ID работы: 12652428

Яндере симулятор на минималках

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
195 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление и минус один

Настройки текста
Примечания:
Яркое, теплое, красивое лето. В этом году оно постаралось на славу. Каждый день температура доходила до гордых, 29-28°. Если не выше. Солнце радостно встречала всех ранних и не только пташек, лучиками. Они мягко лажились по коридору в доме ниндзя. Будя всех и каждого. Хотя нет, все же во всём доме нашелся один человек который не давал играть солнечным зайчикам, в своей комнате. Это был Ллойд, он предпочитал шторы, а не ранние подъемы. Каждый день спал минимум до 10:00. И по настоящему наслаждался. Да вот только наслаждался бы, если бы он не уложился в 6. Но будильник всегда напоминал кто в доме хозяин: *-Проснувшись в своей кровати я как всегда, был в не лучшем настроении. Будильник звонил так будто в последний раз. Мне было тяжело встать с кровати. А Как только встал на ноги — поскользнулся. Взялся за расчёску, — понял что волосам моим больше ничего не поможет. И хоть Кай всегда говорил, что мои волосюшки, «милые», мне кажется что он их специально путает, чтобы меня позлить. Мешки под глазами, уже с размером в океан. Может, быть тут я виноват, раз пошел на патруль ночью, но а что я могу, я же «зелёный ниндзя».* Но, как только, я выхожу из комнаты. Спускаюсь вниз, и вижу своих друзей. Мне не важен, мой недосып, их желание спутать мне волосы. Все налаживается только из-за них. Кто знает где бы я был, если б не та история с кражей конфет. Но если честно, все же шутки про мое детство меня также бесят *но вида я не подаю* Спустившись вниз, по солнечным коридорам, Ллойд увидел всю команду, она что то бурно обсуждала. Но при виде младшего, пригласили в разговор. Тот охотно согласился -что то, случилось? -как всегда спокойно, будто двадцать минут назад не проклинал весь мир, проговорил Ллойд. -да, нет, все нормально. Мы просто решали куда сегодня пойдем гулять, а эти устроили «пусть говорят», на 20 часов. -ответил Ллойду рядом стоящий Зейн, он был на своей волне, наверное параллельно с, ПВВЖ, болтал. -и что, решили -ничего! -Джей, и Коул. Оторвались от жарких споров, дабы хором ответить товарищу. И продолжили спор. Ния, демонстративно, махнула на них рукой. Этот жест всем видом говорил, «не слушай этих дебилов». А после заговорила- единственная наша проблема на данный момент, это то что мы не можем решить куда именно мы хотим. Так что, может ты поможешь? -давай, все равно хотел что то поделать сегодня -улыбчиво ответил парниша. -мы хотим поехать или на речку, или в аквапарк, что лучше? -ооооой, ну эээээ. Я не могу решать, я никуда не поеду. -что, это почему это, разве ты не десять секунд назад хотел куда то поехать‽ -пппфф, врешь как дышишь. Ничего такого я не говорил, тем более в монастыре никого не будет так что мне лучше остаться. Да. Резкая тишина замолкнувших ребят. Все повернулись на Ллойда и его отговорки. Даже вечно спорящие, Коул и Джей, заткнулись. И уставились на него -Каммон, мы даже, Кая, уговорили. Ллойд обернулся назад, он даже не заметил его, он стоял где то сзади. Упирался об стенку, Кай явно был недоволен тем куда они поедут, но даже так он смотрел на Ллойда, как и все остальные. Строгим взглядом. -я, просто не хочу. Да и еще, у меня, там марафон, гиковская тимма, все дела… -медленно увиливал Ллойд, уходя из комнаты к лестнице. У него не было, порезов, которые он скрывал. Не было проблем с телом, от которых он не любил такие места. Да его самооценка пошатана. Но в таких развлечениях ему не нравилась, перспектива того, что какой-то комплекс появиться после таких забав. Хоть он всем своим сердцем любит своих друзей, но они иногда не понимают на сколько их шутки могут быть колкими. Их шутки всегда каким либо способом намекали на его старую принодлежность к субкультурам, предпочитающие черный цвет в одежде, белый грим, и длинные эрокезы. Хотя, и сказать того что он «вышел» из готов нельзя, он просто в партий «анонимных». Их суть в том что, человек, который очень любит их культуру, но не может одеваться в этом стиле (из за учёбы, работы или ещё чего), раз несколько в месяц. Приходит в клуб, который для не шарюйших называется как-то по типу «гиг Тим» или «встречя челликов с Амино» Иногда, Ллойду кажется что если его друзья узнает о его «хобби», то за него вступиться почти все члены клуба. Только лиж бы у них не забрали советчика. Но с другой стороны он выполняет долг ниндзя? В полное даже. Уже взявшись за перила, дабы смыться от друзей подальше. Его поймали за руку, и требовательным тоном Коул спросил -почему, ты не хочешь? -можете, посчитать такую реакцию странной, но когда у вас в «семье», есть такой психически нестабильный персонаж, вольно не вольно начинаешь лишнего раздумывать. -я просто не хочу мочить волосы… да, и если вправду так подумать то если что то никто не сможет спасти горожан. -ребята подозрительно на него посмотрели, но тишину привал Кай. -ну, вот уже второй не хочет идти, может все же в парк? -Кай, понимал, что если и Ллойд будет за. То ход игры перевернеться в другую сторону. Так что мольбяше смотрел на младшего, ведь отличий от него, слиться у Кая, уже не выйдет. -парк, звучит лучше…-к этому моменту Ллойд уже не хотел идти никуда, но он решил помочь. Ребята оживились, и вправду один против всех, это без шансов. А вот уже два человека имеют вес. Ещё полчаса шли споры. Скоро Ллойд встал возле Кая, подпирая стенку. Они сплотились в отдельную группу, от безысходности. *** Вот решающая часть дебат, все выводили главные плюсы. Коул и Зейн —голосовали, за поездку на реку. Их главным аргументом стало то, что с их ними способностями лучше отойти подальше от людей и никому не мешать. Ния и Джей- голосовали за Аквапарк, он был новым, и они хотели туда чтобы испытать. Впрочем аргументов кроме этого у них не было. А Ллойд и Кай вы сами знаете. Так вот, эти двоя под группки спорили так как никогда не спорили, дело было уже до драки, пока на крики не вышел, Ву. Поинтересовавшись, о том что тут вообще происходит, он решил что будет судьёй: -раз вы ребята, не можете решить все мирно. То это сделаю я. Дыхание первых двух команд замерло. -я выбираю, самую мирную команду! Первые две, переглянулись. Судя по всему они забыли про Ллойда и Кая. Да и эти двоя не сообразили что это про них. Поняв это Ву добавил: -я про Кая с Ллойдам —он не довольно почесал переносицу. -да блин -это не честно И бебе, но делать нечего, и пришлось идти туда куда сказано. Эти двое были не то что в восторге но не то что прям грустили. Просто сказали в унисон «ладно, хорошо» и пошли заваривать победный чай, ждали того момента когда все соберутся.

«Прошло 45 минут»

Наконец, все были в сборе. Попрощавшись с Сенсеям, они сели в машину, и поехали. Прошло ещё минут двадцать пока они не добрались до места назначения. Место где находился парк, было еловым лесом. Там приятно пахло елью, пекущее солнце, и мягкий ветер только усиливали запах. Птички пели. И выжидали пока посетители не поделиться какой-то едой. Ребята сразу направились на определенную горку, она была сделана под змею. Это была традиция прежде всего на нее. Ведь все беды мира происходят тогда когда они перед ней, на ней, после нее. Так что они пытаются быстрее с ней закончить. Добежав до нее, они дали билеты, и сели. Уже выдохнув что ничего не произошло перед. Горка начала катать тележку. Мертвые петли, резкие повороты, и свободные падения. Спокойной переносились, за сто первый раз, все переносится спокойно. И когда всё закончилось, им даже полегчало. Теперь можно и повеселиться!

***

Все шло и в правду хорошо. Все веселились, делали бороду из сахарной ваты, пили холодные коктейли из-за которых у Джея и Коула, пьющих наперегонки, замёрзли мозги. И вообще провели день отлично, все были даже рады что вместо озера и аквапарка. Они пошли сюда. — спустя пять часов, они наконец поехали домой. Если быть честными, то они были бы рады еще пошататься где то, ведь настроение и погода, давали возможность. Но у них дел по горло. А Ллойд спавший сегодня, 5-4 часа, уже буквально спал на ходу. Подъезжая к монастырю, они никого не заметили. Обычно, в это время по пятницам, мастер Ву медитирует на улице. А щас там не души, разумеется все начали расспрашивать Ллойда. Вдруг он знает чего то, что им не знать. Но он пожал плечами, и опять напомнил им что он с ним общаться столько же сколько и они, если не меньше. Все просто поддакивают мол: да, да мы знаем, но вдруг? Зайдя в храм, они опять же никого не нашли. Так что, они хотели отправить Ллойда в покои сенсея. Но он не был рад этому. -нет, я пошел спать. И вряд ли он куда то ушел. Вот, видите свет горит в комнате. Он там. Я спать. -ладно, ладно… Спящая красавица. -Подшучивал, Кай. Редко у него настолько хорошее настроение. Но сегодня, явно был особый день. Его не заставили мочиться! Все захохотали. Только, один Ллойд пробурчал готовую *да, да, принцесса из Диснея* и закрылся в комнате. Вся, остальная команда тоже разошлась. Ния, и Джей. Пошли рубиться в игры. Коул, че та там делал в своем мотоцикле. Пока, рядом стоял Зейн, и что то там бубнил. Кай, тусовался у себя. Тяжело просидеть в комнате долго. Когда на улице такая жарень. Так что он зайдет, то к сестре, то к этим мостеряшим. То, даже к Ллойду зайдет. Вдруг не спит. Очередная вылазка, за это время уже вся команда рубилась в игры. Приглашали также, Кая, но он отказался. Сказал, что просто посмотрит. Взял, немного алкашки с холодильника. Сидел смотрел. По правде говоря, было как-то скучно. Он уже надеялся что в городе что то случится и он сможет прогуляться. «Хотя это вряд-ли.» Ко всем вышел, Сенсей Ву. Все, не то что удивились. Но собрались полукругом рядом с ним. -у меня есть новости. Но, они вам могут не понравиться. Все, переглянулись. А после покачали головой *выкладывайте*. -ладно, кое кто вернулся. -что! Опять война! -Гармадон? -Харуми? Если да, то это уже закономерность -выкрикнул Джей -нет! Это с Гармадоном. Не случайность а закономерность. Харуми ещё под это не подходит! -не поддержал Кай. -давайте, это решим потом! Кто, вернулся? -Нию, распирало от интереса. -я -из за угла появился никто иной как Морро. Такое чувство что за то время пока его не было, он не капли не изменился, на вид. Только, заплел волосы в хвост. Да одежду, поменял на более подходящую, толстовка и джинсы. Так, со стороны посмотреть. Не узнаешь! В комнате, воцарилась гробовая тишина. Такое, чувство что даже дышать перестали. Жара по щелчку пальцев перестала всех волновать. Перед глазами Морро, стояла более взрослая команда. У кого то даже шрамы появились, не говоря о морщинах. Команда, выглядела уже не как сборище подростков. А как вполне себе взрослые люди. -привет… Тоесть, ты не хочешь захватить мир или типа того? Нет? Ну, просто для уточнения — Ния, выглядела достаточно растерянно, как и все остальные. Но, главное в данной момент узнать ситуацию -Ребят, нам не известно как он вообще тут оказался. Но, с хорошим намерениями. И нравится вам или нет, но он теперь с нами. Постарайтесь, подружиться! -Удачи. —на одном дыхании произнес, Ву. И ушел опять к себе оставив все на их плечи. Тишина, продлилась вплоть до щелчка двери. Никто не знал с чего начать. -привет. -привет -немного даже усмехаясь с ситуаций, проговорил Морро. -я ему не верю, в пизду! -Кай, даже не пытался наладить отношения. Просто сел на кресло и своими строгим взглядом следил за происходящим. -ой, ой, ой. Какая злая шишка… Ну раз, мы с тобой тут надолго. То, давай с начала? Надеюсь что тебе не надо напоминать имена всех тут присутствующих. -может, тебе показать тут все? -Джей, помогал чем мог своей возлюбленной. -а, я приготовлю что то к столу -Зейн, удалился на кухню. -Аааааа… И да, с Ллойдом потом встретишься, щас пошли! — Ния, пыталась отвести от Кая, Морро. Знает она этот взгляд, лишнее слова и сожжёт. -ам, ладно. — Вот, это наша мастерская… -за ними шли Джей, и Коул. Если что, наготове. Хоть, все и пытались, быть «дружелюбными». Доля сомнения присутствовала. А тот у кого не доля, пытается не наброситься. Все понимали что Кай, в данной ситуации. Будет именно тем кто будет настраивать всех против, Морро. Так что, в их план было как можно меньше, их оставлять один на один. *Лишь, бы кто то из них сам не полез бы на шипы*.

***

-вот, зачем он припёрся. Запудрил мозг, сенсею, сто процентов. А потом нападет из-под тишка. -Кай, пришел на кухню. За новой, порцией освежающего и свежего. -не, накручивай себя. Может, он и вправду изменился? Смотри, улыбается, не агрессирует… может, дать ему шанс? А? -Зейн, не отрывался от готовки. Только, краем глаза смотрел за, Смитом. -дать шанс! Ты, себя слушаешь? Щас дать шанс, а завтра? Тебе, вообще, Ллойда, не жалко? -успокойся ради бога… Просто, попробуй. Ладно? -ладно, ладно. — Кстати, а что нам Ллойду сказать? -ну, проснется он не скоро. А как встанет, поймаем. Объясним ситуацию. Если что, разрешим ему постоять за нашими спинами. И все. Он же быстро всех прощает, может он и вовсе на него зла не держит? -зная, эту спящую красавицу… Ладно, главное не хуже сделать. -ага. Прошло, где то пол часа. Все собрались в главной комнате. Вовсе не для ужина. А что бы побольше расспросить, Морро. Он это конечно понимал. Но, не отказался. -а как ты сюда попал? — Ния, за этот промежуток времени, смогла ближе всех к нему приблизиться. Так, что и она задала первый вопрос. -понятия не имею. -тоесть? -просто, открыл глаза, а над до мной стоит Сенсей. Так и пришли сюда. Когда вас не увидел подумал что прошло уже столько лет что вы, уже отучились у него. -хах, если бы… -а что ты последние помнишь? -Зейн, включился в разговор. -наверное, из самого не расплывчатого. То как в воду падал. -мда, ничего не понятно… -Коул, ел свой торт. По нему было видно, что ему наплевать на это все. Вот он и поддерживает разговор однотипными фразами. Вдруг по комнате прошелся. Громкий, звук удара, чем то тупым, по чей то мягкой голове. Все вздрогнули. Морро, лежал на полу без сознания. А над ним стоял, Ллойд. Он выглядел, то ли испуганно, то ли растерянно. В руках, был табурет. И он судя по всему хотел замахнуться еще раз. -Ллойд, стоять! -его, за руки схватил, Джей. Он был ближе всех к нему. Почти сразу после этого, к нему подбежала уже его жена. И так же, начала его держать. Будто, он не перестал только от крика. -а, что происходит собственно говоря… -он начал отпускать, табурет. Бегал глазами по головам, он искренне думал что сделал все правильно обезвредив, врага. Но увидев реакцию быстро, передумал. -дай нам все объяснить. -Зейн, уже встал. Чтобы помочь Морро. Но на удивление всем, он встал самостоятельно. Просто придерживая голову. — он живой! -Ллойд, опять схватился за свое оружие. Он выглядел, так будто увидел гигантскую ядовитую змею. Которою, он пытается убить, лаком для волос. И каждый раз когда это нечто двигаться он начинает истерить. -ДА, ПОЛОЖИ ТЫ ТАБУРЕТ!!! — всем, известный строгий крик, Ний. На, который, Ллойд, реагирует всегда моментально. Как, то раз он сказал, что он напоминает, мамин, в детстве. Вот пугается. Видимо, ей не стыдно этим пользоваться. -ох… и тебе привет… -он, живой. Он, живой. Он, живой. — Ллойд, побежал обратно, в комнату. Как испуганый катерок. Никто не видал от него такой реакций. Так, что все были растеряны. -я, с ним поговорю. -Кай, пошел за младшим -что бы напугать его еще больше? -пробубнил, Джей. Направляясь уже к, Сторму. -ты как? -да иди ты.-прошептал Кай. Уже, подходя к комнате. Он резко зашел в помещение. Разумеется, получил достаточно растерянный взгляд. *Он, или щас заплачет. Или начнет истерить, хотя и то то плачь* Ллойд, сидел в углу комнаты. Там была такая темень, что его нельзя было разглядеть. -Ллойд, послушай. Я конечно сам не рад. Но когда, ты заснул. К нам пришел, Ву, и объявил что теперь, Морро, с нами. И, мы с тобой кажется должны привыкнуть… -он включил свет. И направился к Ллойду. После, сел на одно колено. -мы хотели тебя разбудить, что бы ты не так испугался но… другими словами мы не ожидали такой реакции… -прости, я не знаю что на меня нашло… Но из комнаты я не выйду. -ты, даже отца своего так не боялся. А, он хотя бы не хочет нас убить… Давай так, если что я рядом. -отец другое. -нет, я понимаю но… Давай, попробуем вместе? Я постараюсь меньше на него ворчать, и ты со мной? Ллойд сделал глубокий вздох- ладно… -пошли? -только если будешь рядом. -за ручку держать буду-Кай, весело пришурился. -пошли. -Ллойд, на секунду хихикнул, а после реально взял его за локоть. Кай, именно тот кто этот «локоть» подаст всегда. Именно из-за этого, Ллойд знал, что совсем скоро его «злой» взгляд, которым он прозжигает Морро. Пропадет. А там уже и он со своими мыслями разберётся.

***

В это время и все до этого у Морро, была только одна мысль. То что спустя несколько лет, он наконец смог заполучить видимую оболочку. Намного больше чем год назад. Он начал без прирывно наблюдать за Ллойдом. Изначально, он тихонько выжидал момента когда он сможет напасть, пока со временем не понял что теперь не это его движит в перед. Морро, поймал себя на мыслях что хочет быть ближе к Ллойду чем его друзья. Намного ближе. — он хочет его обнимать, не толко когда они выигрывают. Хочет проводит вместе время, хочет и мечтает успокаивать его принадобности, и разумееться держать его как можно ближе к себе. Ближе чем это позволяет личное пространство. Пока, он не поймал новую мысль.       Это зависимость. Ллойд, одна большая зависимость. И Морро, не в состоянии от нее избавиться. — ему нужен весь Ллойд. 100% его времени. Все его тело, Душа. И может быть чуть больше.       Весь, он и чтобы больше никому. Время прошло, Морро, наконец смог решился. Он спустя столько времени наконец решился. И вернулся. Идя по заготовленному плану, он начал выполнять первый пункт: Ожидая то что Ллойд, вовсе не доброжелательно к нему отнесётся, он должен из кожи вылезти, да только завоевать почетное место «друга» пока что этого хватит. От этого зависимость удовлетвориться хотя бы на время. Станет легче. Наверное.

***

Выходя, из комнаты Смит, сам не понимал почему сделал так как сделал. Изначально когда он только шел к Ллойду. Ему до жути хотелось, заставить его вообще не приближать к Морро. А сейчас, сам, тянет его на переговоры… что он делает? Сам не знает. Ллойд, в то время достаточно сильно вжался в локоть, Смита. Он понимал, что в этой ситуации извиняться придется именно ему. Но, не это самое страшное. Вдруг, он может даже не сей час. А потом, начнет пользоваться информацией с головы Ллойда. И нет, он не говорит что в его «драгоценной голове» есть много по настоящему стоюшей информаций. Скарее на оборот. В его голове — дафига и маленькая горка мусора с грязью в перемешку. И если он с этим смирился. То он почти на все сто — уверен. Что кто то такой как Морро, найдет в этом всем повод, не только для шантажа но и для «великолепных» шуток. Из-за которых Ллойд умрет, просто потому что будет не в состоянии смотреть даже в глаза ко му то. Такая себе приспектива, да? Вот и он боится. Они, пришли в комнату. Все, суетились. Говорили что, Ллойд давно так не истерил. « пусть он его простит». А тот отнекивался « все хорошо и все он понимает» Но как только они вошли в комнату. Все, очень — очень строго смотрели на Ллойда. Даже, Кай не понимал за что. -прости, что ударил табуреткой… мне жаль. — произнес Ллойд. Опускаясь, в поклон. Сенсей Ву, его идеально абучил извинятся. Несколько месяцев Ллойд только этим и занимался. Пока, Ву, не удовлетворило то как он это делает. Сказать то что Ллойд чуть не умер от переутомления, в те дни — ничего не сказать. -ой, да ничего такого. Я тебя понимаю. тут наверное я должен извиняться… -Шторм, протянул ему руку -с начала? -устремясь в его зелёные как весенний лес глаза. Морро, не был в состояний унести мысли о его божественной кросоте и через мерной сексуальности во время того, когда Ллойд его бил тобуреткой. В голове только один вопрос — какие боги должны были его создавать, что бы он выгледит как с красной дорожки. После длительного дневного сна и с табуреткой в руках. Наверное именно это и привлекало Морро, с такой силой. Ллойд приподнялся, и протянул руку в ответ. Они пожали их. А после, Ллойд улыбнулся самой нервной улыбкой которой мог. И ушел, опять к себе. Только, на этот раз, всем было понятно. Что лучше ему будет одному. Все решили укрепить отношения так что продолжали сидеть, и чаевничать. Кая, надолго не хватило. Он, просидел первые полчаса вслушиваясь. И вторые молясь что это все закончилось. В конце концов, он сдался. И решил что если что безопасность, Ний, на, Джее, и пошел навестить, Ллойда. Подошёл к двери, постучал. Открыл. Смотрит, а вся комната выглядит так будто тут торнадо пришлось. Много разных бумаг, от свитков до комиксов. Очень много книг, журналов, манг, документов. Много, коробок которых нельзя трогать. были вытащены, и перелаптины. Все было раскидано. Игрушки, вещи фанатов, даже какие-то заначки о которых судя по всему сам, Ллойд, не знал. А посередине этого балагана, сам хозяин комноты. Сидит, весь красочный, растерянный, и вообще видок так себе. Ну и, Кай, надумал лишнего. -Что случилось! Все хорошо? Явно, не заметив своего товарища, Ллойд, вздрогнул от неожиданности. А потом выпученными глазами посмотрел на, Кая. Узнав в нем своего, друга он что то пробормотал на непонятном языке, и продолжил рыскать в коробке. -Что случилось! -да, не ори ты так. -что случилось?! -ничего, просто сижу и ловлю кринджа. -чогось. -ну… из-за того что, Морро, вернулся. Я немного переволновался, из-за того что, ну, он же побывал в моей голове. И, я, и так странный а тогда я вообще, хоть расстреляй… Ну, короче хотел себя успокоить, мол все не так плохо. Но чем ближе я к тому году, когда был Морро. Чем, больше я хочу застрелиться. -отставить суицид! И не говори так, ты хороший человек. Давай, я тебе помогу прибрать тут все. А ты больше не будешь так волноваться, вот весь красный! -ладно… -да, давай, говори что куда положить… Они быстро управились со всем. Ллойд, так привык ничего не трогать в свое комнате, что для каждой вещи нашлось свое место, куда подальше. Если так подумать, то в его комнате ему нужна только кровать, розетка, зарядка. И может быть подоконник чтобы складировать кружки. Ну а хотя и там их не то что много. -ну, вот и все. А нет подожди а с этим что? Тоже на шкаф? -а… нет, мне там еще нужно место. Эээ может… а вот таши в этот угол. -ты уверен что там они будут как раз -говорил Кай складируя три больших коробки в лесенку. -просто у тебя все так разложено четко… -да, да. Мне нужно место на верху. -зачем -для внутреннего благополучия. Забей. -ладно, я тогда пойду. Если что, я у себя. -м? Я думал ты ко всем пойдешь. -я решил что мне их болтовня, не нужна. -немного замучено проговорил Кай. -взаимно. -может, тогда хочешь у меня в карты? -хорошо! — радостно воскликнул малдший. -Только, у меня есть ещё парочка дел. Я приду через минут 10 -жду! -выходя, из комнаты выкрикнул Кай. Закрыв дверь, он увидел Коула. -Как, он. -почти шепотом проговорил Коул. Они, были рядом с комнатой так что их могли услышать. -нормально, просто, по истерил, разгромил комнату потому что переволновался. Я помог прибраться, но вроде как ему уже легче. Сказал что через 10 минут пойдет ко мне. -а что он истерил то? -а да, накрутил себя, мол приебнутым был раньше. Вот и волнуется, что Морро подумает что он остался таким. Как обычно… -Кай, ещё раз проверил хорошо ли он закрыл его дверь. -хорошо, если что говори. -ага. А, Морро, собственно что говорит. -ничего, сидит слушает. Наши подвиги после его ухода. И все — Коул, тоже был недоволен тем что он им почти нечего не рассказал. -я, тогда пошел -удачи -удачи. За углом, стоял, Морро. И все прекрасно слышал. Он отошел, на две секунды, по просьбе Ву. Отчитывался. А щас слышит такое. Сердце зжималось, опять ему могут помешать. Опять не нужные люди, не сут не нужный бред, из-за которого в его колесах появляются новые палки. Ему не верят, так ещё и отнимают самое дорогое. Ах! Посмотрете — в карты играть пошли. Нет, что бы Ллойда, ко всем привести, что бы они наконец смогли поговорить. Нет «я так от вас устал пойду заберу его себе» первый мастер кружитсу, я его не навижу почти так же как и старика.       Морро, не успел договорить мысль, вот вот, и о его отсутствии заговорят как о долгом. Надо вернуться в тот балаган… Придя в комнату, Кай, ещё пришлось постараться чтобы найти карты. Обычные — классические — покерные — у него, всегда под рукой. Но вот незадача, Ллойд, умеет только в Уно. Как-то раз Каю было настолько в падлу, искать их что он уже хотел научить его. Но спустя уже 10 минут, стало понятно. Что, у него это не получиться. А другие учить его не решались. В его комнату, постучались. А после дверь открылась, и Ллойд зашел. -опять, карты потерял? -да -может, тогда на полке над кроватью? -… — комната состояла из, кровати у стены в правой стороне от входа. В левой, у окна стоял стол. Там же шкаф. Уже напрямую, от входа стояло зеркало. Кай, говорит что, если зеркало будет стоять, не встречая хозяина звездным отражением. То тогда уже будет не кошерно, и не по фен-шую. Но, на удивления, Кая. Ллойд, тут ориентировался Лучше чем сам хозяин. Может, это из-за того что, Кай, слишком предсказуем. Но, он всегда знает где могут лежать карты и другие безделушки. -тваюж мать. Нашел! Ну шо, какой фильмец смотреть будем? -черепашки ниндзя 2014 -окееей… ща, найдем! Так и прошло, время. Они играли более двух часов. Стрелки указывали на 11:47. А проигрышей, Кая, было уже бесконечное количество. Судя, по всему, карты одна не из многих настольных игр в которые, Ллойд, не просто умеет, ну и хорошо играет. Так, что титул чемпиона, поддерживает смело! Фильм, закончился. Так что, Ллойда отправили спать. Конечно у него не было выбора, и он согласился. Вышел, из комнаты. В коридорах, было темно. Видимо все уже разошлись, Ллойд тихонько, шол из комнаты, в дальнюю часть коридора, там где и стояла его комната. Пройти было уже всего ничего. Но его кто то схватил за плечо. Сам парень, был не в состоянии разглядеть кто его схватил. Так что, в совершенно тихом доме послышалось. -кто это? -это, я -по голосу стало понятно, что это Морро. Не осознано Ллойд, отдернулся, и отошол на шага два. -не боись, мне просто надо с тобой поговорить -Морро, из-за всех сил пытался звучать как можно больше дружелюбным. Так, что Ллойд решил, что он может ему довериться. -хорошо… Ллойда взяли под руку. И они вышли на улицу. Тут, было прохладно. Ближе к вечеру всегда было так. Земля остывала, ветер начинал дуть сильнее, а солнце переставало светить так сильно. Пока полностью не уступит луне. Дул, ветер. Который развевал волосы. Без, толстовки сюда лучше не соваться, а на Ллойде, была только пастельно зеленая майка. Он явно замерзал так что спросил- а нам обязательно было идти сюда? -нет, просто меня так давно не было в этом мире. Что я хотел посмотреть на луну. Она красивее чем я ее запомнил. -*блять что он несет, можно я уйду. Кай, блять где ты когда так нужен* Ты ее так давно не видел? Наверное соскучился? так, о чем ты хотел поговорить¿ -режим, милого и доброго зеленого ниндзя был удачно включен. -просто хотел, наладить наши с тобой отношения… мне и вправду стыдно за то что я сделал, в твою сторону. — Я даже без понятия как загладить вину. -*просто отьебись от меня* не надо, все хорошо, правда. Если ты не собираешься больше, захватывать мир, и вселяться в меня то считай, что ты прощен — кришен. Хаха -пфф. Боже мой, я могу смеяться с твоих гэгов! Какое счастье… -чавось -ну, просто, эээ… прости что я так говорю, но когда я был у тебя в коробке. Я не мог сдержаться с шуток и тд. типа, и музыка которую ты тогда слушал, была классной. И то что ты, читал, рисовал, играл, и тддддд. Хотелось, что бы ты мне это все дал почитать и послушать. Но я не мог… все дела. *Ты был классным. Ты весь классный, красивый, дурашливый, интересный, весёлый, неуклюжий, но только в хорошо смысле. Боже мой, какой ты хорошенький. Так бы и съел…* -если хочешь можем этим завтра заняться. -точно все ок, я просто слышал, что ты волновался насчет того что я, типа все про тебя знаю и тд… -я, и сейчас волнуюсь. Наверное просто мозги замёрзли, хыыхы Морро, сделал, плавное движение руки. Из-за которого ветер перестал дуть. А, после начал смотреть ему в глаза, так спокойно, так по доброму. -а… аааааа. Вот, это класс… -ну, так. Если, ты меня и вправду не боишься и все пучком, я могу, эммм… Зайти в твою, гик тимм? Ллойд, очень мягко улыбнулся. -по правде говоря, я думал что ты будешь меня осуждать, и говорить что я какой-то не такой. Ну раз тебе нравиться, то завтра заходи ко мне в комнату. Только, предупреди! Мне, надо найти старые плейлисты. -Хорошо -Морро, положил руки на плечи и направил в здание. Проводил, его почти до двери комнаты. И попрощался. -до завтра -спокойной ночи, только больше не подходи со спины -уже заходя в комнату проговаривал, Ллойд. Морро, хотел что то сказать. Но сохранил молчание. *Он бы все равно не услышал…* Зайдя, в ту комнату которую для него выделил Ву. Морро, вовсе не собирался спать. Он, долго, сидел и что то обдумывал, лёжа, на кровати. Пока все же не упал в сон. Ллойд уже в свою очередь, сразу плюхнулся и схватился за телефон. Слава богу. Он смог быстро найти плей листы и тд. После он наконец отошел в сон. *** Утро, жара не спадает уже более месяца. Светило яркое солнце. Настолько яркое, что било по глазам своими лучами. От них и проснулась вся команда. Все, были на ногах с 7-8 утра. В воскресенье. Разумеется это всех не устраивало. Всех, кроме Морро, который специально встал в шесть чтобы посмотреть на восход. И, Ллойда, он не встал, он спал. в его комнату солнце не проходит, месяцами. Шторы плотные и черные- настоящий друг «спящей красавицы». Но, все же он открывал глаза. И смотрел в потолок. Бывало что часами этим занимался, пока кто то не зайдет в комнату. Не издаст громкий звук, где то там в доме. Или что то серьезное не произойдет. Иногда, он думал что это уже не здорова, что ему нужен «повод» чтобы поднять тело с кровати. И щас, в его комнату постучали. Из дверей, выглянул, Кай. Он, посмотрел на тушку. Наверное, продолжил бы пялиться на, Ллойда, если бы тот не смог найти силы повернуть голову. -все, же не спим…? -У, Кая, почему то был недовольный голос. Это насторожило. -я. — Уже успел что то натворить? -его напрягало то с какой интонацией это ему сказали. -нет, ты святой. Просто, я сам не с той ноги встал. Прости. Ну раз мы проснулись, давай вставай. -Кай, присел на кровать. -хорошо, хорошо. Так, чего это ты с утра такой. Ну… злюка? -у тебя в комнате хорошо. Солнце не видно. А, меня разбудили, лучи. Как и всех остальных. Вот, все и угрюмые. -оу… ладно, я встаю. -удачи, я пошел. -Кай, вышел из комнаты закрыв дверь. Совершенно не соображая почему Кай пришло. У Ллойда была только одна реакцыя, послать его как только увидет. Но это все выветрилось. Когда он понял что нога запуталась в одеале, левая рука зацепилась за подушку которая не могла его удержать. А голова уже полетела с всем остальным на пол. Бум- Бам. Ллойд упал, теперь хочется послать только себя.-и всеми известная ненависть ко всему живому и нет. Началась. Опять то волосы не такие то что. Как всегда все его не устраивает. При этом перебирает все маты. Но, как обычно, выйдя из комнаты. Не знающему могло показаться. Что он просто заряжен позитивом. -доброе утро -улыбка, и другие прелести, были на месте. -доброе, доброе -Зейн, Ния и Кай. Наблюдали за тем как Джей, и Коул. Ругались. -а за что? -смекнув, что этот срач самое интересное, что было за весь день. Он поспешил спросить причину. -без понятия. -Ния, не отрывалась от чашки кофе -мне откуда знать -Кай, сам только что пришел -только, бог знает. -Зейн как всегда на своей волне -ммм, ну как говориться от этого только веселей! -Ллойд, пытался не съязвить со всех сил. Но не получилось. -вдруг, откуда не возьмись за ним оказался, Морро, он чутка наклонился. К Ллойду. -Коул, ругается из-за того что, Джей, «специально», пролил на него кофе когда смеялся. -Ллойд, опять вздрогнул. Он, вовсе забыл о своем знакомом. -боже… А ну понятно, как обычно. -ты, что опять с утра весь мир перемотерил. Спокоен как никогда -ему льстило то что Ллойд, не отошел от него. -я тебе уже говорил не подходить ко мне со спины. Стоп, че? -как скажешь, больше не буду. -всмысле обматерил? -Кай, сверлил взглядом, Морро, смотрел так будто щас вопьется в горло за клевету. -да, в смысле? -#младшаясестравсегдатут -ну, я подумал что ты не изменяешь старым традициям. И продолжаешь проклинать весь мир каждое утро. В комнате воцарилась гробовая тишина. Все изумленно смотрели то на, Морро. То на, Ллойда. Сам, же блондин, не отводил взгляд от, Морро. Хлопал глазками. Единственный кто смог включиться после такого «оскорбления», друга. Кай —что, ты несёшь? Ллойд, развернул голову, к полу. — «вот, же сучара, уже пользуется инфой с моей головы» -Мор. -м? -вот же… СУКИН СЫН, ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ЧМО БЛЯТСКОЕ, ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, Я ТЕБЕ ПИЗДЕТЬ НЕ РАЗРЕШАЛ. ТАК ЧТО КОНЧАЙ, ИЛИ Я ТЕБЕ ГЛАЗА ВЫДЕРНУ НАХУЙ, А ПОСЛЕ ВСКРОЮ ГОЛОВУ И ДОСТАНУ МОЗГИ, ЧТО БЫ ТОЧНО НЕ ВЗДУМАЛ ПИЗДЕТЬ!!!!! -прости. — ИДИ НА ХУЙ, Еблан не доношанный… -и только непонятная бубня, уже могла доходить до всех остальных. Ллойда, что говорил под нос, уходя ото всех на кухню. Ему было буква «ю», на все и вся. Главное что бубнить маты может. Нервы успокаивает. Все остальные, молчали как будто набрали воды в рот. Смотрели ему вслед. Мягка говоря все были в шоке. До этого, Ллойд максимум, «пиздец» говорил. И то в экстренных ситуациях. А щас, косточки промыл. А это если не брать в счёт то что, это знал Морро. Значит таким он промышляет с детства. А что ещё хуже, что он буквально за секунду, превратился из дружелюбного в такого. Ахренеть можно знатно. -он умеет материться? Не, клевета… -Кай, чуть ли не седой стоял перед Морро. -м? Он, что за столько лет, не спалился? Он же сапожник ещё тот- не успев договорить, в Морро перелетела кружка.- спасибо что не табурет… ПРОСТИ! — Что бы ты сдох, падль, иди на хуй, мудак недоношенный! Что бы ты сдох дважды, да! В следующий раз, это будет блядский нож!!! Мудила конченный!!! -понял, понял я уже… -он поднял кружку, и понес, ее обратно. -действительно, чувствую себя или глухим или слепым…-Коул, даже не слышал весь конфликт, но уже словил полный шок. -… Щас разберемся. -Каю, не хотелось смириться с тем что, Ллойд, без шуток сапожник. Просто, который умеет все держать в себе. Зайдя, на кухню. Он увидел, Ллойда, который готовил чай. И рядом сидящего Морро. Последний, просил, прощения сидя за столом. А второй, просто молчал. -это что было. -Кай, стоял в проходе. -м? Ой, да ничего- Ллойд, опять поменялся в лице, опять, спокоен, и доброжелательный. Но кажется это означало, что на, Морро, больше не обижаются. Тот был даже рад. -просто, предупредил кое кого, что если продолжит в том же духе. Получит пиздюлей Кай, ухватился за плечи, Ллойда, и будто вот вот заплачет спросил. -ты, что правда сапожник?! -нуу… Если вкратце, то, школа для плохишей, очень, очень, темное место. -он смотрел на, Кая, улыбался самой ангельской улыбкой. Но его слава навели такую жуть на его собеседника, что тот аж опешил. Только через три секунды, смог включить мозг, он отпустил, Ллойда. -боже, правый… -мгм. Вся остальная команда, стояла за углом. Пока, Ллойд, не продолжил готовить напиток. После, они все подошли, и обняли его. Если честно, то сам, Ллойд, не понял за какие такие шиши. Но, объятия это всегда хорошо. Только, когда все уже начали отдаляться от него, он спросил -а за что? -нам жалко тебя -говорила, Ния. -эм… Ладно? — И вот все ушли, и оставили его на один с Морро, он осмелился спросить. -а за что им жалко меня? — вкратце, за то что ты это пережил. -понял спасибо… -… ты, нашел те песни? -какие песни? Ааааа, ты про песни. Да нашел, пошли ко мне -Ллойд, кинул ему мималетную улыбку, и пошол. -пошли — Морро, в любом случае был рад. Ему было все равно что на него сорвались. За то щас он побудет с ним. Это можно рассматривать как свидания? Нет, наверное это ещё рано. Пока что хватит, дружеской посиделки! Они, пошли в комнату, Ллойда. Зайдя, в комнату, Морро было тяжело притвориться будто, он тут впервые. Ему показали весь дом ещё тогда когда Сторм только сюда пришел. Конечно, почти все показали свои личные комнаты. Но исключением стал, Кай, и Ллойд. Один на пушечный выстрел не подпустит к себе. А второй мирно спал. Как бы Морро не хотел чтобы эту экскурсию провел для него и Ллойд… Но не важно, он может подметить что когда он тут был последний раз Ллойд переместил эти три коробки. Видать слишком тяжелые, вот и не перетащил на верх… ах, как это мило! Ну это не самое интересное, сейчас он будет посвящать в свой мирок Морро. Разумеется, он был в его голове, и почти два года летал рядом с ним. Но, о боже мой у него даже слов нет какже он рад и вхбударажен… руки трясутся, пока на них появляются маленький мурашки. Как же он ждал этого! Ллойд, помахал рукой мол иди сюда. Его комната состояла, из шкафа, который стоял прямо над дверью. Создавая арку. Он состоял из двух частей, которые были соединены между собой. Первая часть, отвечала за одежду. Вторая, чисто за склад. Наверху было, тоже много места, как и в длину так и в ширину. Но там стояли коробки. (После, последних событий, многие коробки были убраны. Место свободно) Пройдя дальше от двери виднелся, письменный стол. По бокам, были небольшие шкафчики, по уши забиты барахлом. А с противоположной, правой, окно, и кровать. Окно было всегда зашторено, только когда сюда заходила Мисако, она все раскрывала со словами «надо больше света в комнату!» На кровати, было много игрушек. Всех, их ему дарили, и со всеми он спал, обнимая их. «Не фиг кого-то обделять». Везде, были напичканы гирлянды, и подобная мишура. Куда не посмотри фотки с друзьями, и тд. Все, указывало на то что тут живёт добрый человек. Прям, даже слишком приторно. Обычно, даже таким старым гостям как, все челены банды ниньдзя, надо время что бы все по разглядывать. Так что, Ллойд, смиренно ожидал такой же реакций. Но для Морро, это не дошло и он плюхнулся, к нему на кровать. Пытаясь как можно быстрее перейти к части про внутренний мир, его возлюбленного. Собственно говоря возлюбленный удивился этой реакции. Он даже заметил какими влюбленными глазами смотрит на него, Морро. Но спустил все на нет. Достал, блютуз наушники протянул один, напарнику. И сидел выбирал что ему поставить для начала, чтобы не спугнуть. Даже не подозревая что он влип. Из самого милого, что он слушал в те года он мог подметить только «твое нежное безумие» так что включил на рандоме что то. Отложив, телефон. Он дождался хотя бы какой-то реакций, собеседника. И когда понял что она, остро положительная. Сказал —ну… ты как знаешь, а я какой-то хуйнёй по занимаюсь… -какой? -мхм… Помнишь ли ты, или нет… про «челликов с Амино»? -… Этот, тот клуб анонимных- -да, да он -да припоминаю что то… -все, он помнил и знал. Он там всех по именам знает. -ну, воот. Я, пообещал одним челом, что от рисую им карточки клуба, с чернушными версиями персонажей… ты же не против если я, ну типа. Повыебываюсь? -пфф, конечно нет. Делай что хочешь. Я помогу, если надо будет — Морро не понимал: он что про ту просьбу, одной «шлюхи» как Морро ее прозвал, из-за слишком близкого контакта с Ллойдом. про то что она хочет себе на карточку эмо спанч боба? А потом все остальные ещё подтянулись. точно, у них скоро сходка щас не сядет не успеет. Так и прошло, более трёх часов. Они, то слушали плей-лист, то болтали насчет этого клуба, то ещё всякая, дичь. Морро, дико нравилось именно болтать с ним. Не, сидеть и наблюдать, а именно разговоры. Именно из-за него, Ллойд, улыбается. *Боже мой как это мило…* Но, их идиллию прервал, сенсей Ву. Ворвавшись в комнату, он послал их полу криком на не запланированную тренировку. Потому что «вы разленились, потерянное поколение. А ты, Морро.» Выделил его, дедуля «вовсе, разучился без шумному поведению, так что давайте чтобы через 10 минут столбами!!!» -хорошо… -хорошо, хорошо…- подождав, пока он выйдет. Морро прошептал -с возрастом хотя бы бить перестал… Ллойд, не пропустил это. Так, что погладил его по плечу. И начал прибираться. Конечно, это смутило, Морро. Но, в это время мозги его были заняты, не Ллойдом, или уборкой. А ненавистью к сенсею. Он раньше его та не сильно любил. Раньше, учеников своих он воспитывал, кнутом. А пряник, Морро, так и не получил. Скорее, вот он тут, стоит перебираться. Но в любом случае. Ненависть все же обжигала, и какие-то плохие мысли проникли в его, голову. И тут наконец, план года. К осуществлению к которому ему придется подготовиться, и попотеть. Но все ради «пряничка», Ллойда. Выйдя, из комнаты они пройтись не успели как, Кай, стоящий у дверей. Подозвал, Ллойда, на два слова. Как бы не хотелась его отпускать но пришлось. Так что он пошел дальше, как не в чем не бывало. Только лишь кивнув на прощание. Как только, Морро, скрылся за входной дверью. Ллойда, схватили за плечи. -что, вы делали?! Все хорошо, он тебя не напугал? Ты хотел с ним находиться? -успокойся пожалуйста! Все, хорошо, в каком-то смысле я сам его позвал. Мы просто болтали, не о чем. -просто, ты сам будто забыл как ты вел с ним при первой встречи… Мало ли он там тебя зачморил или ещё чего… -Нет, все и вправду хорошо. Мы просто чутка поболтали. Так что успокойся и не кипятись. Пошли нам уже пора. -Ллойд, никогда не выходил из подобных прикосновений первым. Он всегда ими питался так что, ждал пока собеседник это сделает. Иногда его даже могли обнять. -просто, не забывай что если что мы тут. И ты можешь на меня положиться. -да, я помню. Спасибо -эхх, дурак ты. -Кай, отпустил плечи. Но раздвинул руки, приглашая в объятия. Разумеется, Ллойд, согласился. Мягкими игрушками, тактильный голод не заглушишь. -Ллойд, просто не забывай. Что, я стараюсь быть для тебя старшим братом, и если что я всегда тут. -такую теплоту в голосе нельзя было не уловить. Ллойд, ее съел. Закинул в маленькую коробочку и положил в свое сердце, в полочку «теплого» того что если что согреет. -спасибо! -и ещё с большей силой обнял своего «брата» Ния и Кай, уже давно. Забронировали, Ллойда, как своего младшего. Это, давно были не хиханьки и хаханьки. Ния, с детства заботилась о младшем так как бы заботилась о родном. А, Кай его всегда готов защитить. Так, что даже, Мисако, бывает шутит насчет того, что, Ллойда, усыновят эти двоя. Как своего брата. а тот не против. Всегда, когда они об этом говорят, всерьез. В их голосах такая доброта, и теплота чувствуються. Так тепло становиться что ещё, чутка и он улетит… да только нельзя, нельзя слишком близко это к сердцу принимать шелк, и обидеться, да наговорят лишнего. *Но, я стараюсь не думать об этом.* Кай, отдалился из обнимашек. И подталкивая, привел его ко всем. Оказывается, Морро, катал всех на потоках ветра. Поднимая их не больше чем на два метра, а после то поднимал то опускал. Разумеется, это заинтересовало младшего. *Выглядит весело.* Подойдя, чуть поближе к, Морро, тот задал вопрос -что происходит? -тоже, хочешь? -да… Но, повеселиться им не дали. Издался голос, Сенсея. Он уже кричал на всех, за то что они не просто ждали а занимались какой-то хуйнёй. Морро, лишь прошептал -прости, потом покатаю. -ладно… а жаль Им дали нормативы, которые не капельки не уступали нормам по будням. Разумеется, все ворчали. «Что в их законный выходной!» И ТД. Только, у Ллойда спросили. -а что сенсей злой такой. -тц, мне то откуда знать! Сколько раз я вам говорил, я с ним не общаюсь, за просто так! -да, да, ну мало ли. Ллойд, пробормотал себе что то под нос. И пошел делать что сказали. Теперь было сложно спустить этот бубнеж на нет. Теперь он не слышался как какой-то язык, с другой планеты. А как отборные маты, которые даже в самом угрюмом заведений не будут знать. Но, долго над этим не подумаешь, тоже надо идти. Так и прошли долгие часы, в плоть до вечера. Только, когда все валились с ног, Ву, успокоился. И отпустил с тренировки. Уже валясь на полу, как и вся остальная команда, Джей, выдал: -иногда, мне кажется, что было бы лучше если бы он нас лупил. В комнате никто не знал что ответить. Только, Морро, пробубнил -раньше он нас лупил и гонял. Так что не лучше… Он, стал первым кто смог стать с пола, на ноги. За, ним и, Ллойд, он подошел. И погладил по плечу -бедняга. -и пошел, на кухню, налить себе воды. Морро, был очень рад тому что несмотря на его усталость. Он, встал, с прохладного пола, чтобы его пожалеть. Единственное, что его мучило, это некая ненависть к, Ву, сам даже не понимал откуда, она такая сильная. Все, остальные не спешили вставать, так что, Морро, зашел на кухню опять к, Ллойду. Тот выглядел раздавленным, или просто слишком усталым. Смотрел, он в ни ку да. -Ллойд, тебе помочь с картами? -честно говоря, Морро, забыл про обещание не подходить со спины, так что даже не подумал. Ллойд, как всегда вздрогнул. -боже, Ну Морро! -ой, прости… я правда не хотел. Ллойд, сделал глубокий вздох- нет, я только последнюю доделаю и спать. -а ты ел сегодня? -нет, а нахрена? -не знаю, наверное солнцем питаться удобно. -ломао, учись. завтра поем, я пошел! На часах красовалось гордые пол девятого. В ваистену, доделает две карты, и уже спать по хорошему. Жалко, что он за своим здоровьем не следит. Но Морро, в любом случае радовался он хотябы уже ко мне начал привыкать. Даже на вопрос ответил, это уже было маленькое достижение. К тому моменту все начали подтягиваться. Так что, он быстро выбрал жертву для спасения, «пряника». Подойдя к, Коулу, он достаточно непринужденно спросил -эмм… это не мне конечно решать, и заботиться. Но, это в порядке вещей что, Ллойд, за сегодня ничего не ел… Или это какая-то тренировка. Я то не помню программу… -что! Опять? Щас, разберемся! -и сразу двинулся в сторону комнат. Конечно, все удивились. Морро, что то сказал, а, Коул, уже кричит. -я просто сказал что, Ллойд, не ел ничего. В чем проблема? -после этого все как-то скривились типа. Опять двадцать пять… И отстали от (будущего) члена команды. Буквально влетая в комнату. Коул, увидел, Ллойда, спокойно сидящего на полу, и что то делая с какими-то картами. -ты чё не ел?! -м? -он только вытащил наушники. -ты чего не ЕЛ???? -не кричи, ел я все. -что -… Ладно, щас. -ой, боже мой… -ну, ну, времени не было, я поздно встал а потом тренировка. Ну прости!!! -иди давай… Ллойд, направился на кухню. Где получил еще пару подзатыльников, «чтобы не забывал». Но, Морро, это было на руку. Он хотел исполнить ещё одну часть плана. Даже если изначально, Ллойд, обидеться. Конечно, рано или поздно, Ллойда, должны были отпустить. Только, данное, действие задержалось. Ведь, никто иной как, Зейн, решил прочитать, Ллойду, лекцию пока тот ест. О вреде плохого питания. «Слава богу что каждый раз новая.» вот его отпустили, он сразу направился к себе. Спустя ровно, две минуты туда постучались. Ллойд, уже думал что Ния или Кай, пришли читать ему лекций. Но нет, это был, Морро. -можно? -входи… предатель. Морро, сразу сел рядом на полу. -прости, я не знал что все так будет. -ага -а, ты типа часто не ешь, или что? -нет, не в этом дело. По сути. Я получаеться только сегодня не ел. -может расскажешь. -он смотрел прямо в глаза, Ллойду. Тот даже не мог ничего сделать как это упорно было. -мхм, я не очень хочу… Просто, знай что у меня в одно время шарики за ролики полетели. Вот они теперь тригиряться по пустякам. -из за меня? Ллойд, наконец оторвался от карточек. И посмотрел ему в глаза. -тоесть, я вовсе… Другими, словами когда я вселяться в других. Многие потом в психушки уезжали. Не то что я хочу как-то обидеть. Ллойд, отпустил взгляд обратно. Он явно не хотел этого знать. -не знаю, может быть… -прости, пожалуйста. -Морро, затянул, Ллойда, в объятия. Конечно, второй не был готов к тому повороту. Но спустя время все же принял их. -ну, что случилось? -зачем, тебе это. Ещё больше компромата на меня собрать хочешь? -немного хохоча сказал, Ллойд. -как тебе удобно. -он взял, ту карточку над которой работал еще в той половине дня. И продолжил рисовать эмо, Сквиди. -пфф, нечего рассказывать та толком. Ты и так все знаешь, сам же признал вину -не пойман не вор! -так тебя за руку поймали, ломао! -что значит, ламао! -думер, блять, -захохотал. -что?! За что!!! -за все хорошее! -Ллойд, уже начинал задыхаться от смеха. Будто уже и забыл все обиды Морро, нравился этот диалог. Он знал что он натворил в свое время и к чему это привело. Так что острой надобности в инфе, по фактам не требовалось. Но суть, осталась сутью. Ллойд, его уже не просто простил а принял. *Мы уже друзья!!! * Крутилось не останавливалось в голове, старшего. Так, они и болтали несколько часов. Теперь уже без музыки. Просто сидели и разговаривали. Морро, очень очень был рад тому что за все время, Ллойд, не на что кроме карточек и болтовни не отвлекался. Но идиллия не может продолжаться вечно. В комнату, Ллойда, постучали. Туда, зашел, Кай. И явно не ожидая там увидеть, Морро. Начал говорить еще тогда когда дверь не открылась. -а ты не видел этого, ветрен… А. Ну тебя, сенсей, зовет. И указал на выход. -чуть погодя, Кай, ляпнул. -ветряной петух, весь дом на уши поставил, а он тут оказывается. -мгм -Ллойд, убирал. Все что они успели сделать. Получилось даже больше чем он рассчитывал. Но, Каю лучше не показывать. А то ещё будет распрашивать, «куда, зачем, для кого, а покожы». А потом отговаривай, мол «нет, ты не можешь идти туда со мной» -а, что вы кстати делали. С утра с тобой? -м? Да… просто, он же от жизни отстал так что посвятил его в сленг и тд… Кай, как-то недоверчиво посмотрел на своего друга. -и все? -еще, уладили пару конфликтов. Так, что считай что он мой друг… да. -ну, ну. Вообще не представляю что с ним было возможно найти общий язык. -не обижайся. Но на данный момент ты единственный кто не смог. -а я и не пытался, он мне просто неприятен. -а может надо было. Ты же мне сам сказал попробовать. -он уже стоял, на против, Кая. Смотрел, самыми невинными глазами, котором только мог. -может… ладно, не буду тебя задерживать. Все уже спят, и ты давай. 11 часов на часах. Все, спи. -ой какой злой… ну хорошо. Спокойной ночи! *Почему ишя, Морро, он ко мне даебался? Вечно я блять. Но кличка класс, ничего не сказать, так его и запишу в телефоне* -мгм, спокойной -Кай, ушел к себе. Видимо тоже что бы лечь. Только, Морро. Не спал. Шол к сенсею. Как же его бесило что весь день от, Ллойда его отталкивает именно он. *Вечно, этот старик все портит. Всю, жизнь творит какую то дичь. Видимо, мне придется пойти на крайние меры… Я этого не хотел. Надеюсь он это учтет.* По дороге к учителю. Тот зашел на кухню. Взял не самый большой нож. И положил его в свой карман. Пройдя уже совсем в другую часть здания. Он открыл нужную дверь. Перед ним показался сенсей, Ву. -я, рад что ты пришел. -ты, хотел о чем то поговорить? -Не пойми не правильно. Но меня уже начинает напрягать, то как часто ты общаешься с, Ллойдом. -но, я просто пытался загладить вину! -Морро, уже сгорал изнутри. Он и так многим пожертвовал. И не хотел и слушать о подозрениях учителя. Он до последнего не хотел переходит к ножу. -я понимаю. Просто, это уже вызывает подозрения. И так же не забывай что ты должен перед всеми извиниться. А бегаешь только за ним. -я уже. -может, есть причины о которых я не знаю. Почему ты за ним бегаешь? -ты на что намекаешь? Если ты хочешь чтобы я перед всеми извинился. Я это уже сделал. Кроме мастера огня. Но перед, Ллойдом, я имею большую вину. И не бегаю я за ним. -просто волнуюсь. -тв не хочешь чтобы я с ним общался, я не понимаю! -Морро, начал постепенно сокращать дистанцию. Все что ему надо было это выждать момент. -вовсе… я просто не хочу чтобы ты опять наделал глупостей. На моём веку, ты уже успел наворотить дел. Да и тем более мне пришло видение -он отвернулся к окну. Спиной к собеседнику. -там, всех нас ждала какая то опасность. Но тебя я там не увидел. -ты, свалили все на меня. Из-за того что меня не было в видений. И что значит на вашем веку. Или я самая главная проблема на нем? А как же, дядя Гармадон. С этой девкой. Перчатки времени. И другие -я вовсе не спускаю на тебя всех собак. Просто страхуюсь. -ну, и я тогда тоже… -Морро, уже давно стоял рядом. Все что ему оставалось это достать нож. Но вопреки всем ожиданием, сенсей не смог отразить атаку. Видать, если бы не Морро его бы век все равно скоро закончился. Так что он без доли раздумия, втыкнул ему нож прямо в спину. Он явно задел множество органов. Чудом, не задев ребра. После такого удара старик повалился на землю. Морро вытащил нож. А после повторно, воткнул его но только в сердце. Крови было море. Но, ему было не до этого. Он, легким движением руки нанес какой-то знак ножом по коже. Это был знак мафий орудовавший в городе много лет назад. Которая обещала мести. Он ее нанес на правой руке. После, взял сенсея посадил его на кресло. Нашел где то в кабинете перекись. И залил её прямо в раны. Избавлялся от потожировых. Тоже он сделал со всеми остальными местами куда он прикасался. Воздух он направил прямиком из комнаты. Чтобы не было запаха. После ему пришлось, сходить вниз еще за парочку баночек перекиси. И после того как все было убрано. Он не мог позволить не позлорадствовать. -простите сенсей. Это не ваша вина, я не хотел… Просто, все ради, Ллойда. Не надо было мешать нам, рано или поздно. Я заполучу его, и сделаю все возможное чтобы ваша жертва… была не напрасной. А щас, подождите чутка, я не заставлю вас ждать дольше 10 часов Убирая, уже последние следы предступления, а именно перчатки и баночки. Ему пришлось выйти через окно на улицу. Благодаря, потокам ветра, он смог запульнуть нож и все остальное на большую сосну, ее то никто проверять не будет. Он, пошел спать, параллельно приговаривая -все для тебя любимый. Все только для тебя дорогой. Я все сделаю ради нашего «мы» — наконец лег, на кровать. Он не мог перестать думать, о, Ллойде. «Конечно, он расстроиться. Но потом та он меня поймет…» Так и на ступило, утро. Все вставали с кровати. Говорили какое сегодня хорошее утро и тд. И вообще, все смогли выспаться. Сегодня никого солнца. Один дождь. -какое же сегодня доброе утро! -говорил Джей. А все его поддерживали. Не зная что происходить в кабинете. Уже их бывшего учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.