ID работы: 12652689

В первый и последний раз.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«В первый и последний раз»

Настройки текста
Время на часах уже давно за полночь. Донхон зажигает последнюю сигарету, а после прячет пустую пачку обратно в карман шорт. - Не спится? - внезапно из-за спины раздаётся голос. - Как видишь.. - не оборачиваясь отвечает Донхон, а затем делает очередную затяжку. - Хоть бы курточку надел, заболеешь же, - сказал Хоён, накидывая на голые плечи Донхона плед из гостиной. - Спасибо, - тихо поблагодарил Ли. Хоён всегда заботился о Донхоне, но никогда не давал заботиться о себе. Никогда не делился своими переживания. Он никогда не подпускал к себе ближе, чем хотелось бы. - Что-то случилось? - поинтересовался Хоён, опираясь спиной на дверь, которая разделяла балкон от гостиной. - Да так, устал немного, - ответил Донхон фразой, которая первая пришла в голову. - Врёшь же, - Бэ наивно ухмыльнулся, - я тебя как своих пять пальцев знаю. "Плохо значит знаешь", - прозвучало в голове Донхона. - А ты уверен? - уже в голос сказал Донхон. - Уверен, что знаешь меня? - Ли повернулся к младшему. - Что ты имеешь ввиду? - Хоён немного напрягся, из-за немного устрашающей интонации старшего. - Ну, ты всегда говоришь, как хорошо знаешь меня. Но ещё ни разу не смог угадать причину каждой из моих бессонных ночей. - А я угадывать должен? Каждый раз ты придумываешь новую причину, отказываясь говорить правду. - Хоён на несколько тонов повысил голос, потому что устал от всего этого. - Хочешь, я скажу тебе правду? Прямо здесь и сейчас. - Затушив сигарету об пепельницу, Донхон сделал один шаг к младшему, - Хочешь? - Хочу. - смело ответил Бэ, хотя на самом деле его это пугало. - Ты! - Донхон легко толкнул плечо Хоёна пальцем. - Ты причина моих бессонниц. Приходишь каждый раз, заботишься, а затем просто уходишь, заставляя ещё больше влюбляться в тебя. - О чём ты сейчас, Хён? – сердце Хоёна забилось быстрее, а дыхание участилось. - Ты сам прекрасно знаешь, о чём я, - Донхон осторожно положил свою ладонь на лицо стоящего напротив парня, нежно проводя пальцем по его щеке. - Кажется ты сейчас не в себе и будет лучше, если мы поговорим об этом завтра, - сказал Хоён, собираясь покинуть балкон, но Донхон схватил его за запястье. - Нет. Мы поговорим об этом сейчас. – сильнее сжимая руку младшего, ответил Ли. Хоён замер на месте, не зная, куда деться. Он больше всего боялся начать этот разговор с лидером. Он знал, что этот разговор заведёт их отношения ещё в больший тупик. - Почему ты всегда отталкиваешь меня? – с ноткой отчаяния спросил Донхон. В этот момент по щеке Хоёна покатилась слёза, потому что отталкивать любимого человека невыносимо сложно и больно. Но другого выбора у него не было. Не позволяли семейные «законы», которые он не решался нарушить. - Прости, но так надо.. – коротко ответил он, пытаясь скрыть слёзы. - Тогда позволь мне сделать это всего лишь раз, - Донхон медленно приблизился к губам Хоёна, оставляя на них поцелуй. Бэ не стал сопротивляться, а лишь сильнее прижался к старшему, позволяя себе в первый и последний раз нарушить правила и пойти на поводу у своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.