ID работы: 12651983

путь к свету

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Незнакомец в ночи

Настройки текста
Лагер ‘Везар‘ один из самых лучших научных учебных заведений и исследования там учится гений или богачи, но и там есть и обычные дети 11 до 17 лет, он располагается к одному из самых богатых лесов, которые можно найти много полезных испускаемых благодаря этому лагеря, так как он популярен как центр научных исследований. День был жарким и утомительным ненависть к этой время года каждый годом все больше увеличилось, Алан стоял и ждал открытие ворот и наконец-то войти внутрь, вокруг были люди с его возрастом или старше. Ноги уже дорожали и онемели от долгого стояние на улицу пот лился с волос и было очень жарко через несколько минут из ворот вышли 3 человека одна из них стала на коробку который они принесли, вскроем девушка начала речь. Непонятно сколько это длилось, но было понятно одно Алекс проклинал эти минуты ноги ели держали его и дрожали от стояния, славу богом девушка закончила они ушли с пути, и толпа с большим шумом вошла внутрь, осматривая все вокруг дети веселом визгом прыгали и бегали ну все что обычно делают, когда восторге. Через время всех детей разделили на группы и отправили по домам, гостиная дома были очень уютными спальня предназначалась на 10 человек. На окнах были выставлены синие шторы который подходил растениям, которые были на подоконнике уютный желтый ковер он был таким мягким и достаточна большим что хотелось просто лечь на него и больше некогда вставать. Алан подошел ближе к кровати и сел на него полностью расслабившись ноги все еще ныли, но не так сильно, как раньше. Пять минут прошло и Алан встал с кровати и начал распаковывать вещи почти наступил закат. Алан недоумевал неужели так много времени прошло, когда он прибыл сюда, но это уже не имело значение больше всего его волновала, что к нему подходит какой-то парен честно он был не очень общительным человеком. —Привет, меня зовут Айдун — пацан потянул руку приветствуя его и Алан без колебание пожал ему он нежно улыбнулся, спокойно стоял и ждал, когда ему произнесут имя собеседника. — Привет, меня звать Алан — улыбнулся он в ответ спокойно помолчав минуты и разошлись по кроватям. Спокойно сопя нежной кровати, он не думал, что какой-то странный шорох разбудит его, но так и случилось, повернувшись набок он увидел открытую на распашку окно потянувшись он направился и закрыл ее и обратно лег но через несколько минут шорох и скрип окна снова заставил его открыт глаза то что он увидел заставило его застыть от неловкости его напрягать мышцы локтей и застыли которые его держали. На окне сидел Айдун встретившись глазами он нервно улыбнулся и произнес «спокойной ночи» дальше я погрузился во тьму и сильной болю в голове. * —Хорошо повесились, знаешь никому не говори, но история Нико была довольно жуткой и у меня даже мышцы напряглись— девушка и парень гуляли по лесу девушка что-то навешивай рассказывала ему и парен лишь слушал ее они похожи были очень близкий. На дорожке были камни и корни деревьев по ним было его запнутся и упасть, девушка слишком была отвлечена что упала, парен быстро подхватил ее за один из ее двух нежно желтых хвостиков он схватилась тут же за руки его и поднялась, как только она это сделала он убрал руки. —Порядок? — девушка отпустила лицо ее эмодзи были не видны пацан занервничал мол не обидел он ее. —СУКА! Обязательно хватать меня за волосы— Она тут же двумя руками схватила за его волосы начал их дергать и тянуть Парень пытался сопротивляться и убрать ее руки. — Чего орешь! Из-за тебя нас могу заметить и наказать, СНОВА! — Парен оттолкнул ее она лишь скрестила руки фыркнула в ответ он уже продолжили пут уже в тишине. — Извини… Айдун…— Айдун повернулся к ней, как только услышал эти слова он выдохнул и погладил ее по голове. —Тебе не зачем волноваться сестренка, все порядке— Он отпустил ее и уже почти добрались до своего домика. —Давай разделимся, ты в это окто а я в другое? — предложение сестры было каким-то смысле тупым, но не хотелось спорит он так устал что вместо полноценного ответа просто кивнул, направляясь к окуну, он залез на одну из палок он свободной рукой приоткрыл форточку он услышал шаги к направленному к нему он быстро убрал руку и ждал когда тот уйдет через время он залез в дом но его заметили, это был парен который он сегодня познакомился встретившись глазами он нервно сглотнул. — Спокойной ночи— Сестра быстро ударил его по нужной точке тот же потерял сознание упав в кровать, Айдун посмотрел на нее, в ее глазах считалось «ты чего так на меня смотришь? у меня не было выбора» он прошел ее мимо и погладил по плечу. —иди спать Тома, завтра будет трудный ден — Сама она кивнула и ушла спать. * Проснувшись утром и потянувшись, после с этого у него резко закружилось и заболела голова воспоминание с прошлой ночи были мутные, не обращая внимание на боль он встал с кровати и подошел к ванне. Ванна выглядело большой на стене стояли несколько зеркал, а над ними были раковины всади стояли кабинки в конце стояла в дверь в душ. Подойдя к раковине, он вымол лицо и ушел в столовой. Был он в очереди не долго было довольно ранее утро так что ему легко было, сев на свободный столик он начал есть. Еда стояла из пюре с сосиской и пицца, салат с соком. Медленно наслаждаясь едой, он не заметил, как к нему подошли двое через две минуты он заметил их. Их было двое девочка с низким роста и парен. Парнем был Айдун, к удивлению Алана, он его помнил. —Привет помнишь меня? — Айдун нарушил тишину, и начал спокойно есть свою еду, ответь на вопрос Алан просто коротко кивнул девушка рассматривала Алана, сам же он, разумеется, это заметил. —Привет меня зовут Тома! А тебя? — Она выглядела восторженно и ярко улыбнулся. —Меня Алан— Тома начала громко смеется, сам алан был недоумении и шоком смотрел на нее а Айдун громко хлопнул себя по лицу. — АЛАН?! СЕРЕЗНО? ТЫ ТОТ САМЫЙ КРАШ ВСЕХ ДЕВУШЕК В АМЕРИКАНСКОМ СЕИРАЛЕ? —она продолжая ржать пока ей не дали подзатыльник. —Прости мою сестру. —Нечего, стоп, она твоя сестра? — Оба недоумевали и переглянулись будто, реакция на эти слова были с ноткой обиды, как будто человек перед ними их оскорбил —Ну да, мы метисы мать тюрка, отец из Польши. Тома полностью в отца а я в мать только жалко, что они не вместе больше— Айдун грустно улыбнулся и выдохнул с облегчением раньше он никому не говорил об этом, но после этого у него душе стало легче. Он смутно помнил из-за чего родители развелись, но это было связано с Томой. * Это было 3 года назад Айдун возвращался со школы уставшим и угрюмым он хотел по скорее добираться до дома лечь свою мягкую теплую постель, которая одним своим приставлением заманивала его. Зайдя дом его остановил громки звук разбивающего стекла он остался в ступоре и не шевелился стекло попала рядом с дверью к стене если он сделал шаг перед то ему было несдобровать крики из гостиной заставили его выйти из транса побежав туда он увидел лежащего отца, который держался за голову в которой текла темно красная жидкость а рядом стояла мама с куском разбитой тарелки по ее позе можно было понять что она собиралась снова атаковать отца но маленький хрупки испуганный голос заставил ее остановиться. * — Ой извините я не хотел — Айдун вздрогнул и посмотрел на Алана, Айдун лишь покачал головой, А Тома более нежностью улыбнулась ему. —Нечего страшного, ладно давайте не будем о плохом, нам лучше поскорее доесть скоро разминка наступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.