ID работы: 12653063

«Золотко» и «Лисичка»

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 323 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡Цветы в волосах♡

Настройки текста
Вы с Луз и Эмити сидели на кухне и думали чем заняться. Ида улетела, Король спит, а Хантер, наверное, сидит в комнате. — Может поиграем...? — Мы уже во все что можно переиграли... — тяжело вздохнув ответила ты, сидя на стуле и мотая ногой. Облокотив подбородок на правую руку, ты вырисовывала пальцем другой руки узоры на деревянном столе. — Может сходим на поляну? — неуверенно предложила Эмити. — Точно! Я давно там не была! — радостно сказала ты. — Сегодня? — Луз с ухмылкой посмотрела на вас, чем смутила Эмити. — Да! — одновременно ответили вы. Где-то через час, когда прилетела Ида, вы предложили ей эту идею. — О-о-о да! Давненько мы не развлекались! — она улыбнулась. Вы позвали остальных и отправились на место отдыха. Луз шла за руку с Эмити впереди всех. Потом Ида и Лилит, у которой на спине было что-то похожее на кукольный домик или кормушку, в которой был Сычик. Дальше шли близнецы Блайт, Уиллоу и Гас, и наконец вы с Хантером. По пути на поляну, Хантер медленно и неуверенно пытался взять тебя за руку. Он еле докоснувшись до ладони, потом переплел пальцы. Ты сильнее сжала его ладонь, улыбнувшись. Он покраснел, отводя смущенный взгляд с кривой улыбкой. Когда вы пришли то ты, Луз, Эмити, Эмира и Гас бросили к растущим на поляне цветам. — Эй, подождите меня! — крикнул Король, пытаясь вас догнать. Остальные лишь тихо хихикнули, смотря на это. Вскоре и Ида бросилась к вам. Лилит сидела и собирала цветы в один большой букет, с этим ей помогал Хути. Эдрик и Хантер сидели далеко вас всех, просто наслаждаясь атмосферой, иногда перекидываясь парой слов или же просто разговаривая. Эдрик заметил, что Хантер очень часто смотрит на тебя. В этот момент ты случайно наелась цветов и когда ты это почувствовала, выплюнула их, сделав ртом "пуф" — Она тебе нравится? — внезапно спросил Эдрик. — Ч-что? — растерявшись, переспросил Хантер. — Она тебе нравится? — Кто? — Т/и — на этих словах Хантер заметно покраснел. — Что? Т/и? Пф! — отмахнулся Хантер, отводя взгляд, глупо улыбаясь. Эдрик посмотрел на Хантера — ладно, да, она мне нравится — последние слово он сказал немного тише остальных —я... я не знаю как это произошло. Она просто прекрасна, каждый раз, когда она со мной, у меня какое-то странное ощущение в животе, как будто бабочки, я начинаю задыхаться и краснеть. Я очень хочу быть с ней, но боюсь, что она меня отвергнет...— Хантер рассказывал очень эмоционально, параллельно жестикулируя. — Кто отвергнет? — Хантер пискляво вскрикнул от испуга, когда рядом неожиданно оказался Гас. — Да так... — Т/и— сказал Эдрик, на что Хантер посмотрел злобно на него. — В каком смысле? — Хантер хотел что-то сказать, но Эдрик перебил его. — Ему нравится Т/и! — Эй! — Что? Я же правду сказал, нельзя что ли? — Ого, не думал, что тебе кто-то нравится— усмехнулся Август, присаживаясь на рыжую травку. — Я и сам не думал, что в кого-то влюблюсь... даже не знал какого это и не знаю, как ей признаться... — А мы поможем тебе с этим — сказал Эдрик, улыбаясь. — Да! Мы поможем! — радостно крикнул Гас. — Что?! — Да не парься, все пройдет как по маслу, ты главное не нервничай— успокаивающе говорил Эдрик, приобняв друга за плечо. — Х-хорошо... — Эй, вы чего там кисните?! Идите к нам!—крикнула Ида мальчикам, после чего Луз сбила ее с ног и скрылись в траве и цветах. — Кто последний тот вонючка! — заявил Гас и убежал, а следом Эдрик с Хантером побежали за ним. Ты сидела возле Лилит и плела венок для нее, но она, пока что, этого не знает. Доделав цветочное изделие, ты нежно положила его на голову Лилит, на что та удивленно посмотрела на тебя, а потом улыбнулась. После Луз позвала побеситься с ними, и ты, недолго думая, присоединилась. И вот ты уже почти добежала до ребят, как вдруг кто-то сбил тебя, и вы кубарем покатились по склону куда-то в сторону. Ты лежала на спине, под Хантером. Он привстал, поставив руки по обе стороны от твоей головы, посмотрел на тебя с густым румянцем на лице. Вокруг были цветы разных оттенков, а на фиолетовом небе уже были видны звезды, хоть и не яркие. Солнце уже почти зашло за горизонт, оставляя после себя красивый закат. Ветерок дул, колыхая стебли цветков и волосы Хантера. Его малиновые глаза смотрели в твои, как изумруды очи, не отводя взгляда. Продолжалось это не долго, вас позвала Ида. — Все идем домой! — после этих слов Хантер слез с тебя и присел на землю, поджав под себя ноги, и посмотрел на источник звука. Ты тоже села, согнув одну ногу, повернув голову туда же. Встав вы подошли ко всем. — Т/и, у тебя цветы в волосах — Подметила Луз, указывая пальцем на голову. Ты подняла взгляд вверх. В шоколадной копне волос действительно были цветы нежно-розового оттенка. Потреся головой, они упали, почти все. Один все же остался, возле уха. Но тебе очень даже шел этот цветочек. Вы отправились по домам. Этим же вечером ты сидела и играла на укулеле, переодетая в пижаме. Пижама состояла из топа и штанов, а волосы были заплетены в косу. Мимо проходила Луз. Услышав нежный голос и звуки струн, которые превращались в мелодию, ласкающую слух, она остановилась у прохода в комнату, где сидела ты. Изначально, ты ее не заметила, только когда она подошла и села рядышком. Не отрываясь от пения, ты посмотрела на нее с улыбкой и продолжила играть. Позже присоединился Король, потом Хути, Ида и наконец Хантер. Он зашел самым последним, тихо сел рядом с тобой, положив голову на плечо. Позже у всех начали слипаться глаза. Ты заметила это и стала играть чуточку потише. Так они и уснули. Ида, Король и Луз в одной кучке, Сычик просто лежал на полу. Хантер же вовсе обнял тебя за талию, прижимаясь к животу. Закончив "колыбельную" ты отложила гитару в сторону, а сама откинула спину на гору подушек, поглаживая белую макушку Хантера, тонкими пальцами зарываясь в тонкие белесые волосы. Через пару минут ты и сама уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.