ID работы: 12652269

Фаркл и Майя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После окончания старшей школы прошло 3 года. За это время многое изменилось. Но самое главное то что Майя уехала в Сан-Франциско по учёбе. И сегодня она приезжает обратно. Роv: Майя Наконец то я попаду домой! Даже не верится! Интересно как на это отриагируют мои друзья? А они изменились? Мои мысли прервал чей-то голос. – ВНИМАНИЕ!Мы скоро приземлимся. Застегните ремни безопасности. Что!? Неужели так быстро прилетели? Посмотрев в окно я увидела родной город. Через 10 минут я уже выходила с аэропорта. – Майя! Я повернулась. Шон. Единственный кто знал , что я прилетаю сегодня. А , и да я называю его отцом , потому что он мне его заменил. – Папа! Я мгновенно подлетела к нему и обняла. –Я тааак скучала. – Я тоже. Сказал он и ответил на мои объятия. –Ну , что поехали? –Даа!! Я так хочу с ними увидится! Особенно мамой и Райли! – Хах тогда прошу. Сказал он , забрав мои чемоданы и указал внутрь машины. Я залезла в нее и мы поехали. У ДОМА. Всю дорогу я болтала с Шоном. Ив эот мы подъезжаем к пункту назначения. Я начала волноваться. А если... Мои мысли опять прирвали. Но на этот раз Шон. –Всё выходи мы приехали. У самой двери я остановилась. –А если они мне будут не рады... –Эй , ты чего , конечно рады , но если ты волнуешься я могу зайти первый. Ответив , он обнял меня и вопросительно посмотрел. – Давай... Улыбнувшись Хантер пошёл к двери , открыл её и зашёл. Но не закрыл до конца. Я услышала приглушённые голса. – Твоя жена сказала , что ты приведёшь важного для нас человека. – Да , Шон , кто это? – И где он? –Это Майя!? –…......… – Шон , говори уже , всё равно узнают. – Ну этот человек сейчас сам зайдёт и вы узнаете. Что? Блин мне страшно! Чёрт , что со мной случилось!? Так пора заходить. Я дотронулась до дверной ручки и взяв себя в руки и открыла эту чёртову дверь. Роv: Фаркл Я уже собирался идти в универ , как мне позвонила мама Майи. Я был сильно удивлен , но взял трубку. – Здравствуйте , миссис Хантер. – Здравствуй , Фаркл. – Вы , что-то хотели? – Да , сегодня прийдёт очень важный для вашей компании друзей и не только человек. Я хочу , чтобы ты после колледжа пришёл к нам. – А , эээ да хорошо. – Вот и отлично , я надеюсь тебя увидеть. Пока! –Досвидания. На этом разговор был закончен и я вышел из квартиры. На парах ничего интересного не было. И вот последняя пара была закончена. Накинув куртку я пошёл к дому блондинистой подруги. Через десять минут я уже звонил в дверной звонок. Открыл мне дверь отец Райли. – Привет , Фаркл. – Здравствуйте , мистер Мэтьюз. – Проходи в дом. Зайдя я увидел больше колличество людей. Вдруг дверь была опять открыта. Зашёл Шон. (Опять весь их разкавор, мне просто лень писать). Тут дверь открылась и на пороге стояла девушка. Райли была права. Это была Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.