Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Кавински/Лололошка. "Свидание". (Рейтинг R.)

Настройки текста
Примечания:
Как только Дейв прочел сообщение от Кавински, то нахмурил свои густые брови, и насупился. Ведь этот наблюдатель..слишком уж часто стал шутить на подобные темы. И парень это конечно же замечал, но пока что ничего не говорил..но в этот раз, лимит был..превышен. Заходя в помещение, мужчина и не сразу заметил Кавински. Ведь тот выглядел более..задумавшимся? И юноша хотел было уйти..но его подозвал официант, что-то пробормотал, и отвел к столику наблюдателя. А после удалился. Лололошка окинул мужчину довольно хмурым взглядом, ведь, хотел заняться своими делами..а тут это "Свидание". Как невовремя, черт возьми.. - о-ох. Дейви, дейви. Ты даже не опоздал..удивительно. наверное, ты сейчас спросишь, почему же я так резко тебя..мм..оторвал от важных дел? Наверняка же спросишь..но да ладно, помолчи сейчас, а потом..скажешь, да. Я вот что хотел то..у меня есть к тебе одно дельце..но для его обсуждения..нам с тобой надо будет выйти. Ненадолго, правда. А потом ты сможешь вернуться в своё поселение.. Кавински говорил так свободно и легко, что Лололошка и сам расслабился. Но тут послышался в голове голос Райи-Прайс, о том, что не стоило бы браться за это дельце у Кавински, ведь, у Лололошки могли быть после него проблемы с законом. Но Дейв кто такой, чтобы нп согласиться на нетзвестность..и Кавински, взяв его за руку, повел к скрытой от чужих глаз лестнице. -Я хотел попросить тебя о том, чтобы ты научил меня целоваться. Дейв, у меня вот девушка появилась..а целоваться не умею. И если ты мне не откажешь..я тебе хорошенько заплачу. Что думаешь? Что Лололошка был в шоке- ничего не сказать. Слышать такую прямоту от Кавински было даже неловко..но..просьба была о том, чтобы научить целоваться? Это было..достаточно необычно для парня. Пусть он и умел целоваться..но.. Его прервали смазанным поцелуем в губы. Кавински старался целовать напористо..и не было похоже, что он делает это..как будто впервые. Ну он же точно был..уже опытным. Даже по таким губам это было видно..но коммисар ничего не говорил, не мычал, лишь спокойно отвечал на поцелуй..пусть его щеки и ужасно горели красным. Неожиданно, Кавински прижал к стенке Лололошку, и запустил свою руку под специально сшитый костюм, который идеально прилегал к телу..но вот тут, уже дейв чуть оттолкнул мужчину, пытаясь отдышаться. -Какого черта это было, винс..не похоже на то, чтобы ты учился целоваться..и то чтобы ты хотел с девушкой.. -А. Я разве сказал с девушкой, а не с тобой?..странно. продолжим? -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.