ID работы: 1265179

Дикая Жизнь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Полосатый котёнок сидел в пещере и смотрел в небо. Вдруг к нему подошёл огромный чёрный кот и легонько толкнул.Камышовка, та полосатая кошечка, в испуге отпрыгнула и исчезла с глаз чёрного кота. Чёрного кота звали Чёрный Ворон, он был отцом Камышовки. Он зашипел и сказал, поворачивая голову в разные стороны: " - Быстро домой, Камышовка! Если ты сейчас же не побежишь домой, я тебя в клочья порву! Камышовка в испуге забилась в угол и Чёрный Ворон взял её за загривок и побежал к пруду. Когда он дошёл до пруда, он кинул Камышовку в камыши и пошёл рысью домой. Полосатая кошечка металась в камышах но так и не нашла выхода, камыши росли очень близко, поэтому выйти было очень сложно. Камышовка просидела в камышах целых 5 дней, питаясь костлявыми мышами, которые пробегали мимо неё. На 6 день Камышовка увидела 3 котов, и один из них был особенно красивым: Белый кот с сиреневыми кончиками лапок, кончик хвоста был жёлтым, голубые полоски на спине и красные глаза. Ещё у него росли кости из спины и лап. Камышовке тот кот очень понравился, и она от радости начала мяукать так, что тот белый кот обратил на неё внимания и вытащил из камышей. Он спросил: -Кто ты, как тебя зовут? Камышовка ответила: -Я Камышовка... - Ясно, может вступишь в клан? - Что за клан? - Клан Острых Костей. - Тогда я вступаю в клан...А как Вас зовут? - Я - глашатай Клана Острых Костей, моё имя Долгоклык. Долгоклык кивнул на рыжего кота и сказал: -Это предводитель клана, Кровавый Лед. Сказав это он указал кончиком хвоста на серую кошку: - А это, целительница клана, Серая Звезда. Мы зовём её просто Серая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.