ID работы: 12652687

Действия ради действия

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Луз стала чаще делать зарисовки. Хантер заметил это, когда они отдыхали у озера после обеда. Казалось, Луз рисует абсолютно все, что видит вокруг и Хантер с интересом разглядывает ее альбом, он весь в блестках, а на обложке человеческие наклейки с пучеглазыми синими хомяками, стандартный цвет для этих животных. Хантер улыбается, поворачивается к озеру, и щурится от солнца, наблюдая за бликами на воде. Гигантский демон бьет водную гладь щупальцами и брызги почти долетают до места, где они сидят. Хантер думает, что неплохо бы нарисовать и демона тоже, и уже собирается спросить об этом Луз, как она кладет ему на ноги свой альбом. — Ты отлично позируешь, Хантер . — сообщает Луз , будто бы он и правда позировал. И Хантер рассматривает получившийся рисунок, про себя отмечая, что выглядит на нем таким же умиротворенным, как и в жизни. — Можешь посмотреть и остальные тоже. Хантер с интересом пролистывает альбом, пока не натыкается на что-то странное. Нет, это определенно странно и не может быть, чтобы они с Эдриком когда-то целовались, он бы наверняка запомнил, но на рисунке все так и есть, и, видимо, он пялится слишком долго, потому что Луз невозмутимо спрашивает: — Нравится? Хочешь, подарю? Вообще-то, Хантер собирался сказать нет, но зачем-то кивнул и вот рисунок уже становится закладкой в учебнике , а затем и последней вещью, которую он видит каждый вечер перед сном. Представлять поцелуи с Эдриком конечно очень увлекательно и заменяет ему счет секунд , хотя более чем странно даже для него, но Хантер уже не может без этого и отчаянно краснеет, когда Блайт проходит мимо. Первое о чем думает Хантер следующим вечером, бегая по коридорам Хексайда, так это о том, что надо было оставлять рисунок дома, а не таскаться с ним по всей школе , так тупо потерять его может только полный при… — Виттебейн, что это? С чего Эдрик вообще решил, что он должен знать? Хантер имеет полное право возмутиться, но вместо этого оправдывается и еще больше загоняет себя в тупик. Видимо Блайта веселит сложившаяся ситуация, иначе, зачем он улыбается? Эдрик критически осматривает лист, говорит, что не хватает деталей и предлагает в следующий раз позвать и его, чтобы картинка получилась более живой и динамичной. Хантер молча хлопает глазами, разглядывая спину Блайта, пока тот уходит, помахивая рисунком на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.