ID работы: 12652623

Шарлотацест

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Встретились как-то раз, не вилкой в глаз, все Шарлотты,Вайлтшайр, Вильтшир, Уилтшир и какого-то хуйца, не молоца Шарлотка из делирума. Ну и пошла у них лютая дискуссия, и тема зашла о том кто же лучше сосётся и о зоопорно, вот спорили, спорили, пидораски мелкие и доспорили до того что Q84 предложила поиграть в бутылочку, естественно все подумали что она предлагает сесть на бутылку,и они послали её саму на бутылку,но хуй там плавал, но не плавал, ведь только говно не тонет, а хуй тонет.  И вот мелкие сперматоксикозницы начали играть и вот нихуя, дохуя  выпало на Вайлтшайр, она прихуела, но виду не подала, ведь она же примерная и очень воспитанная девочка. И тут хуеблядина обосанная (кью 84)  спросила правда или действие, не зная чт ожидать от этой конч, Вайлт естественно что выбрала действие, не ну а хули нам, бизнесменам? А в ответку ебанашка дала ей действие невъебенное просто, выебать личинкота, теперь она знатно ахуела, да и  не она одна, животное которое мирно спало рядом ахуело не меньше чем она сама. Но она уверенная и не хочет проиграть в первую очередь, она ведь не чмо ебучее. И она с горем пополам поднялась и подошла к животному, бог знает какого пола, гендерфлюид нахуй. Ну и взяла она на руки это чудо-юдо, нашла анус этого существа. Вставила один палец, пытаясь найти простату у этой хуйни и дрочила пиздо-хуй этого существа, пока оно не кончит,  и вот оно кончило и обкончало руку бедной Шарлотты. В то вроде пока все смеялись, кроме бедной Вайлтшайр и Шарлотты из делирума, которая просто смотрела в стену с выражением лица тупо вахуи. Сделав действие Вайлт вытерла руки об волосы Q84, это было конечно опасно и смертельно и эта хуеблядина чуть не уебала её, но все обошлось. И игра продолжается, бутылку опять крутят и выпало на обоссаную хуеблядину (тоесть Q84), и так как тут ебали и последовательность и логику, то V19 , спрашивает у неё -правда или действие? Q84 не промах конечно и более битч, по этому она выбрала правду. Тут вопрос на удивление были более менее адекватым -Ты.. Entp?. -но ответ был.. -Нет, я полемист, адвокат дьявола! ..... Это было ошибкой... 😰😰Шарлотта Вильтшир взяла этого куколда и въебала ей по голове, за такую хуйню, ведь типироватся по 16 п и пользоваться названиями от туда это один из негласных смертных грехов о котором знают те кто разбираться в когнитивках. После избиения этого тупого манипуклятора игра все ещё продолжается а Шарлотка делирумированная все еще смотрит в стену в ахуи и выпало как раз на неё и спрашивала теперь Вайлтшайр -правда или действие? и не задумываясь Шарлотта с желтой ленточкой и двумя хвостиками выбрала правду, и Шарлотка без хвостиков спросила у неё -Тебе нравится Анри? -вполне адекватный вопрос от девочки которая пару минут назад изнасиловала личинкота пальцами. Ну и ответ был -Она мне нравится, Анри весёлая и добрая, так что да -Пизда! - добавила Уилтшир, за что сразу же получила по ебалу, от кого уже не важно. И вот... Бутылочка попала на саму Уилтшир. И Шарлотта из делирума как и все спрашивает -правда или действие? Так как Q84 у нас важная, пизда бумажная, она выбирает действие -Так поцелуй.. -оглядываясь по сторонам говорит черноглазая- Вайлтшайр! -Чт.. - Уилтшир знатно ущемилась, а Вайлтшайр просто молчала и смотрела в пол, она и так была травмированной до проишествия с личинкотом, а сейчас еще больше. -Ладно.. - грустно и спокойно сказала травмированная и ахуеяшая от жизни девочка. - Ну и хуй с вами. - промолвила Q84 и поцеловала Вайлтшайр, той уже было похуй и она даже не пыталась сопротивляться что-ли, вот поцеловались они и хуеблядина Уилтшир, говорит. -Чёт скучно, у кого-то есть идеи чем заняться?? -Можно устроить оргию! - радостно выкрикнула Шарлотта делирум Все сидели в ахуи несколько минут, но поддержали эту идею и пебались. Ебались они ебались и личикокот их съел, его нельзя обижать, он король мира! Вот и конец прекрасной истории О молодых девицах, молодицах И о хуеблядке (со всей любовью к Q84😘)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.