Ненависть.

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 592 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Конец временной линии.

Настройки
Много времени прошло с той ситуации. Но вот рана на руке так и не затянулась. Меня хотя бы подлатали, думаю я бы снова упал в обморок от потери крови. Я посмотрел на свою руку, которая была в бинте. Бинт уже пропитывался алой «краской». На что мне это бесполезное тело. Когда я был в виде духа, всё было проще. Не надо было есть, спать. Да и вообще базовых потребностей не было.

***

Колба с переливающей краской разбилась об пол. Эта субстанция покрыла меня с ног до головы. Я испарился. И вот я уже был в своем доме, в комнате. Хоть меня тут давно не было, но свитер и пряди волос валялись на полу. Эта краска была единственной магией, которой я могу управлять. Хотя, я думаю, это всего лишь прописанность моей персоны. Прописанность.. Я спустился на колени, сжимая ткань шорт в руках. Снова у меня ничего не получается. Я не могу быть идеальным. Почему. За что мне это. Я прикусил губу, сдерживая гнев. Но это мало чем помогало. Я опустил свои дрожащие руки. Неужели, всё это просто игра. Получается, всех кого я знал просто. НПС? Значит на меня смотрят несколько десятков глаз. Нет, тысячи. Это всё забавы ради?.. Чтобы поиздеваться? У меня не получается. Нужен ли вообще «Чара» в этой временной линии. Да и вообще во вселенной? Нет. Ничего не изменится. Именно, ничего. Может быть, просто будет нет смысла наблюдать? Если я исчезну как главный герой, появится новый. А если это будет Фриск.? Я не хочу, чтобы он страдал. Не хочу чтобы кто-то из людей или монстров страдал. Ничего не меняется. Если я «умру», то лишь заменится сосуд и сам Чара. Стоп. Значит ли это, что я стану свободным? Мне так нужна свобода. Нет, я НУЖДАЮСЬ в ней. «-Хаха. " — из моих уст вышел смешок. Но должно хоть что-то изменится. Я встаю на свои слабые ноги, они подрагивали как и руки. Мне нужно зеркало. Я глазами ищу стекло, которым никогда и не пользовался. И вот, я вижу своё отражение. Медленными шагами, которые становились жестче каждый раз, я дохожу до зеркала. Я не могу стоять больше. Я упираюсь ладонями о зеркальце и поднимаю глаза. А на меня в свою очередь смотрит. Та личность, которую я стёр. Маленький, голодный, послушный, худой мальчик. На лице его было ни печали, не радости. А будто дыра, темная как бездна. Страшная как плохой сон. На нем был кофейный шарф. Тот глюк на лице. Как и сейчас неправильная прядь волос. Старый свитер. И золотой кулон. Я не выдерживаю. Из моих глаз падает вода, настолько прозрачная, что можно подумать это кристаллы. Я закрываю своё лицо ладонями. Ничего не получилось. Это всё ещё Чара. Я не другой. Во мне нет разницы. Я сделал всё это зря. Я сделал всё это зря. Я сделал всё это зря. Предложение повторяется вновь и вновь. Я убираю одну руку с лица, в ней появляется половина моей души. Ненависти. Из неё появляется катана, её темная версия. Я смотрю на неё заплаканными глазами. Так ведь будет лучше? Так ведь.? Так ведь?

***

Я прикладываю острую часть катаны к шее. Всё будет правильно. Всё будет красиво. Всё будет ИДЕАЛЬНО. Я провожу этой частью по шее. Хлынула яркая, красная жидкость. Очень больно. Я выронил катану из руки, и хватаюсь за шею. Больно. БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО.

***

Я снова очнулся. Снова в красной луже. Ничего не получилось. Дышать тяжело. Как и в прошлый раз. Я держу руку у шеи, чтобы ещё больше крови не ушло. Другой же отрываю немного ткани у рукава. Руки дрожали, но я завязал себе шею. Я встаю с теплой жидкости. «–Это не сработало.» За что мне это. Я не хочу страдать, есть ли другой способ? Должен быть. Прошу. Я всё это ненавижу. Всех ненавижу. Они меня не понимают, они и не хотят. Они не пытались. Но. Кошмар. Мои зрачки сузились, мои губы задрожали. Я ведь поменял своё имя для него. Чтобы он не боялся. Хотя я хотел и для себя тоже. Но. Я не хотел быть тем, кого он боится. На моих глазах снова появились хрустальные слёзки. Их стало больше. Они катились и катились по щекам. В последний раз я плакал сотню лет назад. Слезы всё поступали и поступали, я не мог остановиться. Я плакал и плакал. Прерывая истерику на вздохи. За что ты мне сдался. Кошмар. Я закрыл глаза, натирая их до красноты. Дурачок.. Кошмар. . Хаха.. "–Хаха.. Ха.. Хаха.. "– Я лишь смеялся от своей мелочности, что какой-то Кошмар для меня важнее, чем жизнь. Когда истерика хоть на немного прекратилась, я сел на колени. Засунув руку в карман шорт, я искал лучезарную краску, которая должна была уже восстановиться. Да, она тут. Встав на ноги, я начал искать в тумбочках какой-нибудь огрызок бумаги и ручку. Когда все было на месте, я написал что-то на листке бумаги. Ручку я кинул на кровать, уже все равно. Я ломаю стеклянную колбу руками, стекло порезали мне ладони, но мне было плевать. Плевать на всё. Краска снова окутывает меня.

***

И вот, я на той полянке в одной из вселенной. Кошмару она нравилась, так как тут были звёзды.. Я это помню, не думаю что забуду. Я с улыбкой на лице подхожу к обрыву. Всё что я чувствовал это холод. Так холодно.. Но мои руки грела алая жидкость. Надеюсь, та записка не разорвется из-за того что намокла. Мои слезы падали на поверхность. Я подошёл к обрыву, слыша стук своего сердца. Я наклоняюсь и оставляю записку, положив на неё ближайший камень. Я снял с ног ботинки и встал на конец ландшафта. Я оборачиваюсь, чтобы последний раз посмотреть на этот прекрасный мир. Ну и на записку, в которой было нарисовано сердце и пару слов. Я поднимаю голову вверх, смотря на красивые огоньки. Улыбка пропадает с моего лица. "–Ты был так похож на моего брата, Кошмар."– Я наклоняюсь назад и чувствую, что не упаду на землю. Я начинаю падать в бездну. В моей голове были воспоминания, от которых меня берет в дрожь. Но самые яркие были из тех, которые я проводил с Кошмаром. Я набирал скорость. Глаза мои сами закрылись. Я сделал последний вдох и. "–Простите меня Найт и Кошмар." И сказал то, что я написал в записке.
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник