ID работы: 1265295

Сгущёнка рушит ваши планы

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я блаженно потянулась на кровати и приоткрыла глаза. Ранние лучи солнца освещали всю комнату. Сквозь приоткрытую створку окна в дом пробирался тёплый весенний ветерок. Май. Рядом что-то зашевелилось, потом из-под одеяла показалась рука. Она обвила меня за талию и притянула к телу. Вторая накрыла меня одеялом и крепче прижала. Даже во сне он всегда заботится обо мне и старается быть как можно ближе. Ну, или чтобы я была как можно ближе. Я невольно улыбнулась и позволила себе ещё немного понежиться в его объятиях и в лучах солнца. Кое-как расцепив оковы из его рук, я выбралась из-под одеяла и встала с кровати. Ему моё исчезновение не понравилось. Он нахмурился, а рукой принялся водить по кровати в поисках меня. Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться, когда он наткнулся на подушку и притянул её к себе. Я встала коленками на кровать и опёрлась на одну руку, разглядывая его умиротворённое и спокойное лицо. А во сне он часто улыбается. И сейчас, если присмотреться на его губах застыла совсем лёгкая улыбка. Я не удержалась и легонько коснулась губами его губ. Маленький мимолётный поцелуй, а вызывает во мне столько эмоций. Радость, счастье, заботу, доброту, любовь... Если бы я только могла сказать ему, как сильно люблю его. Всё. Надо приготовить завтрак. Тихо выскользнув из спальни, я отправилась на кухню. Чем бы порадовать этого сладкоежку сегодня? Мда... Вопрос не из лёгких. Я оглядела кухню на предмет продуктов. Наткнувшись на муку, в моей голове возник образ блинчиков и варенья. Да, блинчики, это то, что нужно. К тому же он их любит, ничуть не меньше, чем жареную курочку и картошку. Все компоненты на столе. Сковорода на плите. И у меня есть около получаса на приготовление. Плюс он пойдёт в душ. Ещё 5-7 минут. Отлично. Блинчики будут тонкими и сладкими. Плюс варенье или сгущёнка. Да он будет на седьмом небе от счастья! Я улыбнулась. Он всегда заставляет меня улыбаться. Даже если его нет рядом. Даже если он в соседней комнате. Даже если он на другом континенте, ему достаточно только позвонить. Хотя чего таить, расставания это всегда трудно. А ведь скоро у них очередной тур. Опять плотный график, нервы, куча фанаток вокруг. Ну конечно же. Бойз-бенд номер 1 во всём мире! Эти фанатки будут флиртовать с ним. Обниматься с ним. Фотографироваться. Трогать его. Эти дуры будут трогать моего Найла! Я чуть не обожглась об сковородку, когда переворачивала блинчик. Лиам обещал следить за ним. Он всегда обещает. И всегда это делает. Хотя в этом нет никакой необходимости. Не знаю, зачем он всё время обещает, что присмотрит за ним? Хотя, он ведь понимает, что мне будет спокойней. От этих мыслей моя буйная натура утихла. Теста в тарелке не осталось. Я переложила поселений блинчик на блюдце и отправила грязную посуду в мойку. Приоткрыв шкафчик, я достала две чашки и чуть не выронила их. Сильные руки обвили мне за талию, и притянула меня к себе, как тогда, утром. Неужели за всеми своими мыслями я пропустила то, как он принимал душ? - Не люблю просыпаться без тебя, ты знаешь, так почему всегда уходишь? - тихо прошептал он мне, целуя меня за ушком. - Не всегда, а очень часто, просто ты соня, - я поставил чашки рядом с тарелкой и, развернувшись, обняла его за шею, - Доброе утро. - Доброе утро, Миссис Хоран, - в который раз он мне напомнил о предстоящей свадьбе, и его губы коснулись моих. Его зубки прикусывали то верхнюю губу, то нижнюю. Потом он провёл языков по нижней губе и отстранился. - Я ещё не Миссис Хоран, - выдала я недовольно. Правда от чего я была не довольна больше? От того, что никак не могу привыкнуть, что он меня так называет или от того, что он отстранился? - Очень скоро ты ей станешь, и мне уже ни что не помешает, - прервал поток моих мыслей. Потом его губы коснулись моей шеи. Я откинула голову назад, давая ему больше места для поцелуев. Он не оставлял без внимания ни миллиметр моей кожи. Его зубы прикусывали кожу в некоторых местах, оставляя следы. Потом он спустился к плечам и ключице, оставляя там засосы. Его пальцы начали медленно скользить по моим бёдрам, задирая мою ночную рубаху. - Найл, - тихо позвала я, - Остановись. - Зачем? - он прикусил кожу сонной артерии, отчего с моих губ сорвался стон. - Еда остынет, - я предприняла ещё одну попытку. Он оторвался от моей ключицы и посмотрел мне в глаза. - Тебя я люблю больше, чем еду, - его губы нежно коснулись моих. Наши губы просто соприкасались. Как будто он пытался передать всю свою любовь через это соприкосновение. И сказать честно, у него это получалось. - А я старалась, - это последняя попытка. Как говорится, третий раз - алмаз. - Хорошо, только ради тебя, - он нехотя убрал свои руки с моей талии и сел на стул. - Варенье, сметана или сгущёнка? - хотя, стоило спрашивать? Я и так знаю ответ. - Издеваешься? - с притворным недовольством спросил он. - Ну, мало ли твои вкусы изменятся? - с издёвкой спросила я, ставя перед ним сгущёнку. - Я редко это делаю, - он забрал тарелку с блинчиками и вилку из моих рук. Я налила чай и села рядом с ним. Блинчик за блинчиком и тарелка осталась пустая. Он сложил всю посуду и запустил посудомойку. Потом его взгляд обратился ко мне. И тут я заметила неладное и хитро улыбнулась. - Разрешишь мне кое-что сделать? Ответа я не дожидалась и сразу приблизилась к нему. - Замри, - тихо прошептала я, после чего аккуратно провела языком под его нижней губой, слизывая сгущёнку, - Всё, - стоило мне отстраниться, как я тут же была притянута обратно. - А вот и не всё, - его губы обрушились на мои. Чувствую, все планы отменяются. Сегодняшний день мы полностью посвятим нашей кровати. Ну и возможно другим предметам мебели. Ой, как возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.