Часть 1
28 сентября 2022 г. в 00:40
*телефонный разговор левых людей*
-Эй, Джет, всё хорошо?
-Да, пап не переживай, я почти подошел к вокзалу, скоро сяду на поезд и буду дома, не волнуйся.
-Будь осторожен, ты же слышал, что у нас тут творится.
-Ты всё про этого поехавшего маньяка-киборга? Бать, ну это же бред, а даже если не бред, то чего ему на меня то лезть, я вон какой сильный! Он испугается.
-Все так думали, ладно, но будь осторожен, вокруг тебя есть люди?
-Люди? Нет, тут пусто, тут только я и облезший кот.
...
-Джет...Эй! Джет!? Ты слышишь меня?? Отзовись! Что происходит, Джет?
*связь прервана*
-Джет, значит?
-Кто ты блядь такой?
-Я твоя судьба, Джет, эту неделю ты будешь со мной.
-Я.. Я отказываюсь.
-Что? Отказываешь? Эй, стой, ну куда же ты бежишь, Джет? Не ты ли говорил, что ты силён? Не ты ли таки хвалился папе, что не боишься меня?
-Т.. Ты... Это ты... Что ты будешь делать со мной?
-Развлекаться! Это же так весело! Джет...
-Нет! Отойди! Прошу, отойди... ПОМОГИТЕ!! ПРОШУ! НА ПОМОЩЬ!
-Мы тут совсем одни, давай я помогу тебе?
-Ебаный извращенец, убери от меня свои руки!
-Руки? Ты про мои манипуляторы? Они холодные, хочешь ощутить на себе?
-Блять... Прошу, оставь меня, не надо этого делать...
*Из метро доносился звук крика, но никто не отзывался, никто не слышал. *
*Срочный выпуск новостей*
-С вами на связи Натали Портмент, я хочу доложить, о происшествии на западном крыле заброшенного отеля Хироши Сокиодо.
Всё подробно нам разъяснит полковник полиции Зак Эфрон. Зак, прошу вас...
-Спасибо, неделю назад нам нообщили о пропаже парня двадцати лет, Джет Карсон говорил с отцом, но после пропал с линии и так и не вернулся домой. Тело юноши обнаружил один из бездомных, временно проживающий в заброшенном отеле. При парне остались его документы, но лицо сложно распознать, юноша подвергался жестокому насилию и изнасилованию, скорее всего всё это длилось на протяжении недели. Просим отнестись к этому серьёзно, личность серийного убийцы не известна, но он куда сильнее обычного человека, предположительно, это слетевший с катушек андроид или же киборг. На протяжении полугода его целью являются мужчины крепкого телосложения, с лысиной, возраста от 20 до 40 лет...
Сайтама перевёл взгляд на телевизор, а потом на друга.
-Кинг, слушай, я хочу найти его...
-Кого?
-Ну, того маньяка.
-Ты идиот?
Почему?
-Ты понимаешь, что с тобой будет, если он найдёт тебя!? Да от тебя останется только разьебаный зад и кишки наружу.
-Ты забываешь о том, что я сильнейший из всех бойцов.
-Ты просто сильный человек, а это слетевший с катушек и помешанный на лысых киборг. Ты осознаешь что говоришь?!
-Да. Я хочу найти его. Ну или чтоб он нашёл меня.
-Зачем?
-Развлечся...
-Развлечся!? Как? Ты хочешь его отмундëхать? Как ты представляешь себе, то что избиваешь стальное чудище?
-Он не чудище.
-Он монстр, Сайтама, мне кажется, что ты совсем уже умом тронулся. Давай так, я пойду домой сейчас и ты никуда не выходишь этой и следующими ночами. Ясно?
-Конечно, мама...
-Прекрати так называть меня, в глаза смотри, если с тобой что то случится, то с кем мне потом играть...
-Не переживай, я правда ничего не буду делать, клянусь.
-Если ты мне врешь, то я сам тебе брюхо вскрою, пока.
-Ага, давай.
*дверь захлопнулась с глухим стуком*
-Так-с, где там этого робота последний раз видели...
*Ночное небо прерывисто освещало путь, фонари в этом районе совсем не горели, одинокий человек бредет по пустынным улицам в надежде найти свою цель. Для чего? Неизвестно, просто потому что хочется... Хотя нет. Очень даже известно, но сейчас это неважно, это будет известно потом, в конце. Фигура в белой толствке обошла уже три района, а цели так и не видно... Может, пойти домой? А смысл? Уже и так скоро рассвет будет, останусь на площадке... Чего, кому-то в такое время тоже не спится?
Луна озаряла старую, ветхую детскую площадку, на качелях там катался парнишка, на внешний вид лет 18, но Бог его знает, темень непроглядная, всего не сказать.
-Эй, парень. Ты чего не спишь? Время позднее.
-Я? Я не хочу, мне некогда спать.
-Некогда? Ты бы шёл домой, тут же маньяк бродит.
-Убийца? Я не подхожу под его тип, и мне нечего боятся.
-Правда? А я вот хотел ему показать, кто тут хозяин, да видимо даже поехавшему киборгу с фетишем на лысых не нравлюсь.
-Ты лысый?
-Эм.. Да...
-А тело... Какое у тебя тело...
-Выше среднего, мускулистый. А тебе зачем?
-Ты говоришь, что хочешь надрать мне зад?
-Да. Погодь... Тебе?
*Глухой стук метала о голову раздался по тихому, пустому дворику.*
-Как тебя зовут?
*Холодная рука прошлась по теплой щеке и вынула кляп изо рта. *
-Где мы?
-Ты не ответил на мой вопросс.
*Звонкий шлепок, и звуки капающей крови раздались в небольшой комнатке*
-Сайтама.
-Сай-та-ма... Сайтама! Какое хорошее имя! Я дам тебе две недели, ты приглянулся мне!
-Две недели?
-Да! Да! О любовь всей моей жизни, я дам тебе две недели провести в моей райской твердыне!
*прошла неделя, на стуле всё так же сидело смиренное сильное, но потрепанное тело. Кровь стекала по его бёдрам и груди, с губ бедолаги слетали тяжёлые вздохи и болезненые стоны, пока на его паху яро дрожал и стонал от наслождение блондин, перепачканый маслом, кровью и потом человека, которым орудует на данный момент. *
-Мой родной, у нас осталась всего неделя, мне будет грусно прощатся с тобой, эту неделю я буду наслаждаться тобой как можно больше.
-Н.е.. Хочу...
-Ну-ну-ну-ну-ну-ну-ну нам прийдётся растаться, но я обещаю, что твою светлую голову я оставлю себе навеки, я даже умру с ней! Ты всегда будешь со мной, а я буду с тобой, все они лишь куклы, но ты мне дорог. Такой тихий и покорный совсем, как раб. А... Аах, мммгх, так хорошо... Хах.
*с уст темноглазого слетел блаженный стон и яркий, звонкий, пронизывающий до костей смех. *
*Новая жертва серийного убийцы*
-На связи снова я и полковник, мистер Зак прошу вас.
-Спасибо, итак, найден мужчина 28 лет. Имя: Суна Обару, пропал неделю назад. Вышел в аптеку, но домой так и не вернулся.*
*В подвале глухо звенели шлепки кожи о метал*
-АГХ! Сенсей! Прошу накажите меня! Я вëл себя так плохо!
*Тяжëлая накаченная рука упала на плечо и надавила вниз, заставляя металическое тело упасть на колени*
-Назови меня по имени.
-Сайтама.
-Молодец, хороший мальчик... Генос, очень хороший мальчик... А теперь сделай своему господину приятно, ты же не хочешь, чтоб я разобрал тебя на винтики? И я этого не хочу, я ведь люблю тебя, Генос...
-Я люблю вас, учитель! Я люблю вас больше жизни, я сделаю всё, о чем вы попросите!
-Тогда приступай...
*После последней жертвы, об убийце не было ни слуху ни духу, как и от самого Сайтамы. *
Примечания:
Мне даже сказать нечего