ID работы: 12651518

гаремник Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Актив!Такемичи Ханагаки/Пасив!Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Такемичи/ Ханма

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. На улице бушевал дождь, отопление выключили, горячей воды нет... Но наш любимый главный герой не унывал. Такемичи сидел на полу и читал мангу "Шампанское и Розы" Такой жанр ему не очень нравился, но его подружка Хина сказала, мол если не прочитаешь я тебя выебу... Быть выебанным девушкой он не хотел, хотя и было странно, что именно она это сказала, ведь Хината была миленькой девушкой, которой подходил жанр "романтика, драма и т. д. ", но не как жëское поëбывание двух шкафов. Читая мангу Такемичи то и дело, что удивлялся как русские могут быть такими... Злыми¿ и равнодушными к чужой жизни. ( внимание!!! Данное предложение содержит спойлер к данной манге!! Теперь кто собирается читать или не дошëл до этой главы лучше не читать!!! Предупреждаю.) — ебааать.... Ли Вон, ты о своей заднице совсем не заботишься? А если Цезарь на твоë столь дерзкое действие выебит тебя? Ой бля, ну нахуй... Переверну ка я несколько страниц... Такемичи открыл неизвестную ему страницу и увидел... - аааааа А я блять говорил Ли Вон, что он тебя выебит... Нихуя у Цезаря валына..... Ептваюмать...... Ли Вон, поздравляю.. ..... Ты не сможешь ходить 10 лет... Хаха.... Стопе... Так ты блять.... Цезарь! В смысле блять ты не выебешь его в очко......... Мда.... Пиздец. Ладно... Завтра почитаю. ~саманосенааа кимимашутомато вокуваяи чинь пинчи оседаë ааа كبمبخيمنيخيميهسححسحصحسححسرهرننينينؤممؤمينينبنبمبم ( ...... Автор пытался повторить строки из опенинга "Клуба Ярочин" ... Вххвхвхы не спрашивайте) *звуки открывающиеся двери * - Таке-Таке , я дома - братииик ~ Такемичи пулей вылетел в коридор и бросился на пришедшего. - братик, я скучал 🥰 - я тоже Таке-Таке ------------------------------ В гостиной На диване сидело два парня, первый парень сидел как ни в чем не бывало, а другой же сидел на коленях старшего. - ну как там на работе? - прекрасно ♡ всë благодаря поддержке братика Таке-Таке - Ханма разворошил только, что уложенные волосы. — а у тебя как там в школе? * Такемичи замешкался, но неуверенно ответил* - всë нормально - Такемичи стал грустным. — Такемичи, если тебя кто-то задевает или у тебя, что то не получается, говори мне я помогу и поддержу. *Такемичи глубоко вздохнул * — .... Меня один м-мальчик..... *ночной бабочкой * назвал.... И... Я ему ударил в челюсть.... * Ханма хоть святился от счастья, но лицо у него было серьёзные, как будто вот вот щас выебит его... (Кхм... Да... Эазазвзч шучу, читайте)) * — Фамилия - что? — фамилия этого урода -Киëмасса.... Масатака -хорошо) солнце, давай пойдëм спать —мгу Ханма раслабил галстук и расстегнул пару пуговиц ( ...... О мой нос..... Аэхвхвв) Такемичи встал, но тут же упал на место где и сидел. -ах.... Шуджиииии ыыв моя жопа - ныл Такемичи. - хахах Таке-Таке, а как же обнимашки со старшим братом? -ыыыы Шуджи - кун, давай без них? - не понял Такемичи повалили на диван и стали щекотать. ~ мхамиажвщзыщы не надо, не аадщвжвдвжы надо не надо Шуджи -кун.. - за отсос, любой вопрос хсхвхыххы - чт.... - Такемичи залился краской, так что теперь его звание " помидор" - Таке-Таке, так я же пошутил хыхых - почëсывая затылок и нервно смеясь говорил Ханма Такемичи всë ещë был красный, но не так как раньше. - да я знаю... Хыхыхы * Всë было пиздец как прекрасно..... Но Шуджи резко стал другим * Такемичи посмотрел в глаза Шуджи, но лучше бы он этого не делал, его глаза не добро,так поблëскивали, Шуджи облизнулся. - а кто сказал, что я остоновился хыхыхых. Такемичи пополз на другой край дивана, но его схватили и потащили обратно. - ааааааааааааа о неееет хвхвх ах~ — ого, Таке - Таке, у тебя такое.... Хрупкое тельце, ты вообще хоть, что нибудь ешь? Шуджи лапал тело Такемичи и исследовал его под тканью. - Шуджи! Хватит меня лапать.. - ой йо, боюсь, боюсь Шуджи нарочно помацал грудь Такемичи . - Мхаах ~ -получается.... Эрогенная зона? Хыхы это мне на руку. Ъьъ Шуджи переместился на упругие бëдра и стал жмакать их. - п-перестань, Шуджи ты меня пугаешь. Ханма заломал руку которая в который раз пыталась убрать его руки. Сняв чëрные шортики и трусики с Такемичи Ханма стал растягивать того . ~ хааа Ш-Шуджи, чтто ты делаешь, отпусти. Ханма наклонился к ушку Такемичи. ~ ну сейчас и посмотрим какая ты шлюшка Такемичи - Шуджи говорил это грубо, почти шëпотом ~ хах, Такемичи - кун, в тебе узко. Такемичи не мог вымолвить из себя слова, его парализовало, единственное,что было у Такемичи в мыслях, так это " Какого хуя тут происходит " И " Блять меня сейчас выебет старший брат ". Ханма растягивать долго не стал, он без смазки вошëл в него полностью и начал с быстрого темпа. ~ахмхфх Шуджи ~мхааах остановись п-пожалуйста блять. - ого, а кто-то тут у нас повзрослел, не рановато ли материться а? Гхм Шуджи вышел и вошëл в него продолжая толкаться как и несколько секунд ранее. ~гхм в тебе узко сука, я вот-вот кончу, так что раслабь булки, либо хуже будет. - так ты отпусти меня. — ох, да прости Шуджи отпустил руку Такемичи. Мичи воспользовавшись этим быстро уполз . — агрх вот тоже сучка, ну что Таке -Таке, за плохое поведение тебя ждëт наказание. Шуджи схватил того за талию и перевернул на спину. - н-не надо, пожалуйста, прекрати - на его глазах появились слëзки —не надо было, так себя вести, зайка. Шуджи улыбнулся и закрыл рот рукой Старший Шуджи подобрался поближе к лицу Мичи, сжал его и вошëл. ~ммм мм кха кхым ммм. -соси Такемичи послушался, ибо он не хотел, чтобы было ещë хуже. Неумело посасывая член Шуджи, Такемичи в мыслях проклинал того. ~ хаамх, не плохо Такемичи Шуджи поняв, что скоро кончит взял за голову младшего Ханму и задал свой темп. *толк -толк * ~мгррх Шуджи кончил в ротик маленького Такемичи. ~ глотай, зайка ♡ - высунув член из рта другого сказал Шуджи. Такемичи подчинился прихотям брата и проглотил семя . - о господи, ты такой податливый и такой сексуальный с этими слëзками, ох у меня опять встал ~ ~ мммм, нееет, пожалуйста, умоляю не нужно. . ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.