ID работы: 12652900

Подчинись мне

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Плен

Настройки текста
-Шинья...беги - прохрипел темноволосый мужчина, что в свою очередь лежал на холодной плитке с проломленной головой и насквозь проткнутым плечом. На его волосах была серая пыль и крошка от кирпичной пробитой им же стены. В его глазах потихоньку темнеет, но не время отключаться, нужно еще немного потянуть время. Сознание освежает новая резкая, пронизывающая все тело боль. Красноволосый вампир силой пинает в ребро подполковника и усмехается, глядя на того сверху вниз. Белобрысый юноша со слезами на глазах мигом уводит младший отряд: Отряд Хиираги Шиноа, оставляя брюнета на произвол судьбы с этими тварями. Кто бы мог подумать, что все выйдет именно так? -Свяжите его и передайте седьмому прародителю. - небрежно бросает аристократ своим союзницам, а после важной походкой удаляется в зал. Девушка с пурпурными короткими волосами и маленькими рожками медленно подходит к обессиленному человеку, что лежал и некоторое время смотрел в потолок, а после отпустил сознание, закрывая аметистовые глаза. В голове не единой мысли, в теле не одного ньютона силы. Такое чувство, будто ты плывешь по воде. Бессилие, безвыходность - все это до жути пугает Ичиносе. *** -Проснись, спящая красавица. - нежный, бархатный голосок слышится у самого уха, а за ним следует холодное дыхание. Темноволосый юноша морщится от подступившей головной боли, неохотно открывает глаза и тут же видит самодовольную ухмылку на белокуром лице. Высокий, стройный мужчина. Судя по алым глазам - является вампиром, а судя по роскошной одежде- очередной аристократ. Длинные серебряные волосы, убранные в хвост и завязаны черной лентой. Гурен тихо шипит от боли, когда поднимается на локтях. Оценить ситуацию было крайне ложно. Оказался он в какой-то однотонной комнате. Она была довольно пуста: Кровать, на который очнулся юноша, белоснежная тумбочка рядом с ней, шкав такого же цвета и все? А...ну и аристократичная личность. Видимо это его поместье. -А вы тот самый Ферид Батори? - с прищуром посмотрел на того Ичиносе. Его уже все это жутко раздражает и даже пугает, но не стоит показывать вампирам свои настоящие эмоции. Люди для этих тварей не только пища, но еще и существа для исследования, игр, издевательств. Их следовало истребить еще с начала рода, с начала существования. Брюнет потянул руку к бедру, на котором обычно весело проклятый клинок, но паника тут же охватила парня. Оружия не оказалась. Повертев головой, тот обнаружил, что вещь стоит около шкафа. Спокойно выдохнул. Вампир тем временем внимательно наблюдал за человеком. Ухмылка так с лица и не слезала. Все это его так забавляет! Особенно тот секундный момент испуга с пробуждения и обнаружения пропажи. -Именно, мой милый друг. - присаживаясь рядом с темноволосым. Полковник вскинул бровь и с непониманием посмотрел на того. В голове назревают миллионы вопросов и все они одного характера. Скорее всего его похитили для того, чтобы узнать информацию о эксперименте, о главных силах Хиираги. Пф...глупцы. Такому отбросу как Гурену - ничего не рассказывают, так что этот зубастый лишь время свое потратит. -Ты скорее всего задаешься вопрос: Что же я здесь делаю? - спокойным тоном начал диалог Ферид, но того нахально перебили. - Можешь не стараться, я все равно ничего не знаю. - юноша хмыкнул и пожал плечами. белобрысый тут же захохотал. -Нет, нет, нет! Мне не это от тебя нужно. - с ноткой ехидности произнес рядом сидящий, а затем положил свою холодную ладонь тому на щеку. Большим пальцем поглаживает. Ичиносе тут же отстранился, смотря на того с призрением и недоверием. -Что же тебе нужно, вампир?! - повышая интонацию в следствии с раздражимостью. Седьмой основатель ненадолго состроил задумчивой личико. -Хочу опробовать каков ты на вкус. - расплываясь в улыбке и оголяя свои белоснежные заостренные клыки. По телу юноши пробежал легкий холодок, а сердце стало биться интенсивнее. Зрачки от страха сузились. -Только попробуй. - Гурен сейчас бессилен, а попытка что-нибудь предпринять окажется не лучшей идеей. Перед ним один из основателей. Да будь хоть с сотнями солдат, все равно проиграл бы. И глазом моргнуть не успеет как перед ним гора трупов и он в лужи собственной крови. Вампир схватил того за руку и потянул на себя, вторая же аккуратно легла на талию. Склоняясь к шеи, тот делает глубокий вдох. -Ох..как же сладко и ароматно ты пахнешь. - на такие слова Ичиносе резко задергался, в попытке освободиться из хватки аристократа, но та лишь усилилась. -Гх...отпусти немедленно! - грубо и довольно дерзко выкрикнул подполковник. -Какой же ты милашка. - последнее, что произнес Ферид и тут же впился клыками в теплый оголенный участок кожи. Рот раскрылся в немом стоне. Шея стала изнывать все больше и больше с каждым жадным глотком силы убывали. Алая жидкость обволакивает зубы неприятеля, что в свою очередь наслаждался процессом трапезы. Как и следовало ожидать- кровь оказалась слаще чем у ребенка. Тем временем тело стало ослабляться и размякать в чужих лапах. Голова идет кругом, а сердце готово выскочить из груди из-за большой нагрузки. -Сволочь...- прохрипел юноша и наконец прекратил все попытки сопротивления. Не спеша вытащив клыки, Ферид принялся слизывать выступавшие багровые капельки. -Ах! До сего ты прекрасен. - довольно ухмыльнувшись, блондин рассматривает проделанную собой работу, слизывая со своих губ остатки деликатеса. Грудь темноволосого юноши часто вздымается, в уголках глаз скопились соленые росинки. Место укуса теперь не только противно ноет, но и жжет. Батори осторожно уложил того обратно на постель и навис сверху, разглядывая черты лица человека, а точнее его нового питомца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.