ID работы: 12652716

Челлендж: «жизнь в одной комнате»

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Войд,горбатик и ……

Настройки текста
Примечания:
Уже в какой раз открывается заветный белый портал из которого выпало только 2..людей? А точнее инспектор империи и маленькое серенькое чудо. -где мы?Доктор Блэк,Гектор?-произнёс горбатик. -Да,я бы тоже предпочёл узнать где мы-его холодный взгляд прошёлся по всей комнате и зациклился на рыжике в углу комнаты-и почему он ещё жив. У всех появились вопросы,которые персонажи из нового поколения задавали Радану, пока Эмрис объяснял всё появившемся. Вдруг появляется портал из которого выпадает один из выдуманных персонажей автора:Белёк Описание: Рост-2м,белые волосы,голубые глаза,нос как у какой-то мягкой игрушки(овальный),одет в белые майку и кроссовки,нежно-жёлтую куртку и голубые джинсы,не спортивный,но и не дрыщ,среднячок. -Ай,-ударился Белёк об пол,оглядевшись он сказал-А,Soncat же новый проект создала,видно и меня взяла-. Беловолосый объяснил,что он друг автора Эмрису, так как они самые адекватные,Войду он не хотел доверять. Воланд пытался докопаться до инспектора,пока все остальные общались между собой,а горбатик заснул среди мягких игрушек. -Так вот,что тут происходит !-радостно сказал Белёк посмотря на остальных.-Интересно,зачем сюда отправили похожего на @&*#~’ , но тут зато будет весело! Вдруг сзади беловолосого открылся портал. -О,портал,Ариведерчи!-сказал он и упал в портал. Всё было довольно нормально,только Войд беспокоился,на счёт себя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.