ID работы: 1265234

Колыбельная для натурала

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Sylvatica бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 68 Отзывы 43 В сборник Скачать

Недоглава - можно не читать

Настройки текста
Перенес из шапки в недоглаву. История четвертая с участием Сима и Валеры. Подробности развития отношений действующих лиц в частях: 1. http://ficbook.net/readfic/1193991 2. http://ficbook.net/readfic/1248103 3. http://ficbook.net/readfic/1270198 Если Вам, читатель, не интересны предыдущие части - этот оридж вполне самостоятельное произведение. Для облегчения восприятия вам достаточно познакомиться в этой недоглаве с действующими лицами и их характерами. А можно и не знакомиться. Вот они мои хорошие: Дэн - однокурсник Симона, 20 лет, 187 см, 92 кг, бывший скинхэд, внешность соответствует. Мрачен, молчалив, нелюдим, гомофоб, зовет Симона Принцессой. Характер скверный. Не женат. Макс - однокурсник Симона, 19 лет, 186 см, 85 кг, характер нерешительный, но целеустремленный. Не женат. Сосиска – благородный метис от бассет хаунда и немецкой овчарки. 40 кг – любви и преданности. Обожает сосиски. Не женат. Симон - 19 лет, 163 см, 55 кг, зеленые глаза, черные гладкие волосы до плеч, любит пирсинг и готический макияж. Верит, что все люди хорошие. Характер мягкий. Не женат. Валера - однокурсник, любовник Симона, 20 лет, 203 см, 118 кг, атлетически сложен, длинные русые, волнистые волосы с белой прядью, глаза карие. Не верит в то, что все люди хорошие, чуть робеет перед Симоном и его семьей, зовет Симона Сахарок. Характер решительный. Не женат. Сергей, Оксана - однокурсники Симона, его лучшие друзья, пара. Не женаты. Мама Галина - хрупкая брюнетка 172 см, 40 лет волосы линеечка по пояс, обожает единственного сына, авантюристка, понятия не имеет, почему сын такой мелкий. Характер женский. Замужем. Папа - полнеющий мужчина 40 лет, 180 см, 92 кг, огненно рыжий, веснушчат, боготворит жену, считает себя гомофобом, латентный авантюрист, обожает сына, и понятия не имеет, почему тот такой мелкий. Характер склочный. Женат. Тим - психолог. 28 лет. Характер понимающий. Семейное положение неизвестно. Люк - 32 года, бывший Валеры дважды упоминается. Характер ветреный. Не женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.