ID работы: 12653105

Под покровом ночи

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Рваный выдох. Аль Хайтам не даёт сосредоточиться, прижимает к стене, выбивая весь воздух из лёгких. Зарывается рукой в белые волосы, впивается в чужие губы. Сайно так же напористо отвечает – он не хочет слишком легко проигрывать эту битву. Рукой проникает под водолазку, проводя пальцами по коже, одновременно прикусывая чужую губу. Хайтам же сжимает волосы Сайно на затылке и отклоняет его голову, проникая языком в его рот. Заглядывает в красные глаза, в которых плещутся недовольство и желание. Сайно нравится Хайтаму таким – всё ещё непокорным, но позволяющим делать с собой столь многое... Сайно же тянется к чужому паху, проводит по ткани брюк, под которыми отчётливо чувствуется возбуждение. Аль Хайтам хмыкает – слишком много движений тот себе позволяет. Наконец оторвавшись от поцелуя, перехватывает руки Сайно, удерживая их у него над головой, чем вызывает недовольный звук с его стороны. Подавляет смешок и проводит по смуглой коже, задевая соски и выбивая первый полустон. Этот оголённый торс сводил Аль Хайтама с ума ещё днём. Сайно не любит церемоний и долгих прелюдий, потому Хайтам подхватывает его и усаживает на какой-то выступ в стене, после чего чуть отступает, роясь в сумке. Сайно хмыкает – пожалуй, это не самое странное место их подобных встреч. С интересом наблюдает за чужими руками – ему всё ещё удивительно, как исследователь из академии может быть столь натренированным. Это могло бы представлять опасность, но не сейчас. Натренированный исследователь из академии наконец достаёт из сумки упаковку со смазкой и вновь обращает внимание к Сайно. Смазано целует в губы и продолжает ласкать тело, вместе с этим стягивая шорты. Сайно чуть приподнимается, оперевшись на его плечи. Хайтам выдавливает на руку смазку. Чуть задевает чужую спину, оставив влажные полосы, и прикасается пальцами ко входу, массируя и смазывая его. Про себя отмечает, что Сайно готовился. Конечно же тот старается перейти "сразу к делу" во время их встреч, но Хайтам многое отдал бы, чтоб увидеть подобное зрелище. Сайно же внезапно больно кусает за шею и отстраняется, начав расстёгивать чужую ширинку. "Какой нетерпеливый" – вздыхает Хайтам, однако перехватывает инициативу. Возбуждённый член уже давно давит на ткань брюк, доставляя ощутимый дискомфорт. Сайно, именно этого и ждавший, кладёт руки Аль Хайтаму на плечи и обхватывает его ногами. Чуть приподняв партнёра, Хайтам приставляет свой член к его входу, не забыв смазать по всей длине, и начинает медленно вводить. Однако Сайно самостоятельно насаживается на всю длину, впиваясь ногтями в чужие плечи. Парни одновременно издают судорожный стон, замирая на несколько секунд. Дав себе и Сайно привыкнуть, Хайтам медленно начинает двигаться. Немного встревоженно заглядывает в чужое лицо, чувствуя пальцы, сжимающие его руки. С ним всегда так – торопится, не обращая внимания на возможные повреждения. Вздыхает, осторожно целуя Сайно в лоб. Это будто приводит того в себя. Сайно больше не напряжён так сильно, тянется к чужим губам за поцелуем, насколько он вообще возможен в их положении. Самостоятельно двигается, насаживаясь как можно глубже, стонет в чужой рот. Он всегда стремился быть более активным в их... Отношениях, пусть и не всегда была возможность. Для него это было что-то вроде сражения, проигрывать которое уж точно не хотелось. Это место тоже было выбрано Сайно – там, где никто не услышит хлюпающих пошлых звуков, заполнивших переулок. Хайтам тем временем, заметив, что его партнёр в порядке, слегка ускоряет темп, выбивая из Сайно больше стонов. Тот даже не старается быть тихим, проживает момент на полную, так сказать. Одной рукой тянется к члену, надрачивая себе. Хайтам чуть сожалеет, что Сайно не желает растянуть это событие, однако и сам уже на пределе. И когда Сайно, громко выдохнув, выгибается, Хайтам замедляется, позволяя ему кончить, после чего выходит из него. Сайно расслабленно наблюдает, как партнёр стимулирует себя самостоятельно и думает о том, что мог бы помочь ему, но не станет. Хайтам тихо заканчивает, после чего устало прислоняется к стене. Неизвестно, сколько длится эта тишина – минуту, две, или целых десять. Пока Хайтам достаёт заранее приготовленные салфетки, так же отдавая Сайно пару штук. Пока они тихо одеваются, приводя себя в порядок. Есть у них нечто общее – они оба любят эту тишину, ощущают её максимально комфортным моментом их встреч. До того как Сайно, как обычно первый, уходит, кивнув на прощание. За ним следует и Хайтам, лишь свернув в другую сторону. Они не сказали ни слова сегодня. Их тела всё рассказали за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.