ID работы: 12652716

Челлендж: «жизнь в одной комнате»

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воланд,Блэк и Джек(TWF)

Настройки текста
Радан сидел в комнате достаточно долго, хотя сколько он там провёл не было известно,ведь в комнате нет ни часов,ни окна,ни двери. Вдруг появляется портал над горой мягких игрушек,из которого появляются Доктор Блэк,Воланд и Джек. Все приземлились в кучу из которой доносились оскорбления,мат и т.Д. -Где мы,чёрт возьми?!-заорал Воланд,пока Радан сидел в противоположном углу боясь пошевелится. -О дарова!-поприветствовал демон рыжика идя вниз с горки из существ и мягких игрушек. -Г-где мы?-наконец-то заговорил Блэк, отряхиваясь после падения. -Где я и Феликс,мы не договорили?!-заорал в подушки Джек. -Я не знаю где мы,но меня тут заперли день назад,какая-то Soncat-сказал Радан. После того как Радан объяснил всё то,что рассказывалось в важной инфе. Воланд и Джек орали друг на друга не пойми из-за чего,ну характер у них такой,пока Блэк пытался разговорить Радана. -Как тебя зовут? Меня Доктор Блэк- произнёс тёмноволосый поджав к себе колени. -Радан,кстати мне кажется, что нас не по рандому всех собрали-ответил панк. -Логично,давай разберём нашу жизнь на более важные моменты,тогда мы сможем понять чем все связаны,ну кроме Джека.В правилах говорится,что он как и некоторые просто для нашего разнообразия. -Ну..Давай я начну всё равно у меня намного меньше событий…-Радан рассказывал про свою жизнь,но как только он упомянул мироходца,а точнее описал его внешность,то Блэк чуть ли не вскрикнул: -Лололошка!-все в комнате замолчали и посмотрели на учёного-вы же знаете его,это нас и объединяет! -Серьезно?Болванчик?!-пытался сдерживать смех дьявол. После этого разговора Джека телепортировали обратно,всех накормили,напоили и уложили спасть,а что дальше мы узнаем спустя 2 комментария..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.