ID работы: 1265286

Моя любимая зомби

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя милая, заботливая Амико

Настройки текста
- Нэйдо! - окликнул меня женский голос. Голос, который я узнаю из тысячи. "Моя Амико, родная Амико". Невольно расплываюсь в улыбке. Видимо, ей что-то не нравится. Чувствуются тяжелые шаги. "Она что, обула какие-нибудь ботфорты?" - пронеслось у меня в голове. Увы, моим догадкам не суждено было сбыться. Просто чем-то разозлена. Чем же? - Нэйдо, ты почему не отвечаешь? - слегка обиженным голосом отозвалось у меня за спиной. Я лениво крутанулся на стуле, поворачиваясь к ней лицом. Что же, хочу заметить, что сегодня она хорошо выглядит. Слегка завитые блондинистые волосы обрамляют ее личико ромбовидной формы, а ресницы, пусть и подкрашены тушью, но я все же рад, что они все такие же манящие и густые. Ее бирюзовые глазки сияют лучиками радости. Редко когда ее увидишь такой счастливой. Все еще в школьной форме, которая подчеркивает ее немаленькую грудь и стройные ножки. Что мне еще надо? Ничего, и этого хватает. "Интересно, что случилось", - я протягиваю к ней руки и хватаю ее за талию, поднимая в воздух, а затем усаживаю к себе на колени. Она при этом так здорово взвизгивает и еще больше обижается. Но это ненадолго. Оказываемся лицом к лицу. Провожу рукой по ее слегка порозовевшим щечкам. Она вздрагивает. Да, у меня рука холодная. Собираюсь ее убрать, но чувствую поверх нее теплую, маленькую ладошку. " Моя Амико. Сейчас на твоем лице снова играет детская, наивная улыбка. Хоть ты и давно не ребенок. В этом вся ты. Ты не умеешь долго злиться ", - обнимаю ее, прижимаю к себе. Она даже не пытается сопротивляться. - Амико, ты сегодня рано, - посмотрел на часы. Всего пол-одиннадцатого утра, а она уже дома. - Школу прогуливаешь? - покачал головой. - Ты не рад меня видеть? - наклонила головку набок и слегка прищурилась. В этом вся Амико. Это ее характерная особенность. Как она говорит, так она может видеть любого насквозь. Но мы оба знаем истинную причину этого. Такова у нее привычка с детства, смотреть боком. Просто иногда она может это скрывать, а иногда нет. - Рад, почему не рад, - ее реакция слишком банальна. Она радостно взвизгивает и начинает пританцовывать на моих коленях. Обычно после таких выходок на них остаются небольшие синяки. - Тогда почему не отвечаешь на звонки? - вдруг становится серьезной и крутит у меня перед глазами телефон с пропущенными звонками, около десятка. И все от нее. " Вот упрямая ", - проносится у меня в голове. Я ухмыляюсь. - Занят был, - пожал плечами. Да, я действительно был занят. Я все-таки студент и учеба для меня стала практически смыслом жизни. Я все дни напролет провожу за книгами, подготавливаясь к скорой сессии. Но и отдых мне тоже не помешает. И вот на этот случай к моим услугам моя девушка, понимающая, любящая, ласковая. Пусть, она уже не вызывает во мне бурю эмоций и страсти, но я все еще чувствую заботу и ответственность за это хрупкое создание, которое все сложило к моим ногам. Ей всего-то шестнадцать, а она уже ради меня готова бросить учебу. " Ну что за девушка ? " - постоянно удивляюсь ей. И сейчас она не обижается, даже не злится на меня. Она тихо сидит и переклацывает картинки в моем телефоне. Я много их качаю, специально для нее. Ей нравится их рассматривать. Пусть балуется, ребенок. Улыбаюсь, глядя на нее. - Нэйдо, ты обещал меня в парк сводить, - переводит взгляд с экрана на меня. Он переполняется надежды, а ее пухлые, алые губки так и просятся что-то сказать. Но они лишь застывают в полураскрытом состоянии, которое еще недавно меня влекло. Я устало прикрываю глаза и вздыхаю. - Сходим. Раз обещал, сходим. На этих выходных. - Но ты обещал сегодня, - голос становится дрожащим. Видимо, сейчас хочет плакать. Открываю глаза. Губешки у нее подрагивают, а глаза уже на мокром месте. " Ну что за ребячество? " - закатываю глаза. - Амико, ну что ты. Не плачь, - меня практически не колышут ее слезы. Просто не хочу сейчас ссориться. Я не в том настроении. Но она не унимается. Начинает легонько бить меня по груди, обзывая самыми разными словами, которые только приходят в ее головку. А я тихо все выслушиваю. Ведь знаю, что если скажу что-то, то услышу в ответ еще десять таких слов. Поэтому предпочитаю молчать. Когда бурный поток оскорблений заканчивается, я все же настраиваюсь на разговор. - Хорошо, мы сходим сегодня. Просто сейчас у меня много работы, давай вечером? - говорю спокойным, ровным голосом. Снова улыбается. Обиды и слез как не бывало. - Ага, - кивает и быстрым шагом выходит из комнаты. Через пару часов вернется, а пока. Я устало откидываюсь на стуле и сладостно прикрываю глаза. Чувствую, как погружаюсь в Царство Снов. " Моя милая, любимая Амико. Прости за то, что не могу дать тебе тепла, которое ты надеешься почувствовать "...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.