ID работы: 12651729

New Dawn

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. До настоящего момента 0.1

Настройки текста
Примечания:
18г. РК. район северных гор Шигу. безымянная небольшая деревня северных сергалов. разгар объединения севера. - Тот день я не забуду никогда, день когда Шигу напали на нашу деревню. хотя нет, правильнее сказать они попытались силой взять контроль, но видимо что-то пошло не так и начался хаос. в итоге дом сгорел, они ушли ни с чем, в то время как я потерял всё, дом, семью, друзей.... собратьев. в тот день я потерял всё, но не стал тем кого вы знаете сейчас... 30г РК. разгар войн Рейн. черный сергал в "спрятанной" под тканью и повязками легкой броне шел по пустыне. за спиной находились два меча, один из них был немного короче другого. уже который месяц он путешествовал практически без остановок, сначала через северные земли, на юг, через несколько месяцев достигнув гор, а затем и пустыни. он все время разговаривал с самим собой, по его мнению не давая его итак не стабильному рассудку совсем разрушится. - в этой пустой пустыне нет ничего что моглобы помочь, никого, ни единого живого существа.... через день он наткнулся на уже разрушенную и соженную деревню, которую со стороны юга и востока окружал небольшой, но непроходимый горный массив. - приехали... он ходил по территории бывшей деревни, отмечая горы трупов и брошенного на них снаряжения и оружия. было очень много южных на улице и ещё больше в домах, видимо их сожгли прямо в них. северных тоже было не мало, но серьезно меньше, по его грубым подсчетам пять южных на одного северного. - странно что они оставили всё снаряжение... в чудом сохранившемся сундуке он нашел правизию и какой-то амулет, с красным гранёным кристаллом в виде сердца и каким-то странным узором в виде часов. - все равно он никому не пригодится пожав плечами, он взял всё, правизию сложив в рюкзак, а медальен надев. затем, ещё немного исследовав руины и не найдя ничего полезного, пошел дальше, дальше на юг. через ещё пару дней пути, он наткнулся на ещё одну деревню, которой, судя по всему, еще предстоит сражение. он затаился в зарослях у небольшого озера, в метрах пятистах от самой деревни. время было ближе к вечеру, часа через три-четыре должна была накрыть ночь. он планировал под покровом ночи проникнуть в деревню, а пока он наблюдал как за деревней, таки за окресностями спомощью еле выторгованной у агуднера на рынке они пять назад подзорной трубой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.