ID работы: 12652379

Вся толпа смотрит на меня

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Львов проснулся рано, он ели как поднялся с кровати, и пошёл на кухню, почесав затылок парень стал готовить себе сухой завтрак и кофе, в этот момент просыпается Канада, он идёт на кухню, и видит сына К-Львов, доброе утро Л-доброе, чай или кофе? К-ты же знаешь что я не пью чай Канада посмеялся. Л-прости забыл Львов приготовил кофе и поставил на стол, немного позже проснулась Украина, она также вышла на кухню У-все доброе утро К-доброе Л-доброе, кофе, чай? У-кофе Л-понял Львов приготовил кофе для Украины и также поставил его на стол, когда он сел за стол, стал есть сухой завтрак с молоком, после того как он его доел, пошёл в душ, он почистил зубы, и привёл свои длинные волосы в порядок, выйдя из ванной комнаты он пошёл в свою комнату, и переодевшись из пижамной одежды, в уличную одежду а точнее, чёрные джинсы, черная футболка пума, и Найк кроссовки, вместе с резинкой на руку. Что-бы если что заплетать волосы, когда они ему будут мешать, парень вышел на кухню Л-ма, па, я в школу, не скучайте буду поздно, зайду в кинотеатре Украина и Канада кивнули, а Львов накинув на себя черную кожанку, и не большой рюкзак с учебниками, он вышел из квартиры и пошёл к школе. У Киева же было всё не так сладко, девушка проснулась от криков. Это ругались её родители, кто бы знал насколько ей это надоело , она встала с кровати, заправила постель, не стала выходить на кухню, а пошёл в ванную, умылась, и помыла голову, девушка села на полу в ванной и достала дневник(он был хорошо спрятан под ванной) Киев стала записывать. ~Дневник~ ~Привет, сегодня я опять проснулась от криков. Впринципе ничего не обычного, как же я хочу спокойно просыпаться и выходить на кухню, так что-бы все говорили тебе доброе утро, а не не лези к нам, иди в школу. ~7:37~ Киев закрыла дневник и пошла одеваться спрятав дневник как обычно в тайник под ванной, она пошла к комнату и одела белую худи, и серые свободные штаны, подойдя к выходу она никому не сказала пока, лишь обула свои чёрные конверсы, и накинув на себя Найк портфель она вышла из дома хлопнув дверью, по дороге она мечтала о прекрасной жизни, но вот уже дошла к школе, девушка зашла в школу. ~7:59~ *Звонок* *Урок начался и все пришли на урок* Львов весёлый зашёл на урок английского и сел за третью парту. Киев без эмоций на лице зашла в класс и села на самую последнюю парту возле входа. *После звонка на перемену* Все вышли из класса, Львов подошёл к Киеву Л-привет, как дела?) Тот улыбнулся Киев лишь посмотрела на него и сказала К-тебе ли не пофиг?! С этими словами девушка пошла в туалет, достала из кармана свои разбитый в щент телефон, подключила моб. данные, она села на подоконник, и стала листать инсту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.