ID работы: 12653063

«Золотко» и «Лисичка»

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 323 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡Смотри и мечтай♡

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Ученики Хексайда столпились на крыльце. Ветер играл с волосами девочек и мальчиков, переплетая пряди между собой. Обувь подростков шлепала по ступенькам, иногда наступая на шуршащие листья, опавшие с деревьев. — Я вот одного понять не могу, — сказала девочка-подросток младшей сестре, — Стоп... а где Алан? Сестры обернулись, как тут же вздрогнули от неожиданного появления младшего братца. — Титан! — крикнула Дженнифер, округлив разноцветные глаза, — Алан, ты с ума сошел?! Тот ехидно усмехнулся и побежал вперед девочек, перебирая ножками. Сестры же медленно спустились, поправив лямки рюкзаков. Осталось дождаться самую младшую. Девочка с каре неспешно вышла из здания, а, заметив знакомые лица, ускорилась, плюхнувшись в объятия родной старшей сестры. — Все? Можем идти? — риторически спросила Киара, сдувая белесую прядь со лба. Дома их ждала любящая мать и отец. Мама, точнее ты, встретила их с распростертыми объятиями, а после и накормила домашней едой.

***

Апрельский вечер, уют и запах сладкого меда, перемешанный с выпечкой. Домашняя суета, на заднем плане какое-то телешоу, а на коленях мягкий плед. Перед глазами бесконечные строчки и шелестящие страницы. На полу сидит девочка, тихо хихикая и перебирая в руках игрушки. Дженнифер мягко улыбнулась, поглаживая спинку палисмана. Тот впивается когтями в ткань, мнет клетчатый плед и тихо сопит. — Дети, ужинать! — донесся твой мягкий, громкий голос с кухни. Все дети не спеша спустились вниз, сели за стол. Мальчишка со светлыми волосами побежал по кругу, огибая стол, представляя себя самолетиком. Он плюхнулся на свой стул, жадно смотря на дно тарелки с супом. Долли, пятилетняя дочь, спокойно подбежала к столу, но не смогла запрыгнуть на него, так что с этим ей помогла старшая сестра. Она подхватила ее под подмышки и с тяжелым кряхтением посадила на мягкое сиденье. А сама девушка села рядом, потрепав младшую сестру по пушистой каштановой шевелюре. Ты почувствовала на талии тяжелые родные руки, а на щеке нежный мимолетный поцелуй. Развернувшись только лицом, ты встретилась глазами с лисьей ухмылкой мужа, не удержавшись улыбнулась в ответ. Сложив губы трубочкой, Дженни подула на горячий суп, отгоняя от тарелки пар. — Алан, не играйся с едой! — рявкнула ты, оставаясь такой же спокойной снаружи, заметив, что сын балуется. Как и всегда. Как только Киара закончила с тренировкой, она вытерла пот полотенцем, переоделась и спустилась вниз. Проходя в самом темном углу дома, она почувствовала, как наступила во что-то вязкое и склизкое. — Хм? — удивленно хмыкнула девушка, нагнувшись. Двумя пальцами окунулась в болотную субстанцию, рассматривая под разными углами. Раньше она такого не видела здесь. Откуда оно? — Киара! — прикрикнула ты, заметив отсутствие дочери. — Иду, мам! — блондинка вытерла об себя слизь, быстрыми шагами направилась на кухню, села на стул. Семейная беседа стала немного громче, а ложки тихо бились о посуду, но ни капли не перебивали собеседников. Солнце за окном давно село, уже не согревая. Тонкий месяц луны всплыл на небо, а оно усыпано звездами. В окнах горит яркий желтый свет, угасающий по мере времени...

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.