ID работы: 12652708

Мы

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

мы

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя в другом человеке? Будто это прошлая часть вас, такая похожая и родная. И стоит протянуть руку, ухватиться за неё и всё. Буквально всё. Всё, что было до этого становится таким правильным и понятным, настоящее ярче, а будущее яснее. Появляется «мы».. Вот только в нашем случае есть только «ты» и «я». Я пытаюсь не заснуть, изучая третью главу педагогического справочника. «Перед тем, как учить других научите себя». Чушь какая. Ты, как всегда, впрочем, читаешь главу за главой своей заумной книжки. И, как они тебе не надоедают. Я, перелистываю очередной модный журнал, в поисках вдохновения. Красивые вещи и вправду прекрасны. Ты сегодня одет так же, как и вчера. Впрочем, как и в любое другое время. Совсем не прекрасно. Я третий раз за день пью кофе. Помогает не заснуть, как ночью, так и днём. Как же хочется спать. Ты пьешь ромашковый чай и ложился ровно в одиннадцать. Здоровый сон и всё такое. Я сдаю третий за неделю экзамен. Отлично. И не сомневалась. Ты до последнего звонка принимаешь зачеты. Мне тоже надо сдать. Не хочу. Я думаю, что в мире много чего красивого, правда. Тот же спорт зал. Не эталон архитектуры, но что-то определено есть. Но не во мне. Ты красивая. Я героиня сказки. Сказки, где добро побеждает зло и всё такое. Моя судьба определены. Ты бывший злодей, смешно звучит. Ты сам выбираешь свою судьбу, свой счастливый конец. Ты и я. Жаль, что наши сказки не пересекутся. Даже на одной полке стоять не будут. Никаких «мы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.