***
— Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ… — Чуя ворвался в свой кабинет, громко хлопнув дверью, из глаз текли слезы, эмоции переполняли его. Только, что он вернулся от босса Портовой Мафии — Огая Мори с известием, о том, что Дазай Осаму покинул портовую мафию. Тот человек которому он доверял, его напарник, не только покинул мафию, их дуэт «Двойной черный», он покинул самого Накахару, от чего ему было еще больнее. Он залез в винный шкаф и достал бутылку самого дорого вина которое у него было. — Шато Петрюс… Потрясающее дорогое вино… — проговорил Чуя сквозь слезы. И начал пить прямо из бутылки. Парня привел в чувство довольно громкий взрыв. Накахара встал и подошел в окну. Там он увидел как горит его машина. — Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ДАЗАЙ!***
С того дня прошло 4 года. Накахара так же работал в Портовой мафии. Работы стало вдвое больше, порой парень ночевал на работе за стопками бумаг, отчётов и кружкой крепкого кофе. — Как же всё достало… — откинулся он на спинку стула. Последнюю неделю он забыл вообще о сне, под глазами огромные синяки, которые он скрывал от босса с помощью тоналки. Но само подавленное и сонное состояние было сложно скрыть. Он собрал последние заполненные отчёты и побрёл в кабинет Мори. Голубоглазый постучал в большую дверь, услышав разрешение войти, он открыл тяжёлую дубовую дверь. — Накахара-кун! Как у тебя дела? — улыбнулся Мори своему подчинённому, по-совместительству члену исполнительного комитета. — Мори-сан, я принёс отчёты за последнюю неделю. — отчеканил рыжий и положил увесистую стопку бумаг на стол босса. — Ты вообще спишь? — спросил Огай, так как по парню было видно, что он точно не спал несколько суток. — Ты выглядишь очень уставшим, у тебя всё хорошо? — Да всё замечательно, просто не выспался. — ответил Накахара. — Возьми отгул до понедельника, отдохни как следует. — Сегодня только среда, да и я не устал. У меня много отчётов, их нужно сделать как можно быстрее. — Тебе нужен отдых, и сейчас нет очень важных отчётов которые я требую в ближайшее время, как выйдешь так и сделаешь, сейчас иди домой. — Спасибо… С боссом было спорить бесполезно, вернувшись в свой кабинет мафиози накинул на плечи плащ, а на голову надел свою любимую шляпу. Накахара вышел из здания Портовой мафии, был уже вечер и он шёл по тёмному переулку к своему дому. Придя домой он повесил плащ и шляпу на вешалку. Сам же отправился в ванную комнату. Чуя сбросил с себя лишнюю одежду и встал под душ. Горячая вода приятно ударяла по плечам и по уставшей спине, наконец-то он смог хоть немного расслабиться впервые за несколько дней. Но накопившаяся усталость дала о себе знать и он обессиленно скатился по стене на пол. Ему хотелось плакать, кричать. В эти моменты голубоглазому, безумно не хватало тех забинтованных рук, которые в трудную минуту его обнимали, прижимали к себе и аккуратно поглаживали по спине. Не хватало того успокающего голоса. А как же он хотел вновь почувствовать его заботу особенно после использования порчи. Чуя достал лезвие, аккуратно взял его в правую руку и легко надавив он провёл по левой руке. Один раз, другой… Не глубоко, но успокоиться получалось. Как давно он пришёл к этому? Парень не помнил. Из нового пореза медленно сочилась кровь, из глаз продолжали катиться слезы. — Зачем ты тогда ушёл… Как же я хотел бы тебя увидеть вновь… — Чуя закрыл лицо руками. Накахара сидел в душе ещё минут десять, после чего он натянул на себя, чёрную футболку прикрывающую бёдра и широкие штаны. Парень решил идти сразу же спать, так как хоть он и вышел из душа, на него снова налегла усталость и сонливость. Лишь его голова коснулась подушки, голубоглазый провалился в сон.