ID работы: 12652396

Твой отец случайно не кондитер?

Слэш
PG-13
Завершён
89
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка получилась сегодня отнюдь не лёгкой. Кевин буквально замучил ребят, даже Нил, выносливый на бег - под конец просто еле передвигался. А ведь монстры сегодня собирались в Райские Сумерки..Джостен просто попросил Эндрю отдохнуть всем вместе. Но сейчас он сомневался даже в том, что дойдёт до Лисьей башни. Казалось, Никки на тренировке доставалось от Дэя больше всех. Большую часть времени - Хэммик просто летал в облаках и мечтаниях, в предвкушении скорого приезда Эрика. Клозе сможет отметить новый год вместе с ним, и от этой новости Эстебан просто не мог молча усидеть на месте, невозможно описать его счастье. Они довольно редко видятся... Но когда Кевин начинал явно перегибать палку, крича на паренька слишком часто и громко, Хэммик не задумываясь начинал мечтательно говорить о том, как он проведёт время с Клозе. На это Дэй сердито и недовольно морщился. - Пидор! - - Сам такой -По детски, но с враждой в голосе отвечал Никки. Однажды ему удалось случайно увидеть как Дэй целует Аарона, и для Эстебана это был лучший день в его жизни! Ну конечно, не каждый день выигрываешь 100 долларов.. Нил плюхнулся на диван в комнате монстров, выдохнул. Вокруг не торопясь собирались ребята. Мэтт, Аарон, и Никки уже заняли кресло-мешки. Девушки не морочились, по этому сели прямо на пол. А на диване расположились Эндрю и Нил. По Миньярду было видно, что он тоже устал, ведь Джостен попросил Блондина показать результат на тренировке. Дэй уже принёс шоты, и, поставив их на небольшой журнальный столик - сел в последний кресло мешок. Никки включал игру, и настраивал джойстики. Ещё минута, и все лисы, за исключением Нила-опрокинули в себя шоты с алкоголем. Джостен даже не заметил,когда подвыпившие лисы начали ругань. Зачинщиком был, конечно же Никки. - Я просто не понимаю, почему у Кевина фанатов больше всех! Все люди при виде его пускают слюни, и такие: - Парень сделал самый писклявый и противный голос, на который он только способен. -Ой, Кевин, боженька, король, чудо! - он вновь сделал нормальный голос:-А Дэй просто алкаш, тьфу..! -Меня все любят,из за того что я хорошо играю, а ты, если завидуешь, просто молчи! - Возразил явно подвыпивший Кевин. - Просто молчи - Передразнил его Никки, и вновь погрузился в игру. Нил глянул на Эндрю, во взгляде которого можно было увидеть долю заинтересованности. Джозеф смотрел что-то в телефоне. Джостен перевёл взгляд в экран, и увидел там Котиков. Самых разных: пушистых, рыжих, гладкошёрстных, с висящими ушами. Эндрю заметил заинтересованность Абрама, и повернул экран так, что бы было видно обоим. Теперь они вместе, молча смотрели на котиков. Дэй попросил Нила принести ещё шотов. Отказывать было глупо, да и бесполезно. Как бы не хотелось вставать с уютного дивана - Джостен поплёлся за новой порцией шотов. Вслед за ним пошёл пьяный Никки. Миньярд вышел тихонько за ними. Увидев Николаса, переграждающему дорогу Нила, лицо Эндрю исказилось злой гримассой, и он стремительно направился к ним. Блондин оттолкнул Хэммика, и потянулся к повязкам на руках. -Стой, не надо, - Попросил Нил - Я объясню, -С глаз моих...Проскрипел зубами Эндрю, уничтожающе глядя на Никки, который, казалось, протрезвел за долю секунды, и выдал, прежде чем ретироваться: - Понял, принял. - Теперь Джозеф смотрел на Джостена. - Он просто спросил, не кондитеры ли мои родители, ну я ему и ответил, что мой отец мясник, и он что-то путает, наверное он перепил..- Эндрю закатил глаза: - Вот идиот.. - и неизвестно было, про кого это было сказано. Минуты через 3, парень успокоился, и взяв себя в руки, сказал: - Пошли в комнату, - И они пошли. Вместо приветствия от ребят, они услышали недовольные возгласы: - А где шоты?! - первый спросил Кевин. -Жди. Никки сейчас всё принесёт. - Ответил Эндрю, опять устроившись на диване. Нил рядом. Они ещё долго рассматривали кошек, в объятиях друг друга. Часа в 4 утра, большинство уже вырубилось на креслах. Эндрю был в меру пьян, но спать он предпочёл с Джостеном вместе, на диване. Нил давно спал. Возможно он спит ещё часов с 2 ночи..Кто его знает? Особо этого никто не заметил. Кевин с бутылкой в руках, храпел на кресле, а закинув на него одну ногу, сопел Аарон. Никки так и уснул с Джойстиком в руках. Все мирно спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.