ID работы: 1265196

Я как труп.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как труп. Внутри такая густая тьма, что просто до боли больно. Жутко и страшно осознавать то, что происходит именно здесь - внутри. Все равно, что тут снаружи, как красива, как сексуально твое тело. Нет, страшно именно то, что - внутри. А внутри грязь такая, что отмыть уже не-во-з-мо-ж-но. Грязь, кровь, боль и всякая нечисть, что каждый день посылает в мозг импульсы пакости и насилия. Эта грязь выливается наружу да и размножается таким же воздушно-капельным путем, как грипп. В геометрической прогрессии разрушая внутренний, чистый детский мир. Создавая в мозгу свою империю зла. Создавая не только внутри но и снаружи, изо дня в день. Изо дня в день захватывая власть над разумом. Без особых причин причиняя боль тем, кто пытался со своей грязью поставить свой устав в твой неопознанный тобой мир. И знаешь кто они? Эти грязные ублюдки со своим уставом? Это твои близкие. Мимо прохожие. Это они. Такие же как и ты погрязшие в душевном самокопании. Такие же мученики, что изо дня в день капают в себе яму, чтобы окружающие ежедневно скидывали туда весь свой кал. Как это там называется? Вроде моральная боль? Нет. Никакая она не моральная. Она так, царапина, которую с каждой чесоткой раздирают все больше и больше. В которую с каждым разом заносят все больше и больше грязи. И грязь не с рук. А изо рта, из мозгов, из постороннего внутреннего мира. Мрачно и сыро, вот что в душе у каждого. Ответь: ты найдешь хоть одного того, у кого не будет помойки в душе? Есть такие? Правильно нет. Кто чист? Кто чист чтобы об этом не говорить. Мы повязли еще тогда во лжи и недопонимании когда научились говорить. Кому стоит открыть рот и сказать, что он свят? Не кому, святой не откроется, не скажет. Святой молча все сделает. Он не будет ходить вокруг. Он не тронет чью то душу, да и в свою не пустит. А знаешь почему? Потому, что места там мало. Потому что он не совал туда руки и язык свой грязный он не капал там биотуалет для всех. А вот вопрос о том, кто ты? Вот кто ты? Человек? Правильно, вот только до какой степени ты таков? До какой степени дошла твоя человечность? Ага ? Интересный вопрос? Ответ то есть? Ответа нет, потому что ты не знаешь до какой степени может дойти твоя человечность. Да не то, что твоя, а вообще человечность человека. Масло масленое или все же? Все же...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.