ID работы: 12653362

Тайленол

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– Иди ты к черту! – бросает Тэн, облокачиваясь о прилавок и глядя на Тэёна безумными глазами. – Если ты думаешь, что я не придумаю, где достать дурь, ты глубоко заблуждаешься, – выплевывает он и, ударив ладонями о потрепанный пластик, вылетает из магазина. Тэён крепко зажмуривается и сжимает пальцами край стойки с потрепанной пленкой. Ему хочется кричать. . – Привет, – медовый голос парня заставил его оторваться от раскладывания очередной партии лекарств. В эту маленькую аптеку Тэён устроился на подработку, просто чтобы заработать денег перед переездом в новый город, где он должен был начать учебу в достаточно престижном для их захолустья университете. – Здравствуйте, – Тэён обернулся. – У вас есть?.. – парень по другую сторону прилавка был сумасшедше красив, но чувствовалось в нем то, что совершенно точно не позволяло Тэёну продать именно те препараты, которые тот просил. Тэён замер, глядя в темные глаза. – Есть, – одними губами ответил он. Ему следовало попросить предписание от врача, ему следовало быть, к черту, более профессиональным, но он буквально замер, как кролик перед удавом, зацепившись за черный, прожигающий до нутра взгляд. – Спасибо, – поблагодарил парень и, взяв заказанное, вылетел на улицу. . Тэён закрывает лицо руками и с беззвучным воплем сползает вниз по стеллажу с дешевыми пластырями и леденцами от кашля. – Тэн! – зовет он, но ответом ему служит только хлопок захлопнувшейся двери и едва слышный шум дождя на улице. – Тэн… – шепчет он и, спрятав лицо в ладони, склоняется к прилавку. . – Привет, – уже знакомый голос заставил улыбнуться. – Есть? Тэён поморщился: – Если вы хотите что-то обезболивающее, то есть тайл… – Нет, – сладкий голос был твердым – и Тэён понимал, что уже постоянному ночному посетителю вовсе не нужен чертов тайленол. Пару секунд взгляда глаза в глаза – и Тэён готов был плевать на все. – Есть, – тихо выдохнул он и достал из-под прилавка то, что заказывал покупатель. – Тебе можно это продавать? – усмехнулся тот. – Конечно, это же лекарство, – соврал Тэён и натянуто улыбнулся. . – А тебе не скучно здесь самому среди ночи? – усмехнулся Тэн. – Нет, – ломано улыбнулся Тэён. – Не хочешь развлечься? – на лице Тэна заиграла коварная ухмылка. – Я работаю, – подчеркнуто спокойно ответил Тэён. – Вдруг кому-то среди ночи понадобится какой-то сраный ибупрофен? – фыркнул он. Тэн расплылся в понимающей усмешке и подмигнул: – А вдруг обезболивающее понадобится мне? Тэён опустил взгляд: – У тебя уже есть. – А вдруг мне недостаточно? . Тэён обхватывает голову руками и истерично смеется. Чертовы транки лежали у него на отдельной полочке, в ожидании Тэна. Сам Тэён раньше никогда их не употреблял, но стоило только… – Есть? – Есть. . – А ты точно не хочешь развлечься? – лукаво улыбнулся Тэн. – Сейчас четыре утра, я сомневаюсь, что ты кому-то понадобишься, пока не придет твой сменщик. – А тебе самому не стоит пойти спать в такое время? – вернул ухмылку Тэён. Видит Бог, он больше всего на свете хотел бы сейчас закрыть магазин и отправиться туда, куда его зазывал Тэн. Постоянный покупатель, красивый, как дьявол, обаятельный, будто сотня чертей в преисподней, наркозависимый, словно те самые подростки под городским мостом. – Я работаю, – напомнил Тэён – и в который уже раз провалился в темные расширенные зрачки. – Закрывай здесь все, – Тэн беззаботно обвел рукой помещение магазина. – И пойдем со мной. Тэён вперился в черные глаза, которые так призывно поблескивали за частоколом острых ресниц, опустил взгляд на тонкие губы, соблазнительно искривленные в усмешке, и устало выдохнул: – Ладно. . Ночной клуб играл яркими вспышками стробоскопа, и Тэн в его лучах выглядел фарфоровой куклой, которая двигается лишь по велению верховного правителя. Тэён следовал за Тэном в темные коридоры, освещенные только бледными лучами, что выхватывали искаженные удовольствием извивающиеся тела. Тэён не успел спохватиться, когда его рот накрыли губы Тэна, жадные, голодные, горячие, как, наверное, самое пекло. Он не совсем понимал, как оказался прижатым к стене, когда с него стянули джинсы, в какой вселенной из миллиона возможных поцелуи Тэна стали единственным, что имело значение, а его прикосновения – самым важным и значимым, что Тэён мог себе вообразить. – П-презервативы… – выныривая из обволакивающего разум желания, прохрипел он. – К черту, – шумно прорычал Тэн, широко провел языком от основания шеи вверх и одним резким движением вошел до самого основания. К черту. – Нравится? – Тэн склонился над ним и, продолжая вколачиваться, выдохнул в ухо. – Да… – простонал Тэён, подаваясь назад и забываясь в горячих касаниях и беспорядочных поцелуях. Тэн засмеялся и с силой оттянул его за волосы, заставляя запрокинуть голову. . Белые стены клиники давили со всех сторон, заставляя поверить, что он уже умер. – Мистер Ли, прошу пройти со мной, – улыбка доктора была обманчиво обнадеживающей. . – Я люблю тебя, – со смешком шептал Тэн, упираясь лбом в плечо Тэёна. – Правда же, это лучше, чем торчать ночи напролет в твоем магазинчике? Тэён зарывался в волосы Тэна и выдыхал единственно возможное: – Правда, – он опускал голову и сминал в пальцах и без того уже скомканную чужую простынь. – Я люблю тебя. . – Привет, – улыбнулся Тэн. – Мне надо тебе кое-что сказать, – слова упали в звенящую тишину ночной аптеки. – Что? – склонил голову набок Тэн. Тэён понимал, что не может. – Прогуляемся? – подмигнул Тэн. – Давай, – выдохнув, согласился Тэён. – А есть? – Тэн намекающе поиграл бровями. – Есть, – одними губами произнес Тэён. . – Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, – Тэён шептал как зачарованный, прижимаясь губами к шее Тэна. – Я тоже люблю тебя, малыш… – с улыбкой отвечал тот. . – Привет, – безэмоционально произнес Тэён. – Я получил результаты. Тэн… – он запнулся. – И? – Тэн заправил длинную челку за ухо. . – Вам стоит сообщить об этом вашему партнеру, – голос врача был убийственно спокойным. . – Тэн, я люблю тебя! – кричал Тэён, задыхаясь от запахов ванили и ладана в квартире Тэна. – Ты убьешь себя если не начн… – А откуда ты знаешь, – моментально перебил его тот, – вдруг я давно решил себя убить – и это было моим планом? Тэён зарылся пальцами в волосы и поднял на него горящий взгляд: – Что ты, блядь, несешь?! – Я люблю тебя, – выдержав взгляд, рассмеялся Тэн. – Смотри, – вдруг отвлекся он и исступленно ухмыльнулся, – дождь пошел. Уже осень, заметил? – Тэн! – закричал Тэён и обхватил голову руками. . Тэёну следовало уехать. Он понимал, что обречен. Так же, как и тот, кого он любил. За окном магазина хлестал холодный ливень. Через пару часов отправлялся его поезд в один конец. Ему оставалось отработать последний день. . – Иди ты к черту! – бросает Тэн, облокачиваясь о прилавок и глядя на Тэёна безумными глазами. – Если ты думаешь, что я не придумаю, где достать дурь, ты глубоко заблуждаешься, – бросает он и, ударив ладонями о потрепанный пластик, вылетает из магазина. – Тэн!.. В последний день наступила осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.