ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 Серия

Настройки текста

***

Серьёзный

13 Серия

       Ассоциация Героев — гос. организация, созданная для противостояния угрозам за гранью обычных человеческих возможностей, как внутри, так и снаружи Империи Восходящего Солнца. Каждый человек, который даже не обладает аномальными способностями может стать героем в это организации, если его сердце чисто, а вера в себя крепка, он сможет достичь больших высот, по крайней мере так частенько говорят в Имперской пропаганде. На деле у этой организации множество других задач поставленных Империей: 1. И самая важная, это набор людей и прочих существ со сверх способностями для военной и гражданских машин большой Имперской Системы, большинство героев рано или поздно попадает в определённые имперские структуры, вроде секретных агентств, или более маленькие организации как к примеру Отдел Борьбы С Катастрофами, которые занимаются, что логично, устранением последствий от этих самых катастроф, и спасением людей во время них, к сожалению не со всеми территориями планеты отдел в состоянии справиться, как та же Мёртвая Зона, которая стала слишком опасной из-за монстров и прочих проблем из-за чего её пришлось оставить практически навсегда, выставив специальные патрули и огородив территорию, это всё что они могли сделать, к большому сожалению.       И в данный момент, у Ассоциации появилась новая проблема, которая до этого была не сильно заметна на фоне резко возросшей популяции монстров и их возросшей активности, нападений террористических злодейских организаций, но теперь.. Её нельзя было игнорировать. — Это уже миллионное нападение... — Сказал взрослый мужчина с кибернетическими имплантами вместо глаз, с помощью которых он просматривал информацию о нападении злодея на команды героев, как уже сказал специалист, это было уже миллионное нападение, и если бы раньше он просто пропустил это, нападения на героев со стороны злодеев и монстров случались всегда, то теперь ему приходится заниматься этим вопросом так как все эти нападения устраивал всего один человек, новый злодей который за столь короткое (относительно) время успел стать настоящей занозой в одном месте.       Белая Маска.       Так-то у этого злодея не было какого-то прозвища, и подобную кличку ему дали в основном из-за того что при нападении он постоянно ходил в белой маске которая искажала его голос и скрывала лицо, и надо сказать что Белая Маска стал такой большой проблемой не просто так, большинство героев с которыми он встречался были довольно сильными, некоторые даже метили в место Специального Имперского Отдела По Борьбе С Внешней Угрозой, и он с такой лёгкостью их побеждал, всех их, никто не смог даже поцарапать его, но зато он всегда наносил героям максимальный урон который только возможно нанести, но при этом не убивая человека, злодей будто игрался с ними, избивал, ломал кости, а в некоторых случаях разбирал и собирал заново (как было со Сладким Дримом), и после таких позорных поражений героев, они всегда оказывались в больницах, раненые, сломленные, но живые. " А что мы о нём знаем? Да собственно... Ничего! Мы ничего о нём не знаем! Настоящее имя, где живёт, предел сил, организация, вот просто ничего! Он появляется как призрак во мраке и тут же исчезает! И как нам вообще нужно его ловить!? " Специалист чувствовал себя даже немного мерзко, чувство беспомощности самое отвратительное что может чувствовать живое существо, а особенно человек, который в большинстве случаев считает что может справиться со всеми проблемами, но в этом случае перед ними появилась проблема которую они НЕ МОГУТ решить, как будто что-то вот не даёт им найти хотя бы маленькую ниточку ведущую к нему, а ведь они пробовали, шпионы, дроны, роботы, маячки, даже люди со способностями которые помогали им найти нужную цель, ничего не помогло! Как будто этого злодея защищало божество не иначе. — И теперь ещё и Золотой Шар с Пружинным Усом... Кем бы ни был этот злодей, его необходимо остановить, кто знает что дальше может взбрести в его больную голову, но так просто его не поймаешь... Если он охотится на героев, то мы дадим ему героев, каким бы сильным злодеем он ни был, с ней он точно не справится. — В этот момент в голове у специалиста уже появился план как можно было избавиться от этого злодея, но для него реализация нужно как согласие совета директоров...       Так и согласие самой героини, которая имеет все шансы избавиться от проклятой Белой Маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.