ID работы: 1265247

Жизнь для себя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь-это небольшая игра ,в которой есть победители и проигравшие ,но не смотря на это, существуют люди , которые хотят достичь большего ,чем управлять и злорадствовать над людьми. Каждый человек за своё существование задал бы хотя бы один вопрос: « Зачем я живу? Для кого я могу жить, для себя или для окружающих?» Но, каждый считает ,что жизнь предназначена только для него и никто не имеет права врываться и изменять её. В нашем мире люди совсем забыли как много сделали для нас предки , всё что они нам дали мы потихоньку разрушаем ,мы разрушаем не только окружающую среду ,но и не замечаем дорогое и важное для нас. Над нами стало управлять жадность и злость. Многие люди считают ,что за деньги можно купить всё , но нельзя купить здоровье , ум и доверие дорогих тебе людей. Каждый день я слышу" Ты должна учиться не для меня,а для себя","Ты не должна помогать им","Ты должна смотреть вперёд,жить для себя и создавать свою жизнь". Может эти слова и меняли людей? Ведь им стало понастоящему всёравно на горе или муки окружающих,ведь когда у них ,что-то не получалось и они грустили,другие эгоистично воспринимали это. Это жизнь,что сотворили мы,теперь люди сталы жыдными и кровожадними,они делают всё,что бы стати выше всех,устроить свою жизнь и напливательськи относиться к другим,даже если кто-то погибним. Но есть люди у которых серце росколото на две половины,одна любовь и понимание,другая-ненависть. Этим людям приходиться бороться с самими собой,чтобы жить и не подвергать дорогих тебе близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.