ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 Серия

Настройки текста

***

      Земля — находящаяся третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы. Самая плотная, пятая по диаметру и массе среди всех планет Солнечной системы и крупнейшая среди планет земной группы, в которую входят также Меркурий, Венера и Марс. Единственное известное человеку в настоящее время тело в системе, населённое живыми организмами... Дом для всего человечества..       И его тюрьма.       Как уже было сказано, Земля единственная известная человечеству планета населённая живыми организмами, от самих людей — считающих себя вершиной пищевой цепи, самыми развитыми существами на этой планете, до... Монстров, тех созданий, что готовы поспорить с тем утверждением что люди самые могущественные существа на всём Земном шаре, даже несмотря на то что земляне объединены в единое государство, противостоять угрозе монстров крайне непросто, особенно, если помимо них на планете существуют индивидуумы называющие себя злодеями — угрозой для невинного населения планеты, люди, монстры, потусторонние сущности, и даже... Пришельцы, прибывшие издалека, каждый из них может в равной степени считать себя злодеем, угрозой для всего человечества, угрозой для самой планеты...       А порой даже её лекарством.       Целый квартал представлял из себя печальное зрелище: разрушенные дома, улицы, лавки, дороги, руины людской цивилизации что ранее обитала здесь, и посреди всего этого хаоса, стояло мускулистое существо, чьё тело имело пурпурный оттенок, глаза красного цвета, а на лысой головке пару антенн. Существо гневно осматривалось по сторонам, будто выискивая что-то...       Или кого-то. " Хм, почему здесь никого нет!? Я был уверен что появлюсь в жилом районе города! Неужели... " — ... Ошибся да? — Внезапно прозвучал мужской голос где-то позади существа, существо резко обернулось, вены на лбу вздулись, а руки сжались до зловещего хруста, яростный взгляд устремлён на чужака что посмел прочитать его.       Перед существом предстал человек, необычный человек: в странной одежде напоминающий комбинезон с тёмными оттенками и алыми элементами , этот человек был мужского пола, это было видно по комплекции, существо прекрасно знало подобные тонкости, но не одежда привлекла его внимание, и вызывала ярость, лишь две вещи: интонация — невероятно серьёзная, вместе с голосом, словно твёрдая сталь, и лик, невероятно серьёзный и жестокий, словно каменной маской застывший на лице, алые глаза, будто смотрели ему в душу . — Ты кто такой!? И как смеешь ты столь презрительно смотреть на меня!?! Вы, люди, веками отравляли эту планету, вы паразиты что проникли своими корнями глубоко в её страдающую плоть! Она требует вашего исчезновения! Имя мне Вакцина! И я воплощение её ярости! — Прокричало существо, чей голос был омерзителен ровно так же как и облик, оно было готово разорвать наглеца голыми руками, но тот даже бровью не повёл, в его взгляде не чувствовалось страха, переживания.       Лишь... Сталь... Серьёзная сталь. — ... Воплощение ярости планеты да? Покажи что можешь. — Интонацией, сопоставимой серьёзному лику, мужчина обратился к существу, сложив руки на груди, терпеливо ожидая.       Вены на голове существа задрожали и вздулись ещё сильнее, зубы заскрежетали, подобно скрежету металла, оно пришло в ярость, но эта ярость в алых глазах совершенно не тронула человека, над которым это существо практически возвышалось. — Да как ты... Смеешь... Дерзить самому воплощению природы... — Тело создания стало меняться на глазах, вены разбухли и выпячивались наружу, увеличилась мышечная масса, стали раздаваться хруст и щелчки, оповещающие о перестройке скелета что удерживал этого растущего монстра, глаза вспыхнули алым огнём, когти на ногах и руках удлинились, став подобны смертоносным лезвиям способным за раз разрубить несколько зданий, тень постепенно возвышалась над человеком: — Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!! — Существо уже полностью нависало над человеком, что был подобен жалкому муравью, оно выставило свои когти и острые клыки, грозясь разорвать его на части.       Но...       Всё закончилось меньше чем за миллисекунду, существо не успело понять что произошло, всё что оно видело — человек что не убоялся зла, вышел против самого воплощения природы этой планеты, воплощения её ярости, её боли, и её потери, всего один удар... Один удар, сделанный за одну жалкую миллисекунду, и в тот момент, как кулак в чёрной кожаной перчатке коснулся мускулистого торса... Всё было конечно, ударная волна прошла по каждому участку, от торса до головы, с головы до ног, с ног до рук, тело разорвалось на тысячи кровавых ошмётков которые кровавым зелёным дождём пали на поверхность планеты изуродованной людской архитектурой, спаситель был убит, вирус победил лекарство. — ... Ты ошибка природы, лекарство оказалось ошибкой, а ошибки надо искоренять. — Молвил человек, чей кулак миллисекунду назад коснулся тела чудовища что могло уничтожить множество невинных жизней, могло устроить хаос, как и многие до него, но оно попало в мёртвую зону, где уже давно нет людей, это место стало его могилой.. Как и многих до него, с кулака, уходя в пасмурные небеса уходил небольшой пар, рука опустилась, глянув на ошмётки в последний раз, фигура, кровью покрытая, просто ушла, не испарилась, не убежала... Он просто ушёл... Как делал всегда.       Всё всегда заканчивалось одним ударом.

СЕРЬЁЗНЫЙ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.