ID работы: 12652644

Проблемы с хвостом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёжа на кровати Юкио старался не обращать внимания на явно желающую внимания конечность. Было крайне трудно сосредоточится, буквы то и дело прыгали, а слова что он читал, плохо вспоминались, даже теряли смысл. А все из-за наглого хвоста, что упорно махал перед книгой. — Может его привязать? — резко озвучил вслух свои мысли Юкио, и хлопнул книгой сжатым хвостом. Тут же послышалось шипение, и младший скрутил хвост от боли. Ему ещё долго придется привыкать к этому. Интересно Рин тоже сначала мучался или сразу привык? С задумчивым видом, очкастый глянул в сторону пытающегося выучить теорему парня. Тот энергично тряс хвостом, и как-то даже выговаривал вслух. Улыбнувшись Юкио и сам не заметил как хвост поднялся с настроением хозяина. — Юкио это не возможно учить! Старший все же не выдержал и развернувшись на стуле устало и раздражённо глянул на улыбающегося младшего. На минуты забыв о злости, старший улыбнулся. Хвост Юкио смешно обвил руку своего хозяина, и сейчас сам хозяин пытается оккуратно отцепить хвост. Хотя секунду назад все было нормально. — Как ты только со своим справляешься? — спросил Юкио все-таки сдавшись. Хвост же забавно шивильнулся и притих. Старший Окумура задумчиво наклонил голову. Да, о том как у него появился хвост и сила, он не любил вспомнить. Ведь тогда то и погиб его отец, Фуджимото. — Честно, я не знаю. Оно скорее как-то само прывыкло, наверное из-за моей сущности — произнес Рин, хвост забавно качнулся и опустился. — Да наверное ты прав — произнес младший Окумура и тяжело выдохнул. — Юкио, не думаю что это надолго, да и Мефисто сказал что ищет лекарство… — произнес Рин и сел рядом с Юкио. Опустив голову на плече к старшему, парень изучено зарыл глаза. Хоть рядом с ним он может спокойно расслабиться. Хвост спокойно обвил спину старшего брата, переплетаясь с так же его хвостом. — Когда ты уже перистанешь решать все проблемы один — произнес Рин и опустил голову младшего на колени. Запустив руку в каричневых волосы с синими концами, парень равномерно стал их перебирать. Карии с синими подтекст глаза медленно закрывались. Сейчас Юкине выглядел совсем как в детстве когда его нужно было защищать, когда он нечего не скрывал. **** — Ащ! Раздался голос Юкине. Его рану обрабатывали святой водой и несколькими травяными препаратами. Старый мед.врач угрюмо что-то рассказывал, а Юкине лишь сильнее чувствовал нарастающую боль в пояснице. — …Да и что-то часто они стали кусатся… — пробурчал старик и наконец закончил с перевязкой -а кто меня укусил? — Трансферы, безобидные, но кусачие через несколько дней пройдет. — а последствия после их укус… — Был только один случай, и то когда я был молодой. А с тобой паренёк все нормально, не переживай. Кивнув, Юкио рукой и поняв что она вполне работает. Поблагодарил врача, угол. Но как бы то ни было и какая бы тварь его не укусила, больно было в пояснице, казалось что что-то не так. И не зря Вернувшись в комнату Юкио нечего не обнаружил. Сколько бы не осматревал и не трогал, все было сносно. Ближе к вечеру болеть начали уже уши. Рин, конечно же тоже вернулся и стал жаловаться что эта учеба ад. Все же игнорируя всю боль младший лег спать… На следующее утро что-то пушистое стало щекотать ногу Юкио. Сначала подумав что это наверное Куро ошибся кроватью, Младший Окумура, легонько толкнул кота. Конечно это подействовало всего на минуту, а потом что-то опять забавно шевельнулось и остановилось. — Рин убери хвост — пробурчал в подушку сонные Юкио — Я не знаю про что ты Юкио, но мой хвост при мне — послышалось сверху. Мгновенно вскочив и рефлекторно взяв очки и пистолет. Парень посмотрел назад, наставляя дуло вперёд. Весь его пыл мгновенно изтек стоило увидеть ему что это. — А к чему вопрос? Не обращая внимания на слова, Юкио стала бить мелкая дрожь, стоило ему толкьо глянуть что это. Руки тут же уронили пистолет. Длинный пушистый хвост с пушистой кисточкой на конце двигался под нагой. Но самое интересное он был прикреплен к пояснице младшего окумуры. Наверное тогда впервые в жизни Юкио чуть не заорал. Парень в не себя от страха и ужаса подскочил и побежал к ванне. И от туда уже данеся крик. Рин все это время наблюдавший за этим, тут же спрыгнул и схватиь кирукару. Он ещё был в шоке от пвеения брата и причем тут хвост Рина? — Юкио, открой — начал с лёгкого Рин, в ответ послышалось бухтенее — Я сейчас сломаю дверь! Что-то щелкнуло, но дверь не открылась. Сняв чехол, Рин резко открыл дверь и замер. Его брат сидел на полу в сжатой позе. Рядом валялся точно такой же хвост как у Рина, разве что цвет был как волосы младшего. — Что это такое? Выдавил из себя старший. Руки выпустили Курикару и он на лету обнял младшего. Тот наверное сейчас в нернимание, а может и в страхе. Юкио поднял голову и посмотрел на брата — теперь я тоже демон, Рин — как-то грустно сообщил Юкио. Рин же тогда долго успокаивал брата. Пытался найти плюсы, говоря шутками. Брат с каким-то сомнением глядел на старшего. В душе было чертовски противно, и что-то не давало покоя. Казалось что ещё не все, сейчас лишь начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.