ID работы: 12653230

Конец.... Или новое начало ?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть первого мира

Настройки текста
Примечания:
Шигараки стоял на обломках. Вокруг было чертовски тихо. Не было слышно не последних вздохов умирающих героев, не тихих проклятьев в его адрес. НИ - ЧЕ - ГО Лишь единственная фигура поднималась по этой куче из обломков и тел. Жалкие попытки сопровождались начинающимся сумасшедшим смехом. Но он прекратился так же внезапно, как и начался, когда яркие, изумрудные глаза Изуку, впились взглядом в безумные, алые глаза Шигараки. - это конец ? Мидория задала единственный вопрос, мучавший её ещё с самого начала этой войны. Она была третьей стороной, и не принимала не сторону героев, не сторону злодеев. Благо - причуда позволяла. Но приходя на разрушенные боями территории она всё чаще пересекалась с Томурой. Беловолосый парень молчал, но неожиданно для него, лицо Мидории изменилось. С тихой улыбкой застывшей на уставшем лице, что было покрыто веснушками, Изуку утонула в своих мыслях, вспоминала моменты проведённые с Шигараки. Да, даже в такой момент она вспоминала свои перечёркнутые принципы.... Она каждый раз говорила себе что встречаться с ним - не правильно, и каждый раз, на очередном разрушенном поле боя они встречались, и создавали себе счастливые воспоминания. Он - мечтал править миром, она же - сохраняла нейтралитет, ведь знала - стоит ей ступить на сторону героев, так его мечта рухнет. А ей этого не хотелось. И вот, к чему это привело.... Теперь он - король всего мира. Выжить смогли максимум 10 % населения, да и те были ранены. Постройки - разрушенны, всё живое убито. Не было иной участи и у союзников. И теперь на вершине мира стояли новый король и..... А она не знала кто она. Наверное всё та же третья сторона, в которой безразличие и чёрствость взяли верх над всем. - это не конец, ни в коем случае. Это лишь начало нового мира. Эта цивилизация зашла в тупик, а чтобы создать новый мир, надо было разрушить старый. - я вот думаю лишь над двумя вопросами :а обязательно было убивать всех ? И как же ты выбрался из под влияния Все За Одного ? Столетний пердун не хило постарался. - на счёт второго : мы слились. Наши цели, наши разумы, наши причуды... Именно поэтому моя - эволюционировала до той степени в которой находится сейчас. А вот на счёт первого, в какой то степени, и ты виновата в этом. Даже больше чем я, ведь ты - бездействовала, а это намного хуже. С тихим фырком девушка с размаху хлопнулась пятой точкой на воздух, и зависла там, по турецки скрестив ноги. - какие умные тут нашлись. То слияние явно не пошло тебе на пользу Злобно фыркнув она подлетела к нему, оглядывая психопата любимого человека с ног до головы. Шигараки же в свою очередь усмехнулся, и порывшись в куче рядом нашёл две каких то старинных, но на удивление сохранившихся короны, и нацепил одну. Вторую же он протянул Изуку с нагло - лисьей улыбкой. Так мог улыбаться только он, и Деку уверенна что этот оскал она узнала бы из тысячи похожих оскалов. - Изуку Мидория, создашь ли ты со мной новый мир, возглавив его, и разделив власть поравну? - ц.... Звучит как предложение в руки и сердца Улыбнулась такой же лисьей ухмылкой , наконец встав на ноги, и хватая тонкими пальчиками корону. - но кто сказал что я от него откажусь ? Через несколько секунд ювелирное изделие уже красовалось на черепушке Мидории. - но кое что о своей причуде я не рассказывала ни тебе, ни правительству, ни Каччану, ни маме. Ни - ко - му. - и что же ? Зеленоглазая девушка приблизилась близко - близко к лицу Томуры, и прошептала практически в губы. - для радиуса распространения на весь земной шар, мне нужен противовес такой же мощности С лёгкой улыбкой Изуку впилась в потрескавшиеся губы Шигараки, и через секунду они одновременно активировали свои причуды. Весь мир исчез в смешании зелёного и алого цветов. Получилось не так как они думали. Люди не вернулись, зато теперь мир пестрел от зелени, и разнообразных цветов, а Изуку и Томура получили если не бессмертие, то значительное замедление их времени. Века сменялись веками,года, годами, ночи днями, и лишь вечные создатели были неизменными. Они создали людей. И вместе наделили их как хорошими качествами - так и плохими, как жизнью, так и смертностью. Но глупые людишки стали считать их богами, воплощениями жизни и смерти. Создавали храмы, приносили жертвы. Правителям же от этого было не холодно не жарко. Их слушались, им подчинялись. Значит действие не бесмысленное. Правда было одно различие между ними - не у кого из творений не было причуды. Но решив что это не такой уж и важный просчёт они жили бок о бок, постепенно влюбляясь сильнее. Однажды, они и сами не помнят когда, но они обвинчались, и Изуку взяла фамилию Шимура. Ведь за столетия после краха первого мира Тенко всё вспомнил. Да и Шимура Тенко бывшей Мидории нравилось больше чем Шигараки Томура. Старые развалины оставшиеся от Токио постепенно канули в лету, и как напоминание о первом мире остались лишь две погнувшиеся, старые короны и по сей день венчавшие единственных правителей этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.