ID работы: 12652215

Сладкое

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Ну Пиииик, съешь хотя бы одну. - Я сказал нет, не буду я есть эту пакость. Это продолжалось уже пять минут и оба из клонов начали раздражаться. Что же собственно происходит? Восьмой не любит сладкое от слова совсем в отличие от червового который посчитал своим долгом поменять его отношение к сладкому. - Но ты ведь даже не пробовал! Постоянно пьёшь только свой противный, горький кофе! Повысив голос сказал раздраженный валет держа в руках мешочек с леденцами. Этот весь спор уже надоел королю, но и пробовать эту приторно сладкую хрень он не хотел, видимо все же придется. - Агр. Ладно! Только один и только если после этого ты отстанешь от меня. Глаза Феликса моментально засияли от радости и агрессия почти сразу же отступила. - Конечно! Конечно! Всего лишь один. Воодушевлённо протараторил валет качая головой. - Вот увидишь тебе понравится! На это заявление восьмой лишь неоднозначно хмыкнул. Доставая из мешочка ярко жёлтый леденец, Пик с полминуты колебался, но всё же развернул и закинул себе в рот. Червовый с нетерпением смотрел на то как Пиковый король медленно рассасывает конфету пробуя на вкус. Наконец не выдержав он спросил. - Ну как? - .... - ....? - ..... Это было ужасно. С первых же секунд его начало тошнить от того насколько это было сладко. Проклиная и матеря себя за то что он согласился в голове было только два вопроса: Он всегда берёт всё настолько сладкое? И Как у него ещё только не развился кариес? Пик честно пытался съесть эту пакость, но с каждым разом тошнота становилась только сильней. И вот он не выдержал. Резко ничего не сказав король направился на кухню. Не ожидав такой реакции валет червей направился за ним. По лицу его партнёра он уже понял что сладость ему не очень то понравилась. Заходя в пищеблок в следующую секунду леденец полетел в мусорку, а сам восьмой набирал стакан воды. Вскоре на пороге оказался и сам "мучитель". Переминаясь с ноги на ногу валет взволнованно смотрел на то как Пиковый жадно пил воду. - Это настолько плохо? Наконец подал голос четвертый. - Я к этой хрени больше не притронусь и не проси. Оторвавшись от уже пустого стакана сказал восьмой. - Ну не обижайся, я же не знал что тебе это так сильно не понравится. Пик перевел недовольный взгляд на Феликса. - Ну хочешь я тебе сделаю твой любимый кофе? - Не откажусь. После такой пакости надо выпить что-нибудь нормальное. С насмешкой проговорил король. *** Валет был прощён. Он и вправду не думал что пиковому так сильно не понравится сладкое. Феликс пообещал что больше не будет так мучать своего партнёра на столько сладкой едой, хотя сам Пик в этом очень сильно сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.