Я пишу "выручай" - умирая от скуки

R
Завершён
17
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 427 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
17 Нравится Отзывы 2 В сборник

00:15

Настройки
Тикают часики - но не для меня, но не для меня.. Ветер сильный и холодный. Пахнет снегом и отчаянием. Рубрика #дыханиеосени для какой-нибудь соцсети или хосспади прости блога. Почему людям так нравится делать вид, что их жизнь интересна и увлекательна.. напоказ? И умирать от скуки в реальности, выискивая всё новые способы взбодриться-развеселиться-наебениться-проснуться-снова-вперед.. не ему, конечно. Он выше этого. Слишком высоко для меня. Я скучный, обычный, дурацки нелепый в своих ухаживаниях и ревности к тому, что вроде уже есть между ним и этим.. красавчиком. Мы конечно стоим друг друга, и даже могли бы стать друзьями.. если бы встретились не в такой странный период жизни. Ну встретились и встретились, но бля.. не поделишь любовь пополам. Хоть уходись по психологам-хуелогам и запейся таблеточек для кукушечки, останется это холодное - он не выбирает меня, значит, я недостаточно хорош. Умом понимаешь, что оценивать себя через других глупость, а сердце уже в желудке.. растворяется. И нету его рядом, он с ним, он не с тобой, дубина, ему не интересно, что ты там про них думаешь и что придумываешь, чтобы его внимание заарканить. Ты просто недостаточно хорош, смирись. И никогда не станешь. Разные лиги.. никакой справедливости. Только ненависть к себе и отчаяние от его непреодолимости. Нести в себе - больно, выплёскивать на других - бесполезно, возвращается ещё сильнее, бьёт в самые слабые места и выворачивает наизнанку физически. Панические атаки, говорить? Слишком большой уровень стресса? А можно, пожалуйста, рак позабористее или там я не знаю.. какой-нибудь другой вариант смертельного пиздеца, чтоб не больше месяца, чтоб в больницу и никого не пускали, только морфин по вене? Нет? А если подумать? А если хорошо подумать? Все равно нет? Даже за коробку конфет и ослепительную улыбку нет? Сука.. Все как обычно придется делать самому. Пистолет, патрон, крыша, полночь, место падения тела огородить, чтобы никого не защитить, немного социальной смазки - неплохой кстати вискарик, удивительно, что раньше не пробовал - и прощай, жестокий мир. Прощаться с кем-то лично? Нет, спасибо, дорогой мой человек, не настолько люблю мелодраму.. разве что ему написать. Сейчас. Все равно не успеет, а оставлять мучиться.. хотя, кого я обманываю, без меня им будет проще и слаще, никто не будет заглядывать щенячьими глазами в их явное влечение и бесстыжий флирт. Сука! Ладно, сохрани остатки достоинства, уже третьи сутки не жрал, чтоб труп был не отвратным, можно и без страданий юного Вертера эпохи мобильной связи. Парапет, вдох, выдох, пистолет.. нет. Напишу. Краснеть все равно не придётся, хули там. Так.. "ТЫ НЕ ВИНОВАТ. БУДЬ СЧАСТЛИВ. ПРОЩАЙ.".. или не так? По фактам так. А по чувствам? Как будто они кого-то ебут, чувства твои недоотраханные.. отправить. Телефон в будку вентиляции. Ноги на парапет. Вдох. Выдох. Пистолет.
17 Нравится Отзывы 2 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором