ID работы: 12651725

Перед работой

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
                              *** Два часа дня, тёплые лучи солнца падают в комнату через окно, освещая желто-оранжевым светом ложе, на котором лежит главнокомандующий королевства Роан. Наследный принц встал пару часов назад, как бы ему не хотелось провести время с возлюбленным в обнимку, видя прекрасные сны, нужно было работать. Кейл потянулся, зевая, Альберу бросил на него взгляд, с легкой улыбкой говоря: -Доброе утро, спящая красавица. -О, солнце моих очей. Я очень рад видеть ваше прекрасное лицо после пробуждения ото сна. Наша луна уже работает на благо королевства. Я восхищён... Юноша уже хотел продолжить, но Альберу быстро подошёл к нему, прикрывая его рот нежным поцелуем. Кейл почувствовал аромат кофе и чернил, исходящий от блондина. Невольно он приоткрыл рот, давая дорогу языку принца, который сразу же этим воспользовался. Нехотя отодвинувшись, чувствуя нехватку воздуха, они внимательно рассматривали друг друга. Взору блондина предстал раскрасневшийся, сонный и неряшливый вид аристократа. Волосы немного растрёпанные, ниспадали алыми волнами на плечи, ночная рубашка сползала, приоткрывая ключицы. Бледная кожа в свете солнца светилась. Кейл же видел восхитительный образ кронпринца: идеально выглаженная одежда, без единой складки, аккуратная укладка и расслабленное выражение лица, так же раскрашенное легким румянцем на щеках. Альберу присел на край кровати, поглаживая красную макушку, которая придвинулась ближе к руке, желая продолжить эти прикосновения. Легкий поцелуй в висок, после чего последовали слова: -Кейл, что ты хочешь на завтрак? Я попрошу слуг принести. -Хм, я хочу какой-нибудь легкий десерт и сладкий чай,-задумчиво пробормотал юноша. -Хорошо,-Кроссман быстро пересёк комнату, давая команду слугам за дверью. Он вернулся к красноволосому, который уже встал и направился в ванну. Слышался шум воды, принц предположил, что тот будет принимать ванну. Зайдя в помещение он увидел Кейла погружённого в белоснежную пену, его волосы уже были влажными, Альберу подошёл ближе, беря в руки мочалку, поливая ароматным гелем для душа с запахом вишни, купленным специально для Хенитьюза. Тот лежал с прикрытыми глазами, прислушиваясь к шагам, уже зная, что это его принц, ожидая его дальнейшие действия. Кроссман не спеша подошёл, закатил рукава, начиная тереть чужое тело. Из уст Кейла вырвался приглушённый стон, помимо мочалки Альберу растирал того руками. Тишина, прерываемая плеском воды, тихим дыханием и редкими стонами. Нежные прикосновения тёплыми руками, согревали, даря покой.Кейл привстал, показывая, что собирается выйти из ванны. Альберу отошёл, подавая бежевый легкий халат. Весьма ожидаемо он засмотрелся на обнаженное тело возлюбленного, тонкие черты на которых блестели капли воды, узкая талия, выраженные ключицы и главное, худые длинные ноги, которые были больным местом Кроссмана, который оставлял засосы на бедрах. Кейл взял протянутый халат, медленно натягивая его. Он завязал его достаточно свободно, после чего подошёл к Альберу, сжимая его руку и направляясь обратно в комнату, для завтрака. На чайном столике его уже ожидал тот самый десерт с чашечкой чая, аромат которого был сладким, фруктовым. Не спеша он вкушал клубничное суфле, считая отличной идеей накормить им Кроссмана. Чайная ложка с нежным десертом приближалась к его рту, он приоткрыл его, после чего почувствовал легкий вкус с нотками ванили, Кейл немного измазал его, поэтому протянул пальчики к чужому лицу, подтирая крем. Альберу ловко перехватил руку юноши, начиная оставлять дорожку поцелуев на ладони. Они бы продолжили своё занятие, если бы не стук в дверь, с детским визгом: -Человек!Это я-великий и могучий Раон Миру!Я могу войти? -Раон, зайди через минуток 5, хорошо?-с небольшой тоской ответил юноша. -Хорошо, человек! Мальчик убежал в соседнюю комнату, чтобы перекусить печеньем, оставив парней наедине. Кейл отодвинулся от Альберу, направляясь в гардеробную, где на такие случаи была сменная одежда. Натянув штаны, он неспешно начал застегивать пуговицы, блондин наблюдавший за этими действиями встал, чтобы поцеловать юношу на прощание. В этот раз поцелуй был страстным, хоть они и проводят время вместе достаточно часто, но каждый раз так не хочется отпускать друг друга, стараясь продлить момент. Они отстранились. Кейл скрылся за дверью покоев. Альберу слышал возбужденные крики ребёнка и спокойные ответы из уст главнокомандующего. Когда голоса стихли он вернулся к работе, с теплотой в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.