ID работы: 12652502

Малиновый сеньор

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сеньор, у вас раздвоение личности на лицо, — с ухмылкой сказал врач. — Были ли в вашей жизни акты насилия? — Я…я не помню… Я пришел, чтобы вы мне помогли с моей неуверенность, а вы раскрыли корень моей проблемы! Скажите, что я должен сделать, чтобы избавится от нее? — Давайте я вас сейчас запишу на следующий прием. Чтобы избавится от нее, нам понадобится не один сеанс. А что если найдутся еще личности! — поправляя оправу очков, воскликнул врач. — Давайте я вам пропишу таблеточек, они помогут вам в лечении, — что-то печатая, предложил он. — Конечно! *** — То есть я убил свою мать и сжег город. Какой кошмар! — шокировано воскликнул. — Доктор, я не думал, что ваша терапия поможет мне вспомнить. Пожалуйста, помогите, я не хочу, чтобы дьявол завладел моей душой! — Вы пьете назначенные мной таблетки? — Да! Я не знаю, что делать, он хочет завладеть моей душой. Последнее время он приходит ко мне во снах. Инкуб хочет соблазнить меня на грех. — Я предлагаю вам новое лекарство «Гипноцил», помогает в борьбе с кошмарами, оно еще тестируется, но уже имеет положительный отклик. — Давайте! *** Он сидел на кухне. Вокруг него пачки от таблеток. Он ненавидит их, но не знает как без них. Вся жизнь теперь похожа на цикл: поход к врачу, облегчение, а потом наказание от Дьявола. И так по кругу. Завтра он опять будет плакать, как бы он этого не хотел. Снотворные и тот экспериментальный препарат уже не помогают — Дьявол уже тут. Раньше его пугал вид Дьявола: человекоподобное существо, чьи малиновую уродливую рожу скрывала белая маска так, что лишь ярко-зеленые глаза виднелись. Раньше Дьявол молчал просто пугая. Все его представления от отца о Дьяволе показались бредом. Он не был похож на змея или симпатичного искусителя. — Мой дорогой, ты не должен пить всю эту гадость, тот врач просто дурит тебя, — сейчас все усугубилось и его выводы оказались не верны. Дьявол менялся, приобретая все более человеческий облик, и теперь он стал красивым молодым человеком с завораживающими глазами. — Я готов отдать тебе все: мои деньги, мое тело, но не душу! Не обижай меня, оставь меня в покое! — в отчаянье, он может только плакать. Он закрывает глаза ладонями. — Доппио, я пытаюсь тебе помочь, я хочу чтобы ты был счастлив, — обняв шептал на ухо Дьявол. — Из-за тебя моя жизнь поползла к тебе в ад. Из-за тебя я бросил любимую Донателлу… И именно из-за тебя я пью эти таблетки. Из-за тебя я убил свою мать, отца и всех жителей моего города! — Доппио, он просто тебя дурит, — Дьявол протирал его глаза от слез. — К тому же ты сам просил моей помощи. — Я не просил! — крикнул он. — Убери от меня свои руки! — Как же? Ты мне звонил той ночью, 10 октября, прося помощи. О, мой Доппио, ты говорил, что «Нет сил больше это терпеть» и «Нехватка уверенности мешает», так почему же ты так отвергаешь мою помощь? — Я не хочу попасть в ад. — Только это тебя держит? — усмехнулся Дьявол. — Спешу обрадовать, но я не Дьявол. Я олицетворение твоей души, твоя энергия. Если бы не тот глупец все было бы лучше. Из-за него я обрел человеческую форму отобрав у тебя личность. Лекарства тебя убивают, Доппио. Они ни к чему. Ты сам можешь мной управлять, ты мой господин. — Нет! Хватит нести этот бред! — резко встав со стула крикнул он. — Ты хочешь завладеть моим разумом. Почему ты называешь меня Доппио?! Я Солидо! — Милый, зачем выдумывать себе имена. Эти лекарства просто проели тебе мозг. Я не хотел становиться таким, но чем дольше я находился с тобой, тем больше во мне появлялось человечного. Я захотел защитить тебя и помочь, поэтому я сейчас стою перед тобой в таком облике. Зеленые глаза пристально глядели на него. Зеленый — цвет правителя мира, считался дьявольским, что прекрасно подходило малиновому сеньору. Он заворожен ими. Его тянуло к искусителю. — Доппио, ты друг мне с тех пор, как появился на свет, ты часть меня, — с ухмылкой произнес Дьявол. — Прекрати… — он отвел глаза. Он не хотел, чтобы Дьявол взял над ним контроль. — Мой Доппио, чего ты хочешь, я исполню любой твой каприз! — подходя воскликнул Дьявол. Он не знал, что делать. Его манили накрашенные черной, как чума, помадой губы. Он хотел распустить пучок и запустить руку в реку малиновых волос. Он мертвой хваткой вцепился в столешницу. Он пытался отдалиться от Дьявола, но тот прикоснулся носом к его носу. — Ответь мне, мой господин, — произнес Дьявол с ухмылкой. Его глаза стали походить на два блюдца. Он ни может не поддаться. Отец не смог вырастить из него хорошего человека. — Я хочу совершить грех… — Хах, какой же? — прикрыв глаза усмехнулся дьявол. Он обхватил лицо дьявола и запустил язык к нему в рот. Ему уже плевать. Он проиграл. Вся жизнь его сплошной ад и он должен как-то учится в нем жить. Он отвратительный убийца, так почему же ему не попасть под власть малинового сеньора? Дьявол удивился и покраснел, а потом прикрыл глаза и провел ладонью по его щеке. — Доппио… мой милый Доппио, я всегда буду тебя защищать… — шептал Дьявол ему в шею. *** — Доппио, мой милый, пора вставать, — шепнул на ухо Дьяволо. — У нас раскопки через 3 часа. — Сейчас… — зевая потягивался Доппио. — Какая же жара в Египте. Доппио смирился с Дьяволо. Ему даже нравилось его присутствие. Малиновый сеньор решал за него важные вопросы. Доппио нравилось быть марионеткой Дьявола. Когда он лежал на постели, как падший ангел, со своим дьявольским шармом он обещал рай. У него была цель и Доппио ему поможет. — Да, — согласился Дьяволо. — Эти раскопки помогут нам в нашей цели. Мы разбогатеем и получим влияние. Никто больше нас ни обидит. *** — «Доппио, мой милый Доппио. Неужели ты забыл, что я наделил тебя частью своего «King Crimson»? Пусти ее в ход», — из «трубки» доносился приятный низкий голос. Доппио не помнит как связался с боссом, но помнит, что это произошло много лет назад. Он никогда его не видел и не знает его имени. Он не знал, зачем он поделился с ним «Epitaph». Доппио понимал, что он доверенное лицо босса, но не знал почему. Он не знал, как босс может за ним наблюдать из любой точки мира. «Может это какая-то способность «King Crimson»? — размышлял Доппио. По его лицу текла багровая жидкость. Нет времени думать о личности босса, которую он должен сохранить. Его цель: найти и уничтожить Призрачного Повелителя — Ризотто Неро. Он не хочет чувствовать вкус метала во рту, он не хочет падать на колени и кланиться Ризотто. Доппио хочет, чтобы босс победил, но боится, очень боится, что он разрушит его планы. Он хочет быть полезным. *** Доппио не знает, что происходит. Он смог надурить слепого Буччеллати, что произошло позже и куда делся Бруно он не помнит. «Позвони мне… позвони»… Доппио лежит на холодном полу. У него не осталось сил. Он не чувствовал биение сердца, он не мог пошевелиться. Он мертв снаружи, но жив внутри. «Как там босс»?.. — задавался вопросом Доппио. — «Наверно он скоро победит желтого шута Джорно Джованну, надо только подождать», — подбадривал себя Доппио. В один момент стало легко. Он воспарил над телом. «Что»? — под собой он увидел тело бездыханное Буччеллати, — «Как это произошло, что со мной, где все, почему я в теле Буччеллати»?! — он был удивлен и не знал, что делать. «Ты опять выходишь на связь?! Очень неудачная идея, знаешь ли! Я уже почти все выяснил, а ты тут»! «Понимаешь, Доппио, ты моя последняя надежда». «Босс… позвоните… я прошу…» Но ответа не последовало. «Какого черта ты звонишь когда не надо, а когда ты так нужен — молчишь»! Доппио хотелось плакать. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.