ID работы: 12651441

синдром утраты 2: деперсонализация

Джен
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

общие проблемы.

Настройки текста
Примечания:

***

Е погиб, а за ним и Ёшка отбросил коньки, по вине Иже. отличное начало какой нибудь гей драммы, а? Это была уже довольно глубокая ночь с первого дня, как для всеми любимого фиолетового мальчика возвели памятник. Иже и Краткий все еще находились там. Малиновый не мог поверить в то, что его самый близкий друг исчез из жизни по щелчку пальца. А голубой? он просто сидел за компанию с Кратким. Как-никак, у него на плечах большая трагедия по вине Ижека. они оба молчали, сидя возле каменных статуй своих усобших друзей. Ижеку все же надоело просто молча сидеть, ожидая какого то чуда. Чудес ведь не бывает? Так что он прокашлялся и попытался начать какой-никакой диалог. ᅠ – эм.. Краткий? ᅠ – да? - Малиновый повернул голову на Ижека. Тот сразу запаниковал, ибо совсем не знал о чем говорить с И Кратким. Он ведь такой могущественный, и может сделать все что ему прийдет на ум! потому голубой сказал абсолютно рандомную вещь наугад. ᅠ – а ты... ты так и не признался ему? ᅠ – кому? в чем признался? ᅠ – ну, эм, я невольно подслушал твой монолог в туалете... где ты, ну^^" ᅠ – нет. я не успел. - Краткий перебил Ижека, опустив голову ᅠ – оххх.. мне очень жаль, Краткий( ᅠ – мне тоже жаль за тебя. ᅠ – а?? почему тебе может быть жаль за меня? - Ижек с недопониманием и интересом поднял голову на малинового ᅠ – ведь Е тоже был для тебя тем, ради чего ты существуешь? Тем, для чего ты создан, и ради него ты был готов на всё, даже на самое грязное. А мы не понимали твоей трагедии. Я думал, что ты просто сумасшедший. – может, это так и есть. Ижек слабо улыбнулся, сам того не замечая. ᅠ – а ведь в нас есть что то похожее, м? - Краткий улыбнулся в ответ. ᅠ – если погибший друг, это и есть то, что нас объединяет, то да. И снова оба замолчали. В голове у Иже было пусто, как в кассе с билетами на нашумевший фильм. ᅠ – а у тебя тоже был недосказанный секрет? - на этот раз тишину прервал Краткий, от чего Ижек вздрогнул, нервно выдохнув. ᅠ – в-всмысле, вроде твоего, да? ᅠ – ага. ᅠ – ну, может быть... - он отвел взгляд на Е, и вновь та ужасающая, насмехающаяся над всеми улыбка. - или нет. ᅠ – хм? не можешь определиться? в любом случае, определяться уже будет слишком поздно. ᅠ – да, ты прав. я не успел догадаться. ᅠ – я всегда прав, если ты еще не знал))

***

Курлыкали голубки до самого рассвета, и, в конце концов разошлись по домам.

***

Зайдя в свою хрущевку, Ижек запер дверь на несколько замков, и чтобы быть уверенным подергал дверь. Закрыто, прекрасно. Он вошел в гостинную остановившись в дверном проеме. Ужасный, резкий запах гнили вонзился в нос. Лужа застывшей, и уже потерявший былой алый окрас крови, опрокинутый стул, разрезанные веревки, разбитый вентилятор, ножовка. Все это было разбросанно на полу, абсолютно не тронуто, с того момента как произошел инцидент. Ижек не трогал весь этот беспорядок, не убирался несколько месяцев. Он не знал причину, но просто так боялся прикасаться ко всему этому. Он поступил аморально, совсем неправильно. Потому и боялся. Парень осторожно обошел кучу хлама и провонявшую кровь, над которой уже кружили насекомые, и прошел в свою комнату. Там тоже был беспорядок, но его Ижек не убирал просто потому, что это ему никак не нужно. Он повалился на кровать лицом в подушку и заснул без задних ног, словно весь день таскал мешки с картошкой. урааааааааа <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.