ID работы: 12652619

Мы не близки.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мы не близки.»

Настройки текста
Кехён никогда не воспринимал действия Канмина всерьез. Он никогда не задумывался о том, что младший может принимать его слова близко к сердцу. Кехёну казалось, что это всего лишь детские забавы или попытки привлечь к себе внимание. Но для Канмина всё было по другому, хоть он и сам не до конца понимал, что с ним происходит. Каждый раз, когда Канмин плакал, ребята скидывали это на счёт возраста и характера, но никто из них не догадывался о настоящей причине слёз младшего. И это ранило Канмина ещё больше. *** - Говорят, что Кехён и Канмин очень близки, - поинтересовался ведущий, в прямом эфире радио - Да, мы бли.. - радостно начал Канмин, пока его не перебили. - Нет. Совсем нет. Мы не близки. - кидая холодный взгляд на Канмина, сказал Кехён. В этот момент по телу Канмина прошёлся холод, а искренняя улыбка резко исчезла с лица. *** - Сколько реветь можно? - не удержался Кехён и всё же сделал Канмину замечание, - твоё нытье даже через наушники слышно. - Прости, - ответил Канмин, но так и не смог сдержать свои эмоции, поэтому поспешил покинуть комнату. *** Холодный ветер неприятно обжигает кожу лица, но Канмину, кажется, все равно. Плевать, что на улице ноябрь, а температура воздуха близится к нулю. У Канмина в сердце уже давно "зима". Сегодня Кехён в очередной раз сделал ему больно, даже не подозревая об этом. И именно в этот раз было больно, как никогда раньше, потому что Кехён отшил Канмина не лично, как это обычно происходит, а на одном из радио, на всеобщее обозрение. Свет уличных фонарей пытается пробиться сквозь туман. Кажется, что на улице ни души. И это, если честно, успокаивает. Канмин медленно перебирает ногами, в неизвестном ему направлении. Куда угодно, лишь бы подальше от дома и лишних глаз. *** - Канмин, можешь отправить мне фотографии, что ты сделал утром? - Хоён заходит в комнату младших, но нужного ему Канмина не наблюдает. Хоён молча развернулся и направился в гостиную, по пути заглянув на кухню и в комнату Донхона. Но кроме Ёнсына, Ёнхо и Минчана, в гостиной никого не было. - Кехён, а где Канмин? - поинтересовался Бэ, вернувшись обратно. - Он тут нюни распустил, а потом и вовсе выбежал из комнаты. А что, его нет с ребятами? - немного с ноткой волнения спросил Кехён, вытаскивая из уш наушники. - Что ты ему сказал? - немного повысив голос, спросил Хоён. - Да просто ляпнул, что он достал слёзы лить, но в этом же нет ничего такого.. - Чёрт, - сорвавшись с места, Хоён направился на улицу, по пути захватив с собой курточку. *** Хоён в который раз набирает номер Канмина, но безуспешно. Он вне сети. И это пугает. Хоён в панике бегает улицами вокруг, осматривая каждый переулок, где мог бы спрятаться Канмин, но его нигде нет. Хоён единственный человек, который знал о чувствах Канмина. Он единственный, кто заметил эти робкие взгляды, которыми Канмин уже долгое время осыпал Кехёна. Каждый раз, когда Канмину было плохо, он приходил к Хоёну. Каждый раз. Но не сегодня. И это заставляло волноваться ещё больше. *** Поднявшись с кровати, Кехён сам решил убедиться в словах Хоёна, осматривая комнату за комнатой. Канмина и вправду нигде нет. Кехён понимал, что причина исчезновения младшего - он сам. От осознания этого, в горле стал ком. От злости на самого себя, Кехён ударил кулаком по стене, а следом оперелся на неё головой, прикрывая глаза. Он больше всего в жизни не хотел обидеть человека, которого любит. Очень любит, но из-за принципов и дурацкого характера не может признаться в этом не то, что Канмину, но и самому себе. Кехён сделал несколько глубоких выдохов, прежде чем отправился на поиски младшего. *** Уместившись на немного влажной лавочке, Канмин поджал к груди ноги, время от времени вытирая рукавами толстовки капли дождя, которые уже давно перемешались со слезами. Он в сотый раз прокручивал в голове слова Кехёна. И с каждым разом они вонзали нож в сердце ещё сильнее. *** Сам этого не замечая, Кехён с каждой секундой ускорял шаги, оглядываясь по сторонам. Он понятия не имел, куда мог пойти Канмин. Кехён резко остановился, затаив дыхание. В дали, под светом фонаря, который раздражительно моргал, он увидел силуэт. Сомнений, что это Канмин, не осталось. Он сразу узнал знакомую макушку и толстовку, которую он сам же подарил Канмину на день рождения. Вздохнув с облегчением, Кехён медленно начал приближаться к младшему, боясь спугнуть его. Всего лишь в нескольких шагах от лавочки он вновь остановился, так как Канмин повернул голову на исходящий звук со стороны. - Хён, - Канмин резко поднялся с лавки, - ты... Зачем ты здесь? - в панике спросил Канмин, не зная, куда деться. Кехён молча опустил голову. В этот момент, у него возник внутренний конфликт с самим собой. Кехён резко сделал шаг к Канмину, заключив младшего в объятия. - Прости.. - очень тихо сказал Кехён, но этого хватило Канмину, чтобы заставить тело дрожать. - Прости меня.. Боясь пошевелиться, Канмин продолжал стоять с опущенными руками. В этот момент в его голове происходила неразбериха, потому что он впервые слышит подобные слова от старшего. Впервые Кехён обнимает его, а не наоборот. Поэтому Канмин и вовсе сомневается в том, что это всё происходит в реальности. Спустя несколько минут тишины, так и не получив ни слова от Канмина, Кехён медленно отодвинулся от младшего, нежно хватая его руками за плечи. - Канмин, я должен сказать тебе одну важную вещь, - начал Кехён, всматриваясь в глаза, в которые всё это время он не мог решиться посмотреть. Кехён понимал, что если он не признается сейчас, то больше не признается никогда. Канмин всё так же преданно смотрел на старшего, в ожидании.. Но тишина вновь повисла в воздухе.. - Ну же, говори, Хён - дрожащими губами, Канмин прервал тишину. Кехён понимал, что если он будет тянуть ещё больше, младший просто развернётся и уйдёт, поэтому вздохнув ещё раз напоследок, он сказал то, что никогда и никому в жизни ещё не говорил: - Я люблю тебя. - резко и коротко, как только мог, сказал Кехён, ожидая хоть какой-то реакции, но в ответ лишь тишина, будто младший и вовсе не услышал его. - Ю Канмин... Я... Люблю... Тебя... - в этот раз медленно, с небольшими остановками, повторил Кехён.. Глаза Канмина забегали. Он ожидал услышать что угодно, но не эти слова, которые тысячу раз представлял у себя в голове. - Не шути так со мной, Хён.. - Канмин и вправду не мог поверить словам старшего, ведь раньше он слышал в свою сторону обратное. Сам того не ожидая, Кехён резко примкнул к губам младшего, сильнее сжимая руками его плечи. В этот момент, с глаз Канмина, полились слёзы. Он понял, что Кехён не шутит. Как только Канмин начал робко, немного по-детски отвечать на поцелуй, Кехён отстранился. Он сам не понимал того, что сейчас сделал. В лёгких резко стало не хватать воздуха. - Прости, что не сказал тебе раньше.. Прости, что всегда пытался оттолкнуть тебя.. Я просто боялся.. Я.. - не договорил Кехён, как Канмин резко обнял его. И не надо было больше слов, чтобы понять, что он простил его. - Я тоже люблю тебя, Хён.. - смущённо прошептал Канмин, прижимаясь к старшему ещё сильнее. Рано или поздно они бы всё равно признались друг другу. Но никто даже представить не мог, что случится это так скоро, да и при таких обстоятельствах. *** В дали, всё под тем же светом фонарей, стоял Хоён, искренне улыбаясь. Он рад, что не нашёл Канмина первым. Он рад, что наконец-то Канмин будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.