ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Я не прям на улице эти полтора года жила, после того как меня выгнали я жила у одной пожелой женщины. Она приютила меня, я её знала ещё с детства, всегда помогала ей нести сумки, помочь достать какие-нибудь продукты с полки в магазине. Я жила у неё в обмен на помощь в домашних делах и прочих вещах. Её сын переехал в другую страну и каждый месяц высылал ей деньги в замен того что его нет рядом. Я жила так год. Женщину звали Валентина Ивановна. все было хорошо пока не стала прогресировать боль в суставах из-за чего она перестала куда-то выходить, её максимум было сходить до туалета и обратно. Так прошло ещё полгода после его она скончалась, я больше не могла там оставаться и решила сбежать в другой город где начала бы новую жизнь. Но на персоне меня поймали полицейские и увезли в участок. Они по паспорту узнали адрес моего дома и повезли меня к моим родителям. Подойдя к двери они начали стучать, я было полна страха, но вместо лица матери или отца двери открыла какая-то женщина. Как оказалось после того как меня выгнали из дома родители через месяц продали квартиру и свалили в неизвестном направлении. Они пытались их найти, и у них даже вышло. Через два дня прилетела мать и забрала меня из участка сразу же отправилась таща меня за собой в неизвестном мне направлении. Как оказалось мы шли в детдом. Ну и так как мне было всего 15 она с лёгкостью меня туда сдала. Два года и 3 месяца длился этот ад. По исполнению 18 я свалила от туда. Я соглашалась на любую подработку чтобы поднакопить денег и уехать на пару дней в Иркутск, именно туда свалили мои родители, я хотела посмотреть в их бестыжие глаза, не мучает ли их совесть, и есть ли она у них вообще. - ты смогла их найти? - Роза. - да, я их нашла, в детдоме мне дали адрес который указала моя мать. Приехав туда я надеялась что мне мирещится то что я увидела. Постучав в дверь мне открыл какой-то мужик, выглядел он мягко говоря хреново. Сразу понятно что пьёт не просыхая. Я сказала ему что являюсь дочерью хозяев этой квартиры, после чего он меня пропустил. Пройдя в квартиру мне ударил в нос запах бомжатника. На кухне сидел отец в зюзю пьяный и какой-то мужик, а пройдя на саму кухню я заметила что в углу лежит моя мать, она не двигалась, была бледная, а губы посинели. Увидев данную картину я развернулась и сразу же покинула квартиру. Вызвала скорую и милицию. Как оказалась запах в квартире исходил от матери. Она больше двух дней лежала мертвая в том углу, а эти уроды даже не заметили что она не двигается даже. Как оказалось моя мать не единственная кто источал запах в той квартире, в зале помер какой-то бомж, и на него всем было абсолютно похуй. Бомж вообще больше 5 дней лежал дохлый. Моего отца и его посадилина 8 лет, полиция не стала разбираться кто причастен, а кто нет всем 3 по 8 лет дали. Мой отец сразу же на следующий день как его посадили решил повешаться. У меня никого не осталось из близких. Девочки сидели все в шоке, не знали что сказать, да что там говорить даже у психолога пошли мурашки от моей истории. Кира которая сидела слева от меня не знала что сказать чтобы меня успокоить, поэтому просто крепко держала мою руку. После придя в себя Любовь Розенберг объясняла нам что родители не понимают что делают вам больно из-за того что они забывают тб ответственности которую несут за вас. После мы выслушали ещё Кристину, её история ввела многих в ступор. А после история Идеи показалась глупой и несерьёзной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.