ID работы: 12652892

Давно забытое воспоминание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно забытое воспоминание

Настройки текста
Рен активирует Мехагодзиллу. Он так долго ждал этого момента, этой мести. Миллион лет ярости смешивается с его воспоминаниями, и в один момент одно из его воспоминаний, давно забытое в злости, крутится перед его глазами. ——————————————————————— ...Рен заходит в кабинет своего отца, тот бегает взад и вперед. Заметив, что вошел Рен, он взволнованно жестикулирует - Ты понятия не имеешь, что они нашли сегодня … Он что-то говорит, и Рен чувствует легкую улыбку на своем лице. Настоящею а не фальшивую . Когда Иширо заканчивает говорить, он притягивает его к себе - О, Рен, ты понятия не имеешь, как это важно для меня... - Нет, я вижу и понимаю как это для тебя важно. - Но еше важнее ты ...я так сильно тебя люблю. ——————————————————————————— Рен останавливает руку перед джойстиком и колебется. Теперь он не может избавиться от чувства вины за свои поступки., за то, что не мог понять, что делал ужасные вещи. "Я так сильно тебя люблю" - эти слова крутятся у него в голове, Рен злился на отца и считал, что тот его не любит, но теперь это воспоминание заставило его пересмотреть свое мнение. Теперь он был уверен, что все это время злился ни за что и его любили. Рен чувствует, как слеза скатывается по его щеке . Внезапно ,провода начинают искриться, и через пару секунд Рена ударяет током.Все клетки его тела пронзает дикая боль. Он слышит как кто-то хихикает странным голос похожим на демонический .Его память сама по себе прокручивается и словно стирается . Рен пытается вырваться из этой ловушки и снят шлем, но не может пошевелить ни руками, ни ногами. Он почти сдается, когда слышит голос, доносящийся откуда-то из воздуха : - Сопротивляйся! Ты можешь. Вспомни что-нибудь хорошее. Рен не видит владельца голоса , но он кажется ему знакомым. Внезапно его мысли начинают вращаться с головокружительной скоростью , и свет ослепляет его , он ничего не видит. Снова тот же голос - Ну, привет. Рен открывает глаза и видит, что сидит на песке у моря. - Ты узнаешь это место? Он оборачивается и видит.... своего отца. Тот выжидающе смотрит на него. - Что ? Я умер? - Пока нет, но ты сделаешь это, если не вспомнишь чего-то хорошего. - Подожди... Это ты ,говорил мне "не сдаваться"? - Я же говорил тебе, что не оставлю тебя. Даже при жизни Рен вспоминает одно из своих воспоминаний, выдыхает и подходит к своему отцу. - Папа... прости . - За что? - За все. За то, что не поддержал тебя и вообще не разговаривал с тобой... а теперь... построил Мехагодзиллу.. Он больше не может говорить - слезы текут по его лицу, и Иширо притягивает его к себе. Он обнимает его, пытаясь успокоить. Рен все еще плачет, но это то, что ему нужно, чтобы успокоиться. Он просто повторяет : - Прости меня... пожалуйста - И ты меня тоже... Я должен был быть с тобой и заниматся твоим воспитанием. Мне жаль что я довел тебя до такого состояния и стал причиной того что ты построил Меху... Рен чувствует, как раны на его сердце от этих слов постепенно заживают. Иширо шепчет : - Давай... ты можешь вырваться. Рен закрывает глаза, и эти слова становятся его спасением. Он повторяет их про себя и открывает глаза, снаружи слышны звуки битвы - это Мехагодзилла сражается с Годзиллой. Он сидит в кресле, шлем все еще на нем. - О нет, я должен это прекратить. Сосредоточившись на словах своего отца, он чувствует сопротивление Мехагодзиллы его контролю, но он не сдается и прорывается сквозь ментальные стены. В конце концов , он добирается до рук и ног . Мехагодзилла подчиняется ему - он держит Годзиллу за рот, не давая ему открыть его, и отпускает его под контролем Рена. Он дает Конгу и Годзилле возможность победить, отключившись от сети. Рен снимает шлем и боковым зрением видит призрак Иширо в осколке стекла. Он одобрительно кивает ему .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.