ID работы: 12652800

Баллада о развале Края

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче темка такая, я жил спокойно в крае, Корабли палёные толкая Под защитой Ланса меня никто не доставал, Но вдруг, начАл восстание еблан! Его конечно приструнили быстро, И тут закрутилась канитель На выбор: в армию Церис, либо сесть лет на семь. Сообразил, что военным быть не так уж кисло Кормят, поят, одевают, на пробежку выгоняют В военкоме всё прикольно, хожу по докторам Рост всего три метра, и бицухи пару грамм Комиссар поставил печать, данные прекрасные Я идеальный кандидат для службы в армии. Прилетели в часть на одном из кораблей Настроение в формате жёсткого похмелия Вояки-звери затеяли построение Жирный полковник набрав кислороду Пихнул молодым эндерменам патриотическую блевоту После долгого дня пиздюлей очутился в казарме Сразу обдумываю план как свалить из армии Оглянул местный сброд, кругом бушуют страсти Эндермены, эндеркины, непонятные масти Жирный дракоша чешит башку, вспомянает волосы, Бритый маг напевает шансон в пол голоса, В уголке сидят поцаны на корточках, обсуждают жопу матриарха в обтягивающих шортиках Чтож, подумал я, здесь есть где развернуться Ровный пацанчик нигде не пропадёт Дёгть дёгтем, но я привык мутить мёд Вскоре нашлись два земляка с пустотных остравов С делами мутные на ты, из моих кругов. Для начала мы устроили торговлю за забор С грузовиков на склад таскаем жемчуг, И себе процент даём Подняли лаве, дали взятку за молчание, И устроили пиздатое пати в казарме Далее, из хоруса, замУтили неслабый герыч Дела пошли смешнее ВСТАТЬ СМИРО, РАВНЕНИЕ!!! Орёт товарищам суровый воевод, но бесполезно Ботальон подвис, ботальон на супер-дозе Малые на веселе, деды в коматозе. Всё пошло у нас налад, как закумарила вся армия Всё что хочешь со складов, любое обмундирование! Передоз у генерала Некита от жадности Откачали. Этот Вася нам ещё понадобится. К слову, Некит в нашей части Прослыл знатными педерастом. Сколотил с новичками гейский кружок, И ходил ебаться в жопу в соседний лесок. Кароче, при помощи кристалла края Состряпали компромат на эту компанию. Прапорщик передал нам печати и бланки, И мы зажили так, как не жили на гражданке Всё что курилось, кололось, бросалось, Елось, ебалось, вставлялось, леталось, Всё нами бессовестно запускалось! В соседних коралевствах нашлись подельники, И вскоре и их ботальоны закумарили на постраениях. Коралевство шалкеров, города, постОты, Все военные части стали барыжными зонами. Матриархе нашей, как мы думали, было пифиг, Выебки, парады, сомнительная мода. У нас же, нихуёвая образовалась сеть, как вдруг, Соизволил прочитать письмо недельной давности мой друг. Не успел он дочитать, пришла проверка вдруг! Церис, Вордус, Зеганирн, и армии пол флота. И вот тогда нам стало мягко скажем неловко… Церис узрела охуевшим взглядом такую картину: Все солдафоны тоще чем обычно, шатаются как зомби, Под скамейкой валяется пьяный постовой обоссаный, Пару кораблей угнали какие-то щенки, Играют в воздушный бой объёбанный. Кругом одна разруха, и тут как Церис заорёт: ВЫ ЧО НАДЕЛАЛИ ДЕБИЛЫ??? Я Ж ВАС ВСЕХ ПОД ТРЕБУНАЛ! Забыл упомянуть, что новоиспечённая правитель Оставила всю часть под властью Некитиной. И тут выхожу я: «Товарищ генерал, да всё нормально Не надо так шуметь, приберегите гланды Мы не виноваты в том, за то что всё разбито отвечает прапорщик Никита» Никита, понимая весь ужас ситуации, Стоит трясётся, желая окопаться Проклиная про себя, себя пидараса Армию, нас и то, что с нами связался. Короче был трибунал, летели головы Прапорщика Церис убила на месте, Полковника уволили А вскоре началось вторжение орды, Которое просрали закумаренных армий ряды. Мы с Лёней тепнулись в верхний мир, Что б не наебнуться Прикинь, братишка, Ланс, Тут тоже есть где развернуться! В общем, не скучаем, удачи братка! Письмо сожги, встречай контрабанду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.