ID работы: 12651704

Неужели сон стал реальностью?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень проснулся с испариной на лбу. Он буквально вскочил с кровати от ярких эмоций, которые испытал во сне. Посмотрев вокруг, он понял, что до сих пор находится в своей постели, а не в той, неизвестной для него комнате. Рядом посапывал Артём, от чего на душе стало спокойней и наконец удалось отдышаться. Но в голове до сих пор звучал голос незнакомки, которая так мило общалась с ним. Мэл не видел её лица, но точно знал, что девушка очень красива и явно должна ему понравится. Она притягивала к себе магнитом и Мэл всем своим существом ощущал, что совсем скоро встретится с незнакомкой... Дальше он уже не мог уснуть, поэтому встал с постели, направляясь на кухню, чтобы заварить кофе. Насыпая в чашку ароматный кофейный порошок, парень прокручивал в голове сон, который становился с каждым разом более реалистичным. И он не понимал причину появления этих сновидений, которые повторялись уже несколько дней. Так как у парня были достаточно долгие отношения и, вроде бы, всё устраивало. Но это вроде бы... Уже заварив кофе, Мэл сел на подоконник и задумался... Всё ли хорошо в наших отношениях? Всё ли меня устраивает? Нравятся ли мне эти постоянные ссоры и капризы Артёма? Ведь в последнее время парень начал замечать, что чувства с каждым днём угасают и уже нет былого огня страсти. Всё стало каким-то обыденным. Был лишь секс и ничего больше.. И парень не знал, что с этим делать... Смотря в окно, он наблюдал за людьми, которые спешили на работу или же просто гуляли по уже родному для него городу. Сейчас было около 9 часов и ему на глаза часто попадались влюбленные парочки, которые наслаждались ранней прогулкой.. На губах появилась лёгкая улыбка от воспоминаний, что когда-то он точно также гулял с Артёмом. Сейчас же ему безумно не хватало уединения и совместного времяпровождения, разговором шуток.. Рассуждая обо всём этом, в голову пришла замечательная идея. От которой улыбка на губах стала ещё шире... Вскочив с подоконника, Мэл направился в комнату. После чего уложился рядом с Артёмом на бок, рассматривая любимые черты лица. Проведя рукой по его волосам, Мэл произнёс: - Тём, вставай уже... - Ну… Зачем..? Промычал парень, не открывая глаз. - Так всё на свете проспишь. А я, между прочим, с тобой поговорить хочу. Проговорил Мэл бодрым голосом, проведя по щеке парня кончиками пальцев. - Сегодня выходной, могу спать.. Уже открыв один глаз, проговорил он. - Можешь, можешь.. Но не когда я хочу с тобой поговорить. Уже поднявшись с подушки, Артём потёр лицо руками и провёл по волосам, после чего повернул голову на Мэла и сказал: - О чём хотел поговорить..? - Я заметил, что в последнее время мы друг от друга отдаляемся. И хотел бы нас как-то сблизить вновь. Ты это хоть замечаешь..? - Ну, замечаю, уже как месяца два или три. - Хоть что-то ты замечаешь.. Прокомментировал Мэл, закатив глаза и продолжая: - Так вот, хотел бы предложить взять отпуск и поехать вместе куда-то отдохнуть. Допустим в Карпаты.. - Ну можно, сейчас как раз у нас пока ничего нет из мероприятий. На недельку можно выбраться. - Отлично! Рад, что ты согласился.. Проговорил Мэл, улыбнувшись и потрепав парня по волосам. - Тогда надо будет решить, когда едем. Заказать всё, собраться, я договорюсь с Хрыстей, чтобы нас не отвлекал никто.. Проговорил парень, уложившись обратно на подушку. - Ну, думаю через дня два можно и поехать. И думаю нас точно там уже никто не отвлечет.. Ухмыльнувшись, парень слегка привстал и облокотил одну руку на подушку возле головы парня, склонившись над ним. - Тогда выберешь отель, а я всё устрою.. - Хорошо.. - Можно спать..? - Спи, конечно.. Вот соня.. Проговорил Мэл, возвращаясь на подушку. - Какой есть.. Сам выматываешь все дни, да и вчера… - А что вчера? - Ты так быстро всё забываешь..? - Нет, я просто слишком устал вчера.. - Верю.. - Угу, поэтому нам необходим отдых вдвоём. - Скоро будет. Правда я не особо умею на лыжах кататься.. - Ну ничего, я тебя быстро научу, в этом я профи. - Ну, посмотрим потом. - Угу, но нам точно там будет чем заняться.. - Я в этом не сомневаюсь.. Куча саун, бань, подъёмников, горы… Хороший номер и немного глинтвейна.. - Ты кое-что упустил.. Прекрасное времяпровождения с парнем твоей мечты.. Самодовольно проговорил Мэл, улыбнувшись. - Это даже не обсуждается.. - Вот и отлично. Улыбнувшись, парень посмотрел на парня. В то время как в голове пронеслись слова девушки из сна.. - Угу… Мы сегодня идём куда-то или решаем за отпуск..? - Та давай дома поваляемся и за отпуск решим... Не хочется никуда идти.. - Хорошо.. Парень оставил на губах Артёма лёгкий поцелуй, после чего встал с кровати и направился за ноутбуком. Вернувшись в комнату через пару минут, Мэл лёг в постель и начал выбирать, в какой отель поехать. - Ты только это, можешь не выбирать самый топовый. Нам то какая разница, мы едем не в номере сидеть. - Ну, всё равно хочется красивый номер.. Проговорил Мэл, переходя по ссылке на отель, который привлек его внимание. Там было много разных услуг, что ему понравилось. Выбрав симпатичный, на его взгляд номер, парень спросил у Артёма: - Как тебе? По-моему миленько.. - Мм, да, неплохо. Мне нравится. - Да, мне тоже нравится.. Тогда бронирую его на неделю.. Сказав это, Мэл уже поставил бронь на нужные им даты. После чего купил билеты на завтрашний скоростной поезд. - Хорошо.. Будет первый отдых в этом году зато.. - Да, и я этому очень рад.. Улыбнувшись, Мэл отложил ноутбук и поцеловал парня на радостях. - Сразу видно человек счастлив.. Таким ты нравишься мне больше.. Проговорил Артём всё ещё сонным голосом, отвечая на поцелуй. - Как тут будешь несчастлив, если рядом ты.. Ответил он, прикусив губу парня и уже отстранившись. - Да прям таки.. - А бывает иначе? Разве человек не счастлив, когда рядом любимый, м..? - Счастлив. Но это понятие растяжимое.. - Согласен. А также оно иногда кратковременно.. - Это да.. - Надеюсь, у нас оно будет ещё надолго.. Впервые за долгое время Мэл почему-то не поверил своей фразе... Оставшиеся день пара провела дома. Они валялись в постели, разговаривали на разные темы и ели вкусняшки под фильмы. Сегодня было как никогда легко и хорошо на душе. Впервые за какое-то время Мэл чувствовал себя счастливым и он очень хотел, чтобы это чувство продлилось надолго. Не то, чтобы Артём перенравился ему, нет... Просто они стали слишком часто ссориться и это безумно выводило из себя. Ближе к ночи парни совместно приняли душ, наслаждаясь моментами близости друг с другом. После чего уложились в постель и быстро уснули, каждый думал о своём...

***             

Мэл уснул достаточно быстро. И как только он это сделал перед глазами вновь появилась та незнакомая комната.. «Я стоял посреди неё и в дверь вошёл стройный силуэт девушки. Я мог видеть лишь её точёную фигурку, красивую грудь и округлые бёдра. Она явно меня привлекала, а рассматривать её тело было одно удовольствие. И в какой-то момент меня отвлёк её тихий голос. - Мэл, ну чего ты так смотришь? Неужели забыл, как я выгляжу..? Спросила девушку, подойдя ближе и положив руки на его плечи.. - Нет, просто ты очень красивая. Увидеть бы мне только твоё лицо.. Девушка рассмеялась на его слова, проговорив громче: - Какой ты нетерпеливый. Всему своё время, скоро ты всё увидишь... - Быстрее бы.. А дальше её губы накрыли мои и я задохнулся от аромата девушки и таких мягких губ. Во сне я будто осознавал, что у меня есть Артём, но эта незнакомка привязала меня к себе и я не мог оторваться от её губ... А дальше всю ночь она отдавалась мне без остатка, впервые за все мои сны я видел подобное. Я изучал её тело руками, а она томно стонала подо мной. Всё было настолько реалистично, что я потерялся в ощущениях... Лишь слышал её стоны, ощущал тело и чувствовал мягкие губы..» Проснулся Мэл тяжело дыша.. Подняв одеяло, он увидел, что возбудился от такого яркого и живого сна. Внизу живота тянуло, а в висках стучало от напряжения. Пытаясь перевести дыхание, парень встал с кровати и вышел на балкон, закурив сигарету.. - Чёрт! Что это только что было..? Артём лишь поворачивался со стороны в сторону во сне. Открыв глаза, он не увидел Мэла, лишь его силуэт на балконе. Встав с кровати, Артём пошёл к нему. Открыв дверь и обняв слегка сзади, он сказал. - Что случилось..? - Мм, да так. Сон дурацкий приснился.. Проговорил Мэл, выпуская клубы дыма со рта. - Такой дурацкий, что ты аж на взводе..? - Да, дурацкий.. - Может снять тебе напряжение..? Проговорил Артём, уже опуская свои руки ниже.. - Попробуй.. Ответил Мэл, закусив губу.. - Неужели я так быстро на тебя действую..? Прошептал тот Мэлу на ухо, прикусив мочку уха и уже залезая в боксёры. - Ты всегда на меня так действуешь.. С лёгкой хрипотцой ото сна проговорил Мэл, окинув голову на плечо Артёма. - Неужели..? Поцеловав его в шею, Артём стал ёрзать по его члену рукой плавными движениями.. - Амх, да.. Простонал парень, прикрыв глаза и поддавшись бёдрами к руке Артёма. - Это хорошо.. Оставляя короткие, влажные поцелуи и небольшие следы, парень добавлял темп. - Встань на колени, прошу... Тяжело проговорил Мэл, простонав громче от его движений.. - Нет.. Будь ещё громче.. Пусть все тебя слышат.. Уже и самому издав стон, Артём сжал его член в руке сильнее, прижавшись сзади и потеревшись.. - Амх, ну Тём... Простонал Мэл громче, толкаясь бёдрами вперёд и задавая темп его руки. Действительно, отвлечь его у Артёма получилось. За сон он действительно забыл, к тому же, снял напряжение... - Да, малыш..? Проговорил тот, улыбнувшись и прикусив его кожу. - Решил поиграть в доминанта..? Спросил Мэл, уже ели держась на ногах. - Совсем немного.. - Амх, я заметил.. С губ Мэла вырывались громкие стоны. Глаза закатывались от наслаждения и было трудно себя контролировать... Вновь поцеловав его в шею, Артём ускорил темп прижавшись к нему ближе.. - Совсем скоро я захочу тебя полностью.. Проговорил Мэл, положив свою руку сверху и ускоряя темп ещё сильнее. Внизу живота тянуло от предстоящего наслаждения... - Обойдёшься.. - Чёрт.. У Мэла уже застучало в висках и он не слышал фразу парня. Ещё пару скользящих движения и он кончил на пальцы Артёма, сдержав стон и закусив губу.. - Хороший мальчик.. Улыбнувшись Артём оставил небольшой след на его шее и отстранился, выходя с балкона. - И что это такое было..? Проговорил Мэл, приходя в себя.. Ранее он не замечал подобного за Артёмом. Буквально через пару секунд он зашёл в комнату, надевая обратно боксеры.. - Спасибо, что расслабил.. - Мне даже в радость.. Проговорил тот, вернувшись с ванной и ложась обратно в кровать. - Если бы ещё в рот взял, мм.. Проговорил Мэл, слегка улыбнувшись и возвращаясь в постель.. - Я уже говорил, что обойдёшься. Только зубы почистил, знаешь же, что я не люблю после такого.. - Та знаю.. - Тогда мог бы даже об этом не говорить.. - Ну, могу же я говорить о своих желаниях.. И кстати, у нас поезд на семь вечера. - Я помню все. - Тогда хорошо.. Проговорил Мэл, ложась на спину и закинув руки за голову. Настроение после утренней разрядки слегка улучшилось и воспоминания от сна куда-то улетучились. - Угу. Ложись давай обратно спать, а то потом ворчать будешь. - Сам ты ворчишь.. Пробубнел Мэл, прикрывая глаза и переворачиваясь на бок в другую сторону от Артёма. - Ой. Ну давай, ещё пообижайся. - Та я не обижаюсь.. - Ну хорошо, иначе.. Резко повернувшись к парню и крепко его обняв опуская сразу руку ниже он продолжил говорить шёпотом ему на ухо: - Сейчас снова повторю что было, и пощады не будет.. Обкончаешь всю свою половину, обещаю.. - Артём.. Чего ты этим хочешь добиться, м? Спросил Мэл, закусив губу от его прикосновения. Ведь он знал, что если парень что-то задумал, то назад не сдаст. - Немного мести для моего малыша.. Сколько же ты мне так отдыха не давал.. Уже пробираясь медленно, одними пальцами в его боксёры, он прошёлся лишь плавным движением по его члену. - Амх, я ничего такого не сделал.. Проговорил Мэл сквозь тихий стон. - Ну конечно.. А кто тут пол дня ворчал, ходил с недовольным лицом, ссорился со всеми, строил недотрогу..? М..? Уже убрав свою руку, он стянул с него боксёры, а следом и свои. Артём придвинулся ближе, упираясь в его пятую точку уже своим стояком. - Ох, чую не встанешь ты у меня в отпуске.. - Раз ворчал, значит была причина.. А вообще просто настроения не было.. Ответил Мэл, чувствуя своё и напряжение парня. Когда Артём говорил такие фразы и был таким, то прям перехватывало дух и хотелось, чтобы он продолжал. - И ещё кто не встанет.. - То есть, ты хочешь, чтобы я продолжил, а потом ещё провели батл кто не встанет..? Проговорил он, прикусывая его мочку уха и опускаясь на шею, горячо дыша: - Ты же понимаешь что проиграешь… Я намного выносливее тебя.. - Почему ты так думаешь? Ты разве считаешь, что я ничего не могу и скорострел..? Я чего-то не понимаю.. Горячо спросил Мэл, вспыхнув от его заявления. Ведь он считал, что тоже достаточно вынослив в постели. - Я ничего такого не говорил.. Будто бы промурчал парень в то время, как уже медленно вошёл в своего возлюбленного и продолжил. - Просто ты очень быстро доходишь до оргазма, и мне это очень нравится… Хоть и следом я люблю доводить тебя снова.. Уже сжимая его кожу на талии, Артём прижимал его ближе к себе не останавливаясь и покусывая его шею. - Разве это не значит тоже самое, что я сказал..? Спросил Мэл, простонав от резко накатившего наслаждения от его медленных толчков. В то время как его рука поднялась вверх и взяла парня за шею, слегка сжав кожу. - Нет.. Ты вовсе не тот, кем себя назвал.. Я так не считаю.. Меня просто чуть на дольше хватает, вот и всё… Ты же не будешь на это обижаться..? Проговорил парень, войдя уже полностью и остановившись, чувствуя как пульсирует его тело. - Амх, не знаю... Ответил Мэл, громче простонав и закусив губу. Сейчас было слишком хорошо, от чего дыхание перехватило. Парень слегка подался бёдрами на Артёма, возобновляя толчки. - А ты подумай.. Думаю соседи хотят ещё немного сегодня поспать, а не слушать нас до утра.. Ускоряясь, Артём уже прикусил его кожу на шее, оттягивая и оставляя новые следы. - Переживут наши соседи, должны уже привыкнуть за столько времени.. Проговорил Мэл сквозь тяжёлое дыхание, повернув голову на парня. После чего губы парня накрыли его, пробираясь языком в рот Артёма. Сразу отвечая на поцелуй и лишь углубляя его парень не останавливался, а лишь набирал темп, одновременно с чем взял в руки его член и начала движения, попадая в свой такт. - Чёрт, Артём... Парень втянул воздух сквозь зубы. От его прикосновений, Мэл уже начал сомневаться в своих способностях, когда Артём доставлял ему удовольствие во всех возможных местах... В ответ на его движения, Мэл жарче целовал его губы, не оставляя никакой возможности нормально дышать. - Да, малыш..? Прошептал тот в его губы, чуть отстранившись. - Ничего, просто продолжай, чёрт возьми... Простонал Мэл, двигая бёдрами на парня быстрее и положив свою руку поверх Артёма. Парень энергичней ласкал свой член, от чего со рта вырывались стоны. Тихо засмеявшись, Артём лишь ускорил процесс уже и сам не сдерживая стоны. Мэл свободной рукой сжал волосы Артёма, вновь жадно поцеловав. - Мм.. Прикусив его губу Артём уже как только мог ускорил везде, всё жадно отвечая на поцелуй, издавая стоны в его губы. Голова уже шла кругом и было безумно жарко. Мэл уже не мог сдерживать себя, от чего стоны отдавались эхом по комнате. Дыхание участилось, от чего грудь вздымалась. Парень окончательно потерялся в ощущениях и во времени. Он лишь ощущал его тело, его идеальные движения и приятные губы... Ещё пару толчков и Мэл с протяжительным хриплым стоном кончил, прикрывая глаза. - Хороший мальчик.. Проговорил Артём, уже выйдя из него и поцеловав в макушку. После чего встал с кровати и пошёл в ванную, смыв всё он вернулся в кровать. Парень последовал его примеру и направился в ванну. Сняв испачканные боксеры, Мэл смыл всё с себя. После чего вернулся в комнату обнаженный, садясь на постель. - М-да, действительно всё обкончал.. - Я же говорил.. Сказал Артём, самодовольно улыбнувшись. - Фу, аж противно от себя.. Быть таким несдержанным.. - А мне нравится.. Сразу видно, отдаёшь всего себя зато.. А не как некоторые.. Проговорил парень, постучав по кровати возле себя. - На моей стороне грязно.. - Ложись ко мне, или в этом проблема? - Не проблема.. Проговорил Мэл, ложась рядом с парнем. - Ну вот и всё, утром поменяем. Если тебе конечно не удобно, я могу пойти на диван. - Нет, нормально.. - Ну хорошо.. Отдыхай тогда.. А если будешь ворчать, то получишь ещё в два раза больше. - Сам получишь от меня потом.. Я тогда завтра просто не встану и мы никуда не поедем. - Поедем, куда ты денешься.. - Угу.. - Всё, спи малыш.. Тебе нужно отдохнуть.. Спокойной ночи.. Сказал Артём оставив легкий поцелуй на его губах и макушке, после чего прикрыл глаза.. - Спокойной ночи.. Проговорил Мэл, засыпая и полностью расслабляясь. Он и не понял, как даже после такого, его начал беспокоить сон с той же самой девушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.