ID работы: 1265330

-Семпааааааи, ну не ссорьтесь...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Враааааааай, может ты мне хоть что-то объяснишь, больной придурок?,-зло закусывая губы, что бы хоть немного сдержаться и не сразу наброситься на эту пьющую мразь, процедил сквозь сжатые зубы мечник, едва проснувшись после бурной пьянки. Скуало с минуту смотрел на ехидную улыбку босса Варии, но потом все же не выдержал и, резко вскочив,...понял, что был примотан к кровати хуевой тучей скотча. -ВРАААААЙ, сука, почему я привязан?! Что я делаю на твоей постели с...перьями на члене и весь в сливках?,- блондин говорил с крайне удивленной интонацией, не веря своим глазам,-Урод, ты в край ебнулся,а?!,-Ску нервно и глубоко задышал, то сжимая, то разжимая кулаки. Его сердце учащенно забилось, в голове была лишь пустота и пара литров виски...или вовсе не пара, а может и не виски вовсе. Парень судорожно пытался вспомнить вчерашний вечер и ночь, но мозг напрочь отказался что-то воспроизводить. -Мусор, ты нервничаешь?,-коварно вздернув бровь, Занзас попытался изобразить удивление, но его наигранность только сильнее разозлила Ску. В прочем, это именно то, чего и добивался шатен. -Враааааааай, объясняй. Что. Ты. Задумал,-как можно спокойнее попытался отчеканить каждое слово патлатый,-Сука. -Мудак, и все же какой ты красивый, когда нервничаешь,- глава Варии сделал пару шагов к лежащему на кровать беловолосому и, сев на корточки, провел холодной рукой по щеке мечника, вздохнул и с тоской с красных глазах посмотрел на привязанного . Ску ахуел. На секунду он почувствовал себя таким уязвимым и даже чуть радостным, ведь вот он, человек, который его любит и ласкает. -Мне жаль, мне очень жаль...,-Занзас приблизился к лицу блондина и прошептал ему прямо на ухо, обжигая своим горячим дыханием,- что ты такой тупой! С силой дарив Скуало по щеке, парень залился безудержным смехом. А Ску не улыбнулся и не обозлился, не чувствовал ненависть или злость. Ему была непривычно хорошо и спокойно, даже слишком. -Хах, ладно, мусор, так и быть, я скажу тебе то, что вроде как ты должен знать. Отвернувшись, шатен прошел через всю комнату, распахнул форточку и, вздохнув свежий воздух полной грудью, плюхнулся в кресло. -Ты хорош. Очень даже хорош. -Враааай, болван, ты притащил меня сюда, раздел и разукрасил всякой херней, только для того, что бы сказать, какой я секси? Враааааай, мог бы и не утруждаться, я и так все знаю,- рассмеялся патлатый. -Молчать, конченный мусор, еще раз меня перебьешь, я тебе в пердак твою же ногу засуну. Слушай меня, тебя хотят трахнуть, и я совершенно не против. Но плюс к тому, что тебя отымеют, мне еще и заплатят, именно поэтому я позволил себе, как истинному сутенеру, привести тебя в лучший вид. -Врааааааааааай, тварь, деньги мне не нужны, тогда какого черта ты меня под кого-то подкладываешь? Тварь, ты... Громкие оры мечника прервал мимо пролетающий стакан, который так случайно решил приземлиться прямо в лоб беловолосому. -Мусор, заткнись, я тебе что сказал? Не будешь слушать, тогда будешь трахаться. Хотя, это уже в любом случае скоро произойдет. -Врааааааааааааааай,-ненависть с новой силой накатила на мечника,-я тебя убью, алкоголик ты несчастный!!! -Мне нравится твой пыл, но все же побереги его для своего первого клиента. -Я не буду ни с кем спать, ВРААААААЙ!!! -Ты как миленький ляжешь под того, кого мне надо, шлюха. Занзас снова встал и подошел к блондину, как-то оценивающе взглянул на его голый торс и улыбнулся. -ВРААААААААЙ, съебись от сюда, мразь,-завопил Ску, когда босс Варии провел рукой по накаченному прессу парня, а потом и по внутренней части ягодиц. -Враааааай, тварь, чего так жарко?? Открой окно, дебил, дышать же нечем? -Мусор, ты решил в жизнью покончить? А ну придержи свой язык! Да и о чем ты? В комнате прохладно, окно...Аааа, точно, я и забыл,-засмеялся Занзас, положив ладонь на уже поднявшийся член мечника,-Ты накачан одной милой микстурой, что позволяет тебе не стесняться собственного стояка, ты ведь такой скромняшка, утю-тю,хахаха!,- в голос заржал шатен. Комната снова заполнилась смехом, от которого сразу завелся Ску. И стены, и окно, и потолок... черт, как же все это стало заводить. Легкое чувство вдруг охватило тело, внутри что-то проснулось, и тепло разливалось от пят к кончикам ушей, обжигая каждую клеточку кожи. -Сукааааааа, что ты сделал??!! -Улучшил тебя, радуйся, мусор! -Сука, ты пожалеешь!!! -Вначале я посмотрю, как ты стонешь, шлюха! -Враааай, я отымею тебя сам!!! -Семпаааааи, ну не ссорьтесь... Мечник зло сжал кулаки, услышав противный голос идиотской зеленки. -ВРААААААААААААААААЙ, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, ТВАРЬ!!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.