ID работы: 12652295

Умирающая жизнь за дверью

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Katurn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему нужно идти дальше?

Настройки текста
Примечания:

Зажигалка

      Время шло. Может уже прошёл час, а может всего несколько минут. За временем уже никто не следил. А зачем? За окном всегда темно, всегда дождь. Темно и сыро. Тут, такого никогда и ни у кого не было и не будет. Это место. Это место, как будто олицетворение чего-то, а может кого-то? Но кого? Того, кто ненавидит это место? А его можно любить? Нет. Это ад для него. Бесконечный, нескончаемый ад. Его ад.       Раш услышал знакомый голос. Такой родной, даже и привычный. Повернувшись на источник звука, он увидел его. Своего создателя. Своего родителя. Перед ним стоял высокий мужчина, который опирался на свою трость. Это было неожиданно для Раша, да что тут скрывать, для Визга это тоже было неожиданно. Но они были рады снова его услышать, снова увидеть. Грахэйм редко выходил из «своего» коридора, а тем более из комнаты. А сейчас он стоял перед ними. Может что-то случилось? Не просто так он здесь. — Я вам благодарен, что вы нам всё рассказали. Но почему вы тут? Что-то серьёзное случилось? Это по поводу этих людей? Не беспокойтесь, мы с ними в два счёта справимся, — говорил черноглазый, сначала с неуверенностью, но последнею фразу он сказал гордо и громко. Это было ожидаемо от него. Ещё в первые дни своей жизни он находил то, чем можно было похвастаться или гордиться. Такой уж его характер, с этим ничего не сделаешь.       Мальчишка лишь молча наблюдал за всем, так как боялся что-то произнести или сделать. Вдруг он помешает? Или, что ещё хуже, вообще будет раздражать. Этого он явно не хотел, поэтому старался не попадаться на глаза. — Я прекрасно знаю, что вы сможете их легко поймать и не приходил бы сюда по таким пустякам. Я решил вас навестить и других существ. Я вас давно на видел, хотелось снова на вас взглянуть, посмотреть как вы выросли, — спокойным тоном выдал мужчина, смотря на двух существ особо, — ты Визг, ты так вырос и так изменился. Жаль, что я этого так и не увидел, — немного опечалено выдал он.        После этих слов мальчишка улыбнулся своей большой и привычной улыбкой. Он был рад, что про него не забыли. Да, он часто передвигался по комнатам, но он так и не видел своего создателя, хотя в «его» коридоре был, но так и не видел. Мужчина присел на корточки перед Визгом и раставил руки в сторону, призывая мальчишку обнять его, что тот и сделал. В следующую секунду беловолосый обнял его и, подсадив на руки, поднял его над полом, вставая в полный рост. В какой-то степени для него они были не просто его творениями, а детьми, за которыми в своё время он следил и растил.        Раш задумался. Да, он верил ему, но всё же казалось, что выход Грахэйма был неспроста. Посмотрев на него, он только сейчас заметил, что мужчина взял парнишку на руки, из-за чего невольно улыбнулся. Может он и вправду вышел, дабы увидеть их снова. Но он не забывал о своей цели, а именно предупредить всех о незваных гостях. Кивнув напоследок, он развернулся и побежал по коридору. Он настолько быстро бежал, что казалось, будто он летит. Это его особенность. Но не только его.

19ХХ

— Мистер █ █ █? У вас всё хорошо? — Обеспокоенным голосом спросила молодая девушка, что видно работала тут в своём роде служанкой, а может и просто уборщицей.       Она так и не дождалась ответа. Шли секунды, минуты, часы, дни. Но так владелец этой комнаты не показывался. Может что-то случилось?       Ещё раз девушка постучала в дверь, но и в этот раз никто не открыл. Не долго думая, она достала связку ключей-номеров и быстро начала среди них искать нужный ей ключ. Прошло несколько минут прежде чем она нашла нужный ей ключ, вставив его в замочную скважину и повернув, дверь послушно открылась. Секунды, и по отелю разнесся крик наполненный ужасом девушки, на который сбежались все, кто мог.       Вокруг открытой двери стояли разные люди, просто живущие здесь, работники, мимо проходящие. Кто-то пытался сдерживать рвотные позывы, а кто-то просто закрывал глаза и убегал. Но все без исключения познали страх и отвращение. Тот, кто это сделал явно не человек. Перед глазами людей стояла картина «написанная кровью», а центром этой картины было растерзанное тело молодого и ничем не примечательного мужчины, что видно пришел в этот отель дабы отдохнуть. Это дело не будет закрыто, а отель не загладит эту ситуацию.       Так думали все. Никто не решался зайти в эту комнату, да и никто не был в силах смотреть на это. На полу лежал труп молодого мужчины в собственной лужи крови, которая засохла. Его лицо было изуродовано, если бы не запись в этом номере и документы, то вряд ли бы получилось установить его личность. Его тело было распорото вдоль, можно было увидеть сломанные кости вперемешку с органами. Казалось бы, что все органы на месте, но нет. Не было сердца. Как у того, кто это сделал.       На стенах тоже была кровь, наверное его. Но это не просто были пятна, а надписи, неразборчивые и, видимо, на иностранном языке. Удалось распознать только одну надпись. «Sunt doar eu». Полиция, что уже приехала, осматривала каждый уголок в этой комнате, пытались найти хоть малейшие улики. Но всё четно, их попросту не было. Как это вообще возможно? Никто не знал. Но все знали точно. Он всё ещё тут. Решили вывести людей из отеля и закрыть его. Труп всё ещё лежал там нетронутый.       Как только один из офицеров хотел зайти в комнату, дверь неожиданно захлопнулась перед его носом. Сначала мужчина отпрянул от двери и смахнул всё на сквозняк, но попытавшись открыть дверь, его бросило в холод. Дверь намертво закрылась и не поддавалась открытию. В следующий миг по отелю разнесся крик молодого мужчины.       Не прошло и минуты, как все сбежались на крик. Но вот никому так и не удалось найти офицера. Как будто он исчез. С ним пытались связаться через радио, но это так и не принесло результата. Молодой беловолосый офицер как будто провалился сквозь землю. Только через несколько минут обратили внимание на закрытую дверь. К ней подошёл седой мужчина, которому было бы пора на пенсию, но он всё ещё работал. Как только он открыл дверь, он в ужасе отшатнулся назад. Пред ним в комнате лежало мертвое тело офицера. Но что ещё было более странным, это то, что тело лежало в той же позе, те же раны, те же брызги крови. А на стене была новая надпись кровью под старой. «Vei fi în locul meu». Среди следователей, офицеров и детективов был переводчик, что смог перевести как первую фразу с румынского, так и вторую. Первая надпись гласила: «Это только я», а вторая «Ты будешь на моем месте». Всем сразу был понятен смысл второй надписи, но не всем был понятен смысл первой надписи.       Убийца невидим и неуловим. Что в такой ситуации сделать? Покинуть это чёртово место и больше не возвращаться, что они и сделали. Это место отныне всегда будет пустым и заброшенным.

20ХХ

      Раш проносился по коридорам с большой скоростью, ему не составляло труда за несколько минут пролететь все коридоры, а вот чтобы зайти в каждую комнату, он не мог так быстро залетать, это занимало очень много времени. Остановиться, зайти в комнату, выйти и снова набрать нужную скорость. Это очень уж долго и затратно по времени, а люди могут прийти в любое время и что потом делать с ними? В открытую и напрямую убить это скучно, намного интереснее играть с ними в игры на жизнь. Но как на зло никого не было, все решили, видно, погулять во второй части отеля, которая начинается после библиотеки. Но, к счастью черноволосого, он вылител в длиный коридор, в этом коридоре от силы было два шкафа и стол, больше ничего. Это практически пустой коридор, но в любом случае зачем тут вещи? Они совершенно тут не нужны, а почему? Потому что это коридор Сика, именно отсюда он начинал свой забег за людьми. Нашему любителю поразбивать лампы, к счастью, не пришлось долго ждать, в следующую секунду на полу появилась странная чёрная лужа какой-то жидкости, она похожа на слизь, может это и она. Но сейчас не важно, из этой лужи сначала показались руки, потом уже макушка головы, а вот уже и голова полностью показалась, лица пока что не было видно, так как это некое существо опустило голову вниз, и только когда оно уже почти вылезло из этой лужи, оставалась одна нога, оно потянуло голову на Раша. По лицу ранее упомянутого можно было понять, что это обычное дело, ведь никакого удивления или ужаса не было на лице.       Само существо представляло собой высокого мужчину крепкого телосложения. Наверное с таким ростом нужно опускать голову в дверных проходах, не очень удобно. Мужчина по внешности был явно намного старше, чем быстрый юноша, что перед ним стоял. У него были тоже чёрные волосы, но они были зализаны назад, кожа была довольно-таки тёмная. Одет он был не так просто: белая рубашка, у которой были закатоны рукава до локтя, а поверх белоснежной рубашки была ярко-красная жилетка, но из образа она не очень выделялась. Брюки были чёрные, как и его волосы, выделялся на них только серый ремень. Как и ожидаемо, под такой образ у него были чёрные лаковые мужские туфли, они прекрасно сюда вписывались. Но вот на что можно было обратить внимание, это на повязку, что закрывала левый глаз. Интересно, что под этой повязкой? — Раш? Что ты тут делаешь? Пролетел бы мимо, мне бы не пришлось выходить, — недовольно цыкнул мужчина, скрестив свои руки на уровне грудной клетки, показывая этим своё недовольство. Он терпеть не мог, когда его вот так беспокоили. — Сик, не ругайся ты так, я же не просто так сюда прибежал, дабы выбесить тебя, я хотел предупредить о том, что тут люди. Ты ещё мне спасибо должен сказать, — дерзко ответил юноша, тоже скрестив руки, как будто бросая так вызов Сику. Это смелость? Нет. Безрассудство. — Я и так мог прекрасно узнать о людях, как минимум, когда они бы пришли сюда, а как максимум увидел бы их через глаза на стенах. И не смей перекликаться со старшими, — это мужчина сказал строго смотря на Раша сверху вниз, такой ответ ему не понравился. У этого парня просто никакого воспитания нет! Ужасно. — Что хочу, то и делаю, ты всё равно всегда тут сидишь, тебе то какое дело тогда? Я сюда пришёл, дабы тебя предупредить по просьбе Грахэйма, а ты вот так. Это невежливо и негостеприимно! — Громко выдал Раш, а когда начал говорить последнию фразу, то вытянул руку вверх и, выставив указательный палец, начал им махать перед лицом мужчины, как будто отчитывает маленького ребёнка, парарельно с этим тихо посмеиваясь.        Сику это не понравилось, это было оскорбление для него. Нахмурившись, он, не дожидаясь пока парень опустит руку, схватил её и сжал, но не сильно. Он видел растерянность Раша на его лице и ожидал, что он начнёт предпринимать какие-то действия. Ожидания оправдались. И минуты не прошло, как Раш второй рукой буквально вцепился в руку мужчины. Хватка была не сильной, но цепкой. Но почему? Ногти, что больше походили на когти, даже через одежду больно вцеплялись в кожу.       На это Сик лишь болезненно шикнул, но хватку свою не ослабил. Видно и Раш не собирался его отпускать. Думаю, не стоит говорить о том, что они друг другу испытывают неприязнь. Они действительно были как младший и старший брат. Они хоть и не часто могли из-за чего-то поругаться, но это было относительно чаще всего, чем с кем-либо тут или между кем-либо. Если бы Грахэйм знал о таком, то наверное бы разозлился. Ведь он их создавал всех для слаженной работы, а не для того, чтобы они ссорились друг с другом.       На удивление Раш первый сдался и отпустил его руку. Он не любил кому-либо сдаваться или проигрывать. С азартом он был. Но сейчас это пришлось сделать. Ему нужно было ещё найти и других, причём его это попросил сделать сам Грахэйм, а он не хочет подвести своего родителя. Драка заняла бы много времени, да и сил тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.