ID работы: 1265291

Самый тёплый в мире свитер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – моя защита, прячешь от ветра. Кутаешь в шарф. Я люблю тебя больше своей грязной жизни, больше никчёмных приступов глупой паники, больше музыки в новом плеере. Мы не сможем существовать друг без друга лишь по той простой причине, что задохнёмся. Хватаюсь руками за голову, сидя в вагоне метро. Я люблю каждую черту твоего нежного лица и готов отдать всё, лишь бы прикасаться к тебе как можно чаще. Знаешь, что социум может сделать с нашим сердцем? Сжать его своими уродливыми пальцами, навсегда лишив возможности биться. Однако я с тобой, Клаури. Я с тобой целый день, целый месяц, целый год. Схожу с ума по твоим ароматным волосам, роняю глупости на мокрый асфальт. Блюю, чувствуя себя несчастным. Я не смог бы написать о нас длинную историю. Ты знаешь: мы живём ветром. Всё слишком быстро, слишком приторно, но за те моменты, когда наши коленки соприкасаются в кафе, готов отдать жизнь. Через них ты даришь мне любовь. Честно говоря, ты даришь мне любовь через каждое прикосновение. Короткие встречи, результат которых – прикосновения. Мы держимся за руки в попытке отгородиться от социума, чтобы он нас не убил. В этот день я хочу подарить тебе не просто слова. Надеюсь, ты улыбаешься сейчас. Целую твои изящные ключицы. Как по-дурацки. Станция пуста, пусты улицы, освещаемые старыми фонарями, пусты потоки ветра, которым мы живём. Зато наши души наполнены. С тобой я перестаю балансировать на краю и возвращаюсь домой, в объятия. Тот день, когда я тебя встретил, был чудесным. Ты так грубо принялся перевоспитывать меня, прогонять мудаков из моей жизни, заставил уволиться с работы, заставил всплыть со дна. Теперь я – бедный писатель, без денег, квартиры, шлюх-однокурсниц, каждый вечер крутящихся перед носом. Никто не читает моих книг, никто не знает обо мне. Осень смеётся в лицо. Я, закурив, тоже начинаю громко ржать, нарушая тишину во дворе. У меня не осталось ничего. И куда же ты пропал? Крал мои письма из почтового ящика, ругался с прохожими, трахал меня, вжимая в подушку лицом. Бросаю недокуренную сигарету на землю. Какая гадость. Телефон вибрирует в кармане порванной куртки, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Сообщение от тебя. «Ты – мой брат, Джонатан». Руки потеют, швыряю перчатки в никуда, пусть их ловит ноябрь. Он знал об этом с самого начала. Я перечитываю смс до тех пор, пока глаза не начинают слезиться. Текст поплыл. Где теперь мобильник? Чувствую пальцами мягкость твоих коротких русых волос. Кто-то рассыпал на носу веснушки, а серо-голубые глаза украсил несчётным количеством ресниц. Наша кровь одна на двоих, наши литры. Господи, твой побег есть тому причина? Мы чёртовы родственники! Похуй! Я всё равно буду любить тебя до конца, продолжать шептать всякую ерунду на ухо ночью и задыхаться. Задыхаться, когда мы вместе. Не нужно исчезать. Иначе ты тоже погибнешь, Клаури. Как я сейчас, размазывая сопли по лицу. Дождь бьёт по скулам. Меня охватывает ярость. Я ведь люблю тебя. Не возвращай письма, извинения, поцелуи. Просто не дай мне пойти туда, откуда всё началось. Ты тоже знаешь, не ври. Знаешь: мы держимся за руки в попытке отгородиться от социума, используем друг друга, делим кровать на двоих, ищем выгоду. Однако вместе с тем… я никого и никогда так не любил. Спор на самый тёплый свитер в мире сыграл со мной злую шутку. Только теперь греться больше не с кем. В губы. Отвечай мне в губы, пока осень смеётся нам в лицо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.