ID работы: 12652714

Drivers license.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Drivers license»

Настройки текста
*** - Эй, можно не так быстро? - Ёнхо толкнул в плечо, сидящего за рулём друга. - Вот свои права получишь, тогда и будешь указывать, - вдавливая глубже педаль газа, парень улыбнулся. Ёнсын до безумства любил скорость. Ничто не приносило такого удовольствия и чувства свободы, как возможность прокатиться по ночному шоссе, рассекая воздух на полной скорости. Каждый вечер начинался для него одинаково. Он садился за руль своего нового автомобиля, заезжал по пути за лучшим другом и они до самого рассвета катались по пустым улицах. Но один день стал исключением. Из-за семейного праздника, Ёнхо не смог присоединиться к Ёнсыну, поэтому тот отправился кататься один. *** «Сегодня ночью, на 4 скоростной автостраде произошло смертельное ДТП, в следствии которого погиб молодой человек. На месте аварии работают полиция и медики. Движение сильно затруднено.» *** Ёно медленно остановился на красный свет светофора, проезжая по до боли знакомой улице... - Я получил... - тихо прошептал Ёнхо, смотря сквозь слёзы на дом, в котором до недавнего времени жил Ёнсын. - Я ПОЛУЧИЛ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ПРАВА! ТЕПЕРЬ Я МОГУ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ!? МОГУ!? ТОГДА Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ! - со всей силы ударив по рулю автомобиля, прокричал Ёнхо. К сожалению, он не услышит... Ёнсын больше не узнает о том, что Ёнхо получил водительское удостоверение... Точно так же, как и не узнает о том, как сильно Ёнхо был влюблён в него.. А Ёно до конца своей жизни будет видеть отражение лица Ёнсына, в проезжающих мимо авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.