ID работы: 12653051

Длинное лето

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1 - Приезд в Гравити Фолз.

Настройки текста
Примечания:

Приезд в Гравити Фолз.

Утро, примерно 9 часов утра. 17 летний Диппер, который лежит на кровати, и пока-что смотрит в потолок, замечает лучи солнца из-под просвета штор. Ему надоело лежать и смотреть в одну точку, поэтому пришлось собраться с силами и встать с кровати. Рядом с ним стояла кровать, где лежала Мэйбл, на тот момент ей было 16 лет, Диппер никогда не забудет как прошло её день рождения. Она лежала в своем любимом свитере со звездой, никогда его не предаст. Диппер направился к ванной чтобы умыться, почистить зубы, и т.п. После процедур, Диппер покинул ванную комнату и направился на кухню завтракать. Они жили в трёх комнатной квартире, родители уехали в командировку, а сегодня они должны будут тоже уехать, но в Гравити Фолз к своему дяди Стэну, и Диппер вновь увидит все то, что он видел там до этого. Он вошёл на кухню, и увидел на столе приготовленный завтрак от Мэйбл вечером. Он взял его и поставил в микроволновку. Через 2 минуты еда полностью была подогрета. После того как он достал завтрак, на кухню зашла Мэйбл. — Доброе утро — неуверенно сказал Диппер. — Доброе, доброе — пробормотала Мэйбл. Она увидела как Диппер ест то что она ему приготовила, а сама достала из холодильника колбасу, а потом взяла хлеб, сделала себе бутерброд не подогревая съела его. Было видно что для неё завтрак это пустое слово. Диппер предложил ей скушать половину от того что он съел, но она отказалась, но он настаивал на своём, и всё же она начала есть свою же еду. Диппер улыбнулся и направился в комнату приодеться. Он одел чёрное худи, и черные штаны, смотрелось вроде круто. Но как оказалось на улице уже давно не весна, поэтому он просто одел черные шорты, и белую майку, и пошёл прогуляться. Обулся, сказал Мэйбл что уходит, и вышел. Но вот неожиданность, он достает из кармана пачку сигарет, берет одну штуку, и закуривает. Оказалось что он начал курить ещё год назад, и видимо не собирается заканчивать. Диппер стал холоднокровным и смелым парнем, его уважали в школе, но сейчас он её уже закончил. Его любила одна девушка, но он ей отказал. Ему нравилась Венди из Гравити Фолз, и сегодня он как раз с ней увидится. Он не был там уже 4 года, и думает что уже что-то да изменилось. Хоть и Венди была старше его на 3 года, он все равно мечтал чтобы она была его девушкой, так как она была неплохой в красоте. Он докурил сигару и вернулся обратно в квартиру, Мэйбл была тоже одета, на ней был её свитер, джинсы в обтяжку, и кроссовки. — Ну что, давай собирай вещи, будем уже отъежать потихоньку. — сказала Мэйбл Диппер кивнул и стараясь не дышать прошел мимо неё. Она это заметила но не предала особого значения. Мэйбл не знала что он курит, поэтому Диппер и старается скрывать от неё это дальше, т.к думает что она либо расскажет родителям, либо будет читать ему часовые лекции о том как это вредно. Ему это видимо не нужно. Он зашёл в свою комнату и начал собирать все необходимые вещи. Одежду, ноутбук и т.п. Мэйбл тоже зашла к нему и взяла то что забыла, и начала ждать брата. После собирания всех вещей, они вышли в холл, открыли входную дверь, и покинули квартиру, перед этим закрыв её. От Диппера пахло перегаром, и Мэйбл это настораживало, и она всё-таки задала вопрос: — Чем от тебя пахнет? — строгим вопросом — В смысле? Тебе кажется, все нормально со мной. — уверенно сказал Диппер, чтобы Мэйбл ничего не сказала — Ну ладненько, но ты смотри мне! — После этих слов она его приобняла, а он неловко протянул руку и похлопал ей по спине После объятий они спустились вниз и отправились на автобусную остановку чтобы уехать в Гравити Фолз. Дождавшись транспорт, они сели в него, так получилось что им пришлось сесть в разных местах, Диппера это немного расстроило, т.к хотел сесть вместе с Мэйбл. Насчёт Мэйбл он не знал расстроилась ли она, потому-что поездка будет не быстрой. Пока они ехали, Диппер заснул, а Мэйбл смотрела на него, и чуть ли не смеялась, потому-что он уснул с рукой на подбородке, она взяла телефон и сфоткала его. После долгой поездки которая длилась 3 с половиной часа, они наконец-то прибыли на место, Диппера разбудила Мэйбл, и он замученный пошёл за ней. Вышли из автобуса, и направились в сторону магазинчика. По дороге они встретили дядю Стэна, они все обнялись и поздоровались и вместе пошли в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.