ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Финал

Настройки текста
      В течение месяца, Т/и каждый день навещала Тэхена в больнице, чему он был безумно рад.       Состояние парня улучшалось, ведь с ним работали лучшие врачи Кореи, и шансы на выздоровление в разы повысились.       — С улучшением эмоционального состояния, ваш сын быстро идет на поправку, — делились прогрессом в улучшениях здоровья Тэхена, врачи, — если не секрет, что вы сделали такого, что его вывело из депрессии?       — Это все любовь! Она творит чудеса, — улыбаясь поделилась своими мыслями мама Тэхена.       Доктор слегла улыбнулся словам женщины и отправился осматривать других пациентов.       В это время, Тэхен крепко спал в своей кровати. Т/и медленно и аккуратно открыла дверь, присела рядом с парнем и ей стало так тепло, находится рядом с ним, знать, что ему лучше.       Она протянула руку, чтобы поправить прядь волос, спадающих Тэхену на глаза. «Какой ты милый, когда спишь, как медвежонок. Как в тебя можно не влюбиться», — витала в мыслях Т/и.       Еще некоторое время Т/и посидела рядом, но когда она развернулась уходить, чтобы случайно не нарушить покой Тэхена, девушка услышала:       — Принцесса, останься со мной, пожалуйста, — сонным голосом произнес Тэхен.       — Ох, я тебя разбудила, да? Прости, но тебе нужно отдохнуть, поспи, я скоро вернусь и принесу тебе чего-нибудь вкусненького, — вернувшись к кровати Тэхена сказала девушка, и взяла его за руку.       — Принеси мне рамён, уж очень давно я его не ел, — попросил Тэхен, с милым выражением лица, которому невозможно было отказать.       — Я скоро буду. А ты выспись хорошенько к моему визиту, — приказывающим тоном ответила Т/и.       Напоследок, около двери девушка обернулась нежно улыбаясь Тэхену, отправила воздушный поцелуй и скрылась за дверью палаты.       На выходе из больницы, она заметила, что мама Тэхена беседовала с врачом. После окончания их разговора, Т/и подошла и поприветствовала женщину:       — Здравствуйте, рада вас видеть! Как вы, врач что-нибудь сказал новое о состоянии Тэхена?       — Здравствуй, милая! Ему с каждым днем становиться лучше, и все благодаря тебе! Он счастлив тебя видеть, вот и поправляется стремительно быстро! — с благодарностью в голосе говорила мама Тэхена.       — Да ладно вам, я тут совсем не причём, — смущено произнесла Т/и и продолжила, — извините, мне нужно приготовить Тэхену еды, пока он спит, он попросил принести ему рамён.       — Беги, дочка! И береги себя! — напоследок сказала женщина.       «А мне он сказал, что ему ничего не нужно, вот же хитрый лис», — посмеялась мама Тэхена.       Т/и забежала в магазин по дороге и купила необходимых продуктов для приготовления. Затем она вошла в квартиру, которую сняла по приезду в Корею. Мама Тэхена, предлагала ей пожить у нее, но Т/и было жутко неловко и она отказалась.       Когда Тэхен узнал, что Т/и живет в съемной квартире, в первую очередь он начал предлагать ключи от своей квартиры, но Т/и не смогла их принять, и тогда парень настоял, что оплачивать расходы будет он.       Так прошел час, Т/и упаковала приготовленное и отправилась в больницу.       — Я вернулась! — воскликнула Т/и, заходя в палату.       — Я соскучился по тебе, — произнес Тэхен и жестом пригласил девушку пройти в палату.       Пока Т/и доставала приготовленную ей еду, Тэхен начал диалог:       — Пока я спал мне приснился сон: в комнате стоит запах хвои и лемонграсса, толстый мягкий плед, мы лежим на кровати в тишине, переплетая пальцы, — повисло недолгое молчание, но затем Тэхен продолжил, — я понял, проснувшись, как сильно я люблю тебя.       Т/и посмотрела на Тэхена, еле задерживая слезы, ее так сильно тронули его слова.       — Тэхен, я., — заглянув в глаза парня, Т/и уверенно сказала, — Люблю тебя до Луны и обратно!       Тэхен расплылся в улыбке и притянул Т/и к себе, она не удержавшись на месте упала на парня, их лица находились в миллиметре друг от друга. Они отчетливо слышали дыхание один одного, напряжение росло.       Тэхен первым поцеловал девушку, очень нежно, но в тоже время с такой страстью, полностью отдавая себя моменту. Девушка ответила взаимностью на поцелуй.       — Ты только моя! Я тебя больше никогда не потеряю! — произнес Тэхен и продолжил поцелуй.       Прошла еще неделя, стремительна поправка Тэхена удивляла докторов. И вот, они уже готовили его к выписке.       — Я так рад, что смогу вернуться с нормальной жизни, — с восторгом произнес Тэхен.       — И я очень рада этому, сынок, — поцеловала в лоб Тэхена его мама.       — Т/и не приходила сегодня, она наверно опаздывает.       — Милый, ты только не расстраивайся, но она не придет. Она передала тебе это письмо, — протянула конверт Тэхену, его мама.       Тэхен нервничая стремительно развернул конверт и принялся читать: «прости родной, я не могу больше оставаться в Корее, мой отпуск закончился. На работе требуют моего возвращения. Я очень хотела разделить с тобой этот день, но я не могу.Когда я доберусь, я обязательно тебе позвоню».       Тэхен, конечно был расстроен, но он был уверен, что их любовь все преодолеет.       Т/и вернулась в Америку, и окунулась в будничную суету, они с Тэхеном часто созванивались и делились историями прошедшего дня.       В один из таких дней, Т/и возвращалась с работы пешком, вдруг ее телефон зазвонил. Она остановилась у той самой кафешки, в которую часто заглядывала по дороге домой, где наблюдала за городской суетой, мечтала, глядя на влюбленные парочки и просто наслаждалась вкусным кофе.       — Тэхен, как я рада тебя слышать, — обрадовалась Т/и.       — Принцесса, зайти в кафе.       — Что? — в непонимании спросила Т/и, но Тэхен уже положил трубку.       Девушка кинула взгляд на витрины кафе и была очень удивлена, когда по ту сторону ей махал рукой Тэхен.       Она вбежала в кафе, и бросилась обнимать парня.       — Боже, как ты здесь оказался? — не веря своим глазам, посмотрела на Тэхена девушка.       — Я приехал к тебе, точнее за тобой! Ты не рада?       — Я очень рада, Тэхен! Безумно! Это такой приятный сюрприз! — прыгая от радости воскликнула Т/и.       — На самом деле я хотел с тобой очень серьезно поговорить, — Тэхен изменился в лице, он стал очень суровым и даже не смотрел на Т/и.       — Что случилось Тэхен? — у Т/и пропала улыбка с лица.       — Я давно должен был это сделать. Т/и, я не хочу чтобы ты была моей девушкой, прости. Ты прекрасная, добрая, самая лучшая девушка, которую я только знаю, поэтому хочу тебе только лучшего.       Т/и стояла в отчаянии, неужели все опять повторяется. Ей казалось все только наладилось, все было так хорошо.       — Я не хочу, чтобы ты была моей девушкой, — повторил Тэхен, — я хочу, чтобы ты была моей женой. Ты выйдешь за меня, Т/и?       Спросив это, Тэхен достал из кармана пиджака коробку с кольцом, которое переливалось невероятно красивыми кристаллами.       Эти слова вырвали Т/и из ее собственных мыслей, в которых она представляла всю накатывающую ее боль.       Т/и долго смотрела на Тэхена и затем произнесла:       — Конечно я выйду за тебя! Только обещай, больше так не пугать, я думала у меня сердце остановиться от таких слов, — с облегчением ответила Т/и.       От радости Тэхен подхватил Т/и на руки и закружил ее. Опустив девушку, Тэхен с осторожностью и нежностью надел кольцо на палец Т/и.       — Добро пожаловать в новую жизнь, Ким Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.