ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда «ложись уже, блять, спать»

Настройки текста
-Кацу, ты спишь? -Да, сплю. Ответил хриплый от усталости и желания спать голос. Но омега не желал так просто отпускать своего любимого в царство Морфея. -А я не сплю. Поэтому ты спать тоже не будешь. Начиная хлопать ладонями по щекам блондина, Тодороки довольно улыбался, наблюдая за недовольной моськой напротив. -Шо, я тебя блять молю, дай поспать. Я рвал жопу на работе, как не знаю кто, поэтому заслуживаю нормального отдыха. -А мог рвать мою жопу, но работа тебе, видимо, нравится куда больше. Тут же открыв глаза на слова гетерохрома, алоглазый шумно задышал, пожирая взглядом любовь всей жизни. -Даже не думай, ты ведь так устал, ложись спать. Отворачиваясь от альфы, омега самодовольно фыркнул, кутаясь в плед плотнее, всем видом давая понять, что прикасаться к себе не позволит. -Тогда какого, мать его хера, ты говоришь такие вещи?! Знаешь ведь, как я падок на такое, особенно когда эти грязные слова выходят из твоего рта. Низко заурчав, герой номер два прижался к двумордому со спины, водя носом по его пахучей железе, чмокая оставленную собственными же зубами метку. От последних действий тело в руках Бакуго предательски дрогнуло, недовольно цокая. -Не трогай метку, это запрещенная техника! -Тогда спи, и я ничего делать не буду. В ответ ему была лишь тишина, и Кацуки действительно было подумал, что его комочек ляжет спать. Обрадовавшись такому раскладу событий, он закрыл тяжёлые веки, проваливаясь в мир грез. Но буквально спустя полчаса вновь послышался шепот, заставляя измучено застонать. -Кацу, давай заведём рыбок? -Нет, они нам нахуй не сдались, к тому же на руках не подержишь, не погладишь, в чем смысл? -Тогда возьмем котёнка. -От этой дряни шерсть везде. -Тогда хомяка. -Живет мало, не хочу слушать твою истерику, когда этот пиздюк сдохнет, это раз. Во-вторых, воняет клетка. -Может попугая? -Нет, мне не нужно кричащее нечто в доме. -Да и пошёл ты нахуй. -Че ты сказал?! Выпучив глаза на слова омеги, обладатель взрывной причуды приподнялся на локтях, прожигая его взглядом. -Что слышал! Все то тебе не так, все то тебе не нравится! Пошёл нахуй тогда! -Сейчас ты пойдёшь нахуй, на мой, при чем не самым нежным и приятным образом! Повернувшись к блондину с хмурыми бровями на лице, Тодороки поспешно встал с кровати, и показав средний палец, ретировался в гостиную. -Да и пожалуйста! Зато посплю хоть. Бурча себе под нос, альфа наконец плюхнулся макушкой на подушку, обхватив ее руками. И едва ли ему начали сниться сны, прямо над ухом пронесся шепот. -Кац-чан, ты спишь? -Как ты меня назвал, ублюдок?! Шото долго бегал от любимого «Кац-чана» по всему дому, в сопровождении громких и отборных матов. И лишь под утро, когда силы бегать были на исходе, эта двоица могла заснуть, нежась в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.