ID работы: 12653279

Мандалорские войны

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густые сумерки плавно обволокли Мандалор. Мягким тёмно-синим покрывалом окутали они дворец герцогини, светившийся в этой темноте одним-единственным окном. Окном спальни на третьем этаже, прикрытым бардовыми шторами. Окном, за которым давно кого-то ждут. Кого-то, кто только, что посадил корабль на площадке возле дворца и теперь, набросив на голову капюшон, стремительно шагает к чёрному входу. При звуке открываемой двери в комнате кто-то сладко замирает и потягивается, предвкушая удовольствие, которое точно знает, что скоро получит. Некто, голову которого скрывал серебристо-красный мандалорский шлем, а достаточно объемную грудь облегал серебристый бюстгальтер, сплетённый из металлических колец на подобии кольчуги. Нижняя же часть тела пряталась лишь в ярко-красных стрингах и чёрных ажурных чулках. И вот, приняв воинственную позу, будущая соблазнительница встала посреди комнаты, ожидая наглого и бесцеремонного вторжения, сложив обе руки возле бронелифчика. И, конечно же, дождалась своего часа с последним шагом по лестнице и лёгким скрипом открытой двери спальни. Довольно высокая фигура с ног до головы скрытая коричневым плащом, стояла на пороге и не спеша снять капюшон, косилась на стоявшую посередине с вожделением и похотливым восторгом. Но хозяйка спальни и не думала сдаваться без боя, она вышла на шаг вперёд и громко заявила, вскинув голову в шлеме как можно выше: - Можешь не пытаться меня захватить, презренный поработитель, я не сдамся легко, иначе вам придётся убить меня! Но незваного визитера не смутила эта угроза, он даже и не подумал испугаться и отреагировал самым неожиданным образом. В один шаг сократил расстояние между ними и схватив ту за плечи, интенсивно встряхнул и ответил не менее твёрдо и решительно: - Я готов отступить от твоих владений, но только при условии, что ты сама будешь принадлежать мне! Этой ночью и делать то, что я тебе прикажу! В противном случае от твоего дворца не останется и щепки! Моя армия разнесёт его до основания. Герцогиня, а это была она, отступила назад и чуть опустила лица, словно подавленная услышанным. Плечи её поникли, руки начали нервно заламывать пальцы. - Что же ты ничего не скажешь? - снова заговорил захватчик, нетерпеливо взяв её за плечо - Тебе всё равно на то, что с тобой будет дальше? Умоляй, проси меня! Я обожаю смотреть на это! И тогда, быть может, я изменю решение! Но правительница продолжала делать вид, что не находится с ответом, за то её мучитель прекрасно знал, что и когда говорить: - На колени! Мне очень нравится смотреть на тебя в таком образе! Меня это так заводит! Что оставалось делать несчастной? Тяжко вздохнув, она опустилась перед ним на колени и сжав руками полы его плаща, воскликнула едва не со слезами: - Помилуйте! Прошу! Не губите! Я всего лишь несчастная герцогиня! Я сделаю для вас всё, что вы скажите! - Всё, что скажу? - усмехнулся странный тип, не снимая капюшона - А, что? Мне нравится! Начнём с того, что я люблю, с самого грязного и развратного! Снимай шлем! - Не могу! - в мнимом смирении произнесла герцогиня - Культура не позволяет этого. - Значит, ты готова не на всё! - ответил злорадно мучитель - И будешь наказана за свою дерзость! После чего он рывком поднял её за руку и перебросив через подлокотник кресла, содрал вниз символические стринги, несколько раз сочно шлепнул по упругим розовым ягодицам. Похоже это заставило герцогиню неожиданно возбудиться, о чем сказало небольшое влажное пятно на бежевой ткани кресла бывшее в том месте, где был её лобок. - Слушай, Кеноби, нормально шлепать не можешь? - бросила она с презрением - Что как баба-то? Погладил только! - Ах так! Ну держись, негодная Крайз! - грозно выкрикнул Оби-Ван, а это был как раз он - Сейчас я окуну тебя в настоящую грязь! Кеноби лишний раз доказал, что его слова никогда не расходятся с делом. Он ловко приподнял Сатин чуть выше, тем самым ниже нагнув её, сбросил плащ, под которым давно не было ничего, кроме кожаных плавок, натянутых особенно сильно в определённом месте, скрывая внутри себя нечто под слоем ярко-синего латекса. И видно возился долго, потому, что Сатин заёрзала и недовольно буркнула через шлем: - Ты, что там, б…., руки моешь? - Ещё нет! - коварно произнёс Оби-Ван. Затем подтвердил и это активным действием, сорвав с себя плавки и явив миру остро наточенный ярко-синий клинок, который он с наскока вонзил в ярко-розовую мишень, принявшую его с характерным чмокающим звуком, которому созвучал громкий стон, полный благодарственной страсти. Для лучшего эффекта Кеноби поместил одну руку на бронелифчик и легко залез под него, найдя пальцами упругий возбужденный сосок, который пощипывал и крутил, как ему хотелось. Потом проделал то же самое и со вторым, вызывая в ответ всё более громкие стоны и крики: - Давай! Ещё! Глубже! Засади мне по самые мейлуроны! Кеноби с удовольствием выполнял эту просьбу, второй рукой хлопая по ягодницам, пока этот звук не заглушил пронзительный крик на выдохе, что пролился на кресло мутным прозрачно-белым потоком. Сатин с облегчением перевернулась и стащив с головы шлем, потрясла мокрыми светлыми волосами, упавшими на красное и потное лицо. - Значит, культура позволила тебе от него избавиться? - мигом прицепился Оби-Ван - Тогда первое желание осталось в силе. На колени, негодная! Сатин с готовностью плюхнулась и ловко захватив одной рукой вновь поднявшийся клинок, зубами сорвала ненужный уже чехол из латекса и сдув его в сторону, с жадностью припала губами к розовой плоти, захватывая на максимум и интенсивно щекоча внутри языком, заставляя твердеть и увеличиваться. Вкус возбуждал и толкал на подвиги, например, вот такие! Сатин вдруг резко выпустила клинок из своего плена и вскочив с пола, обняла ногами бёдра Оби-Вана и вновь впустила в себя его заострённое оружие, плотнее зажав его в тисках, сама начав интенсивно качаться. Долго так Кеноби не простоял и оказался в итоге повален на ковёр, в который его продолжили интенсивно втаптывать, пока и на нём не появилась своя мокрая лужица. - Ну всё, такая дерзость не окажется безнаказанной! - пригрозил Кеноби своей герцогине и повалив на пол уже её саму, решительно развёл в стороны её колени и навалившись немалым весом, в который раз атаковал доступную цель. Сатин извивалась под ним как могла, но куда лучше у неё получалось стонать и получать удовольствие, что она и решила делать, пока её не накрыл третий оргазм. - На войне как на войне, - сказала она с улыбкой - Мандалор наш по праву! - сказала Сатин, чуть прикусив плечо Оби-Вана. - Мандалор наш, но вот ты только моя! - ответил тот, целуя её в макушку - Смирись, что ты проиграла. Есть поражения, которым позавидует победитель, Сатин знала об этом, да и Кеноби догадывался, но точная уверенность была только у дроидов, имевшего программу чистить по утрам минное поле от ярко-синих снарядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.